ID работы: 7875456

Поздно что-либо менять...

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он обнял её так сильно, на сколько это было возможно. Его руки уже нагло бродили по её телу, спускаясь всё ниже к интимному месту. Добравшись до ширинки, Павел на минуту приостановился, словно прося у Веры позволения. Та лишь повернулась к нему лицом и, обняв его за шею, страстно поцеловала. Их языки сплетались в едином танце. Девушка расстегнула все пуговицы на его рубашке, стянув этот лишний предмет одежды, она откинула его в сторону. Паша отстранился от её губ, так как воздуха уже не хватало. Он, немного отдышавшись, принялся целовать Вере шею, попутно стягивая с неё просторную футболку, под которой ничего больше не было. Полностью обнажившись, они вновь слились в нежном, страстном поцелуе. — Ты уверена, что хочешь этого? — отстранившись, спросил Павел. Его руки крепко обвились вокруг её девственной талии. — Уже поздно что-либо менять, — хриплым голосом произнесла Вера. Её мысли затуманились от получаемого удовольствия.       И парень вошёл в неё. Кровь потекла по члену и испачкала собою белую простыню. Немного подождав, Павел начал потихоньку двигаться, постепенно набирая темп. Вера же извивалась под ним, как змея.

***

      Прошло несколько недель с того случая, девушка узнала, что беременна. Действительно, поздно что-либо менять…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.