ID работы: 7875479

Виноваты звезды

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Мачимия повернулся в сторону Оноды и усмехнулся. — Разбиться прежде чем гонка начнётся? Вы не так уж удачливы. Звёзд на вашей стороне нет. Пока мне ещё жаль вас, позволь спросить. Онода, ты же ещё первогодка? Как думаешь, что самое важное в шоссейной гонке? Если ты меня слушал, это вопрос для тебя лёгкий. Зве… — Велосипед. Разве не так? Разве я не прав? — У Соухоку есть свой собственный шут? Ха-ха… — он повернулся спиной к ограде и пошёл спиной вперёд, чтобы не терять времени, но не успел Мачимия договорить, как на что-то натолкнулся. — Шут? Как я посмотрю, у сборной Хиросимы тоже он есть. Как мерзко, — Эйкичи покрылся потом, прямо перед его лицом было лицо Мидосуджи. — Ты, — вновь попытался вернуть все в былое русло игрок. Он даже на секунду забыл, что у них договор — Мидосуджи-кун. Мне с первого дня было интересно, есть ли у тебя звезды? — он положил руку на плечо Акиры и улыбнулся, чтобы в следующее мгновение она была отброшена. — Звезды? Мне не нужны звезды, чтобы раздавить тебя. Мичимия сглотнул, ему не нужно было долго размышлять, чтобы понять, что тот не шутит. Все что ему оставалось делать, так это перелезть через ограду. — М-Мидосуджи-кун… — начал было Онода. — Этот отброс настолько запугал вас, что вы потеряли рассудок? — повернул голову Акира. — А, Сакамичи-кун? Все в оцепенение взглянули на него, каждый из них думал о том, лучше ли он или Эйкичи и не могли решить. — Тебе бы стоило больше обращать внимания на свою координацию, чем на таких никчёмных отбросов, как он, — подал руку он Сакамичи. — Спасибо, Мидосуджи-кун, — улыбнулся Сакамичи и принял ее. В головах окружающих пронеслись самые ужасные сценарии, которые мог вытворить этот человек, вроде тех, где он отрывает эту руку и съедает ее на их глазах, но ни один из них не оправдался, когда Онода просто поднялся и еще раз поблагодарил его. Оставалось всего пять минут до начала гонки, но у всех в голове только и были мысли о том, что же сейчас произошло. О настрое не могло быть и речи. — Эй, Сакамичи-кун, — обернулся Акира на Оноду. — Как насчет повторить? — Повторить? — Да, — усмехнулся он, надевая шлем, — наш вчерашний спор. Повторим его сейчас? — Онода, не спорь с ним, он тебя обманет! — всполошимся Имаизуми. Уж он то знал о натуре этого человека. — Не волнуйся, Имаизуми-кун, я в порядке, — сказал он ему и повернулся в сторону Аса. — Я согласен, сегодня я не проиграю. — Замётано, — зловеще усмехнулся Акира. — Но как насчёт изменить условия? — Как? — растерялся Сакамичи. — Если ты победишь, то все как вчера, но если выиграю я — ты пойдешь со мной на свидание. — То есть, это так и так будет свиданием? — улыбнулся Онода, застегивая шлем. — Хорошо, я согласен, — кивнул он головой и направился к старту, оставляя позади шокированных участников гонки и слегка обескураженного Мидосуджи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.