ID работы: 7875458

А так, на всякий случай.

Гет
PG-13
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
До боли знакомые коридоры КТЦ, он в камуфляже, за плечом автомат, направляется к даме, навсегда поселившейся в его сердце. Этой «дамой сердца» являлась, да не поверите! Капитан третьего ранга Маргарита Степановна Кошкина, начальница информационно-вычислительного отдела, снайпер, психолог-переговорщик, проходила специализированные курсы по разминированию, занималась экстремальной медициной. Последний поворот, и вот оно царство ИВЦ, вот стоишь ты, размахивая руками, жестикулирую. Я вхожу тихо и медленно, подхожу ближе, боясь издать лишний шум. Хочется сделать тебе сюрприз, ну или просто не спугнуть. Подхожу ближе… Ближе, ещё ближе. О! Вот твоя грациозная спина, ммм… Pow автор Так, Булатов, эта другая работа! Тут ты просто целуешь, понял? — Молодец! А, а сексуальной спине Маргариты Степановны ты подумаешь в другой раз, обещаю! Я не могу решиться, хочется доневозможности, но. Что-то останавливает. И я лишь закрываю ладошками твои глаза. И слышу подсознательный голос и голос, издевающегося надо мной автора. Pow Автор Целуй! Приказываю тебе, целуй! Ты смерти в карты проиграл! Я еле тебя оттуда вытащила! Моё желание ты обязан выполнять, вот молодец! Хороший Ванечка! Он резко разворачивается её к себе, притягивает и страстно впивается в манящие губы, она ответила. И лишь через пару минут тот отсранился. -Ааа. — в шоке произносит женщина. -А это так, на всякий случай. — Он шепчет ей на ухо, а дыхание обжигает нежную кожу. Он ведь тоже тогда ничего не понял…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.