ID работы: 7875570

название потом придумаю.

Слэш
R
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Саша. Я шел по коридору, слушая музыку в наушниках. Но даже через них услышал как за спиной начал кто-то кричать. -САШАААА! СПАСАЙ! ГАДЮКА В ЯРОСТИ!!! - на эмоциях крикнул Леша и подбежал к офигевшему парню. -Блять, Леш, снова? Что на этот раз ты сделал? - спросил я, понимая, что на урок идти нам нельзя, ибо Леше пизда. -Там лизун у девочки был...она мне его одолжила...ну, а я не удержался.. - заикаясь проговорил парень. Ладно бы ему жаль было, но эта сволочь ржала. -Ну ты и дебил, конечно. Ты понимаешь что тебе влетит? -Да пофиг, все равно последний год мучиться...

***

Прогуливаем. Сидим в заброшенном парке. Когда-то здесь была детская площадка, помню, когда были детьми, часто здесь бегали. А сейчас тут пусто. Остались только старые качели и маленькие горки. Детей теперь сюда не отпускают, так как вечерами здесь собираются бомжи и пьющие подростки. Мы проебали наше детство. Затягивается, смотря мне в глаза. Выглядит он , кхм, очень даже сексуально. Тянется ко мне, приоткрывая мой рот большим пальцем, и выдыхает в него дым, соприкасаясь губами. Откашливаюсь и смотрю на него, как на полоумного. Он чо охуел? У него, кстати, очень мягкие губы... Ммм...Надо его проучить... Подрываюсь с места и целую его. быстро, четко, без смущений. Отвечает, руками обвивая мою шею. Поцелуй со вкусом сигарет. Отлипает от моих губ и смотрит мне в глазах. Такое ощущение, будто он смотрит мне в душу. -Ты придурок, ты это знаешь? - шепчет он, ухмыляясь. -Весь в тебя, - тяну его на себя, положив руки на его талию. -Что ты делаешь? -Хочу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.