ID работы: 7875596

"Прости, отец".

Слэш
NC-17
Заморожен
36
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Люцифер/Михаил (1).

Настройки текста
Люцифер осмотрел местность и подошёл к двери у одной пекарни. Люцифер Новак - 19 лет, имеет старшего брата и троих младших. Блондин с бледной кожей, голубыми глазами и отвратительным характером. Старшему брату не раз приходилось идти к директору и разбираться с очередной дракой, вместо отца. Колокольчики поверх двери загомонили, оповещая всех, что пришёл новый посетитель. 18:00. В помещении было совсем пусто, в это время все или ещё на работе, или уже дома. Не то чтобы обычно сюда заходили люди, эта пекарня была не слишком популярная. Парень подбежал к кондитеру и улыбнулся. - Миш, - блондин улыбнулся, глядя на своего брата, что уже начал заваривать для него кофе и облокотился на стол. - Привет, Люцифер. - брюнет похлопал младшего по голове и протянул кружку. Михаил - самый старший из всех, 20 лет. Брюнет с загаром, зелёными глазами и синдромом старшего брата. Младший Новак благодарно кивнул и взял ароматный напиток в руки. - Что нового? - Ску-учно, - протянул голубоглазый, косясь на брата. - Без тебя везде нудно и неинтересно. - Миша неловко улыбнулся, считая что Люц утрирует, и, заварив себе чашку с кофе, поставил его на один из посетительский столов. Люцифер пересел за столик, куда только что поставили кофе, захватив с собой свой напиток, и стал ждать брата, который уже сбежал куда-то. Тот вскоре вернулся, а в его руках была тарелочка с эклерами, которую он поставил на стол и сел рядом с братом. - Может уволишься отсюда? - заманчиво предложил блондин. - Почему я должен уволиться? - Покачену, - по-детски пролепетал Люцифер. - Ладно, ладно. Ну зачем тебе эта подработка? У тебя есть вполне приличная работа. А из-за того что ты тут подрабатываешь, то видимся мы меньше, чем обычно, а обычно - это утро и вечер. - Ладно. - Михаил пожал плечами, а Люцифер недоуменно взглянул на брюнета, не понимая почему тот так быстро согласился. - Что? Ты был очень убедителен и уговорил меня. Но мне же будет положена награда? - Михаил широко улыбнулся и приподнялся, после чего утянул его в поцелуй. Пройдя языком по ряду зубов, он принялся тщательно изучать чужой рот и был приятно удивлён, когда ему ответили с не меньшей нежностью. Поцелуй был довольно долгий, но слишком чистый и даже так, когда они прервали поцелуй, то Люцифер был очень смущен и слегка раздосадован. Кажется, его перебили. Брюнет сглотнул, старательно вглядываясь в своего возлюбленного. - Какая же ты всё таки прелесть. - выдал Михаил, откидываясь на спинку кресла. - Не называй меня так, - младший залпом выпил кофе и поднялся, подхватив курточку. - Я тебя на улице подожду. - тихо буркнул под нос Люцифер и поспешно ретировался. Михаил вздохнул и запустил ладонь в волосы. Парень пошёл на своё рабочее место и, быстро написав записку о увольнении, вышел из пекарни, не забыв её закрыть. Холодный ветер обдувал волосы Новака, а последний понимал что старший хотел сказать ещё что-то не менее важное, но он закончил всё поцелуем. Пройдя немного он заметил возле столба толпу фигур, но сначала не обратил внимания. Лишь когда узнал среди них своего брата, то кинулся к фонарю, пытаясь отогнать страх что Люцифер в порядке. Перед ним предстала картина: Люцифер пытался и увернуться от ударов двух парней, и успеть ударить бандитов в ответ, третий парень сжался в комок и тихо поскуливал, держась за живот, а четвертый, кажется, вырубился. - Какого чёрта?! - крикнул Михаил и, пока внимание бандитов было переключено на него, блондин вырубил одного из бандитов ударом в челюсть, даже старшему Новаку было слышно этот хруст перелома. Последний, кто оставался в сознании, попытался вырубить блондина, но тот перехватил руку и, вывернув её, пнул парня на землю и тот ударился об внушительный камень, от чего из виска потекла кровь, а на лбу образовалась рана. Люцифер потянулся и хрустнул пальчиками, при этом зевая. По быстрому дыханию последнего из бандитов, было видно что тот остался жив, пусть и при таком ранении.Михаил тут же подбежал к брату, которому достались лишь пара ссадин, и, схватив за руку, повёл за собой. Эта ситуация оставила за собой оттенок ужаса и страха. Ужаса от того, что ему всё равно с каким наслаждением его брат слышал звук треска чужой челюсти и страха за то, что Люцифера могли ранить. <i>Ну, подумаешь, чуть не убил человека. Это же Люци.</i> - Как ты умудрился? Меня не было пять минут! - Это они всё, я не при чём. Они попытались меня ограбить, а я их послал. Они сделали тоже самое и я вновь их послал, но уже твоими словечками, а они зависли на несколько секунд, думая как расшифровывается это слово, после чего и кинулись на меня. - быстро объяснил всё блондин и ойкнул, когда брат сильнее сжал его руку. - Садись, - он кивнул на лавку - Жди меня и никуда не уходи. - Люцифер закатил глаза, а Михаил отправился в аптеку напротив. Спустя минуту он вернулся с пакетиком лекарств. Усевшись на против, он стал тщательно промывать раны на лице и руках брата водой и делал вид что не замечает раздражённого шипения. - Идиот, - обижено произнёс брюнет и начал сильнее втирать мазь на раны, чтобы принести чуть больше боли и наказать за драку. Налепив пластырь, он выкинул всё что осталось в урну и раздражённо вздохнул, не зная что делать с этим взрослым дитём. - Ну Миш, - дождавшись когда старший Новак поднимет взгляд, он продолжил: - Не обижайся. Я же не виноват. - он подобрался ближе к брату и их лица находились в сантиметре друг от друга. - Ми-иша, ну я же тебя люблю. Не обижайся на меня. - он дотронулся кончиком носа до чужого и промурчал что-то на чистом кошачьем. Не выдержав, он впился в него, пытаясь быть очень нежным и показать всё своё раскаяние. Михаил не выдержал и ответил на поцелуй, перенимая на себя инициативу. - Ну и как мне на тебя обижаться? - произнёс он, как только оторвался от чужих губ. - Пошли домой.

***

Отец, увидев вид своего сына, сделал выговор обоим: старшему за то, что не уследил, младшему за то, что ввязался в драку. Его лекция шла всего минут пять, но у братьев разболелась голова и Чак лишь попросил, нет, велел уйти с глаз долой. У него и самого был усталый вид, видимо, день для всех не был легок. Люцифер облокотился об стену, а его брат лишь недоуменно на него взглянул. Видимо, сейчас будет тот самый серьёзный разговор. - Михаил, - Да? - Миш, я хочу переехать. Сбежать. С тобой. - он взглянул на брата и выжидающе поджал губы. - Пожалуйста, Миш. Я хочу переехать с тобой. - старший уже хотел начать говорить о том, что они не могут бросить двух братьев на одного отца, но не смог выговорить и слова, понимая что если он не пойдёт с Люцифером, то останется без него. - Почему ты хочешь уйти? - Но ведь так не может больше продолжаться. - начал блондин - Мы живём, скрывая наши отношения от отца, потому что не знаем как тот отреагирует. Мы не можем даже поцеловаться. А я хочу чтобы по утрам, когда мы просыпаемся, то я шёл на кухню и слышал бы запах кофе в твоей кружке. Ты бы сидел облокотившись об стол и тихо пил кофе, может смотря в газету. Я подошёл бы сзади, обнял и получил утренний поцелуй, после чего сделал бы кофе. - Люцифер сглотнул, так как поток слов просто вырывался из горла и попытался успокоиться и говорить равномерно, разборчиво. - Я ведь не прошу прекратить общение с семьёй, только переехать. Пусть приезжают к нам по выходным, - желательно не чаще. - Мы будем общаться и разговаривать. Может пёселя себе заведём. - Михаил поцеловал брата и обнял за талию. Как только поцелуй прервался, то он слегка устало вздохнул. День его довольно потрепал сегодня. - Ладно, сбежим. Но ведь не сейчас? Вот подберём дом и переедем. Нельзя так быстро принимать решения. - он провёл ладонью по белым волосам. - А сейчас пошли я что-нибудь сварганю тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.