ID работы: 7875434

Do not dare!

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

the wolf is eager for revenge.

Настройки текста

***

Белокурый парень подбегает к старшему и прыгает к нему в объятия. Альфа обвивает руками хрупкое тело, повисшее на нём. - я так соскучился - и я не меньше Намджун наконец-то приехал с командировки, чему очень рад его омега. Юнги и Намджун познакомились в одной из не самых примечательных кафешек. Омега пил свой любимый кофе, а Намджун не мог не познакомиться. Юнги отвечал на знаки внимания, ему был симпатичен этот темноволосый высокий парень с накаченным телом. Они сразу нашли общий язык, обменялись номерами и устраивали свидания. Спустя месяц общения Юнги переехал к альфе и вот они вместе два месяца, всё их устраивает. Джун отпускает своего парня и начинает раздеваться, сразу же направляясь в душ. - я приготовил тебе ужин, - кричал из кухни Юнги. Намджун его не слышал, так как шум воды мешал слышать какие-либо другие звуки. После того как он закончил с водными процедурами и вышел из ванной в одном полотенце на бёдрах, Юнги потянул его за руку на кухню и посадил за стол. - ешь, - поставил перед ним тарелку с ужином и сел сам, улыбаясь. - а ты не будешь? - нет, я не голоден. Омега наблюдал с каким аппетитом ест его парень и ещё шире улыбался, открывая вид на дёсна. Джун поднял взгляд и тоже улыбнулся.

***

Чонгук весь день следил за светловолосым парнем и облизывали пересохшие губы. Юнги нравился ему ещё с института, но тот никогда не воспринимал парня серьёзно и на предложения быть вместе, всегда отказывался. Альфу бесило такое наглое поведение, ведь он считал Юнги только своим и никому не собирался отдавать. Чонгук слишком собственник и кажется уже сошёл с ума из-за этого парня. Он каждый день следил за ним, за каждым его шагом, за каждым вдохом. Знал чем тот питался, чем занимался и кому звонил. Коротко говоря - "личный сталкер", звучит ужасно, но это правда. Юнги даже и не подозревал, что за ним следят. Альфа бесился, когда видел Юнги с другим альфой и пару раз чуть не выбежал с кулаками на него, но что-то его останавливало. Каждый раз он успокаивал себя на мысли, что убьёт каждого кто будет рядом с этим парнем и сделает его своим, не хочет сам, значит возьмёт силой. Выглядит Чонгук неплохо. Накаченное тело, тёмные волосы и чёрные как ночь глаза. На подбородке маленькая родинка и незаметный шрам на щеке. Когда он улыбается, то открывается вид на кроличью улыбку, два передних зуба напоминают зубки кролика из какого-нибудь мультика. С самого детства Чонгука презирали и издевались над ним, но альфа терпел и ждал когда наступит момент, чтобы отомстить. Отец его всегда был занят, а папа вечно где-то шлялся и почти не занимался сыном. Чонгук вырос в одиночестве и мраке. Он не видел вокруг ничего хорошего, пока не встретил Юнги. Но и он его не принял, так сказать, вытер об него ноги. Чонгук не такой, он больше не позволит вытирать об него ноги и докажет на что способен, но не сейчас. Ещё много времени на то, чтобы хорошенько всё обдумать и сопоставить все за и против. Около двух лет Чон занимался борьбой, ещё год он ходил на стрельбу. Он хорошо владеет оружием и прекрасно стреляет. Его таланты заключаются в убийстве, он всегда мечтал очищать мир от высокомерных мразей и первый с кого он начнет это его давний враг - Линхо. Ещё в детстве парень издевался над маленьким альфой и всячески унижал. Так продолжалось на протяжении пяти лет, после Чонгука перевели в другую школу, но и там он не нашёл друзей. Вечно одинокий и холодный Чонгук, зализывал свои раны дома и размышлял о будущем. Ему уже девятнадцать и он по-прежнему думает о мести. В его жилах течёт горячая кровь, а в душе воет одинокий чёрный волк и просится наружу, хочет вгрызаться в чужие глотки и рвать всех на части. Чонгук успокаивает его и обещает обязательно отомстить всем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.