ID работы: 7875643

Где я?!

Слэш
NC-17
В процессе
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Пустой, немного потерянный взгляд мэра устремился на Игоря.       — Э... Это шутка?... Где эти бумаги?!       — Кажется, вот этот переломный момент, когда все точки встали над "i". — усмехнулся зелёноглазый. Он тут же подорвался и начал искать нужные бумаги на столе, однако, не обнаружив их, раздражённо выдал, — Блять! Ты забирал этот документ домой!       *Pov Тони Раут*       Домой?... Это... Да, я видел бумаги на рабочем столе! Я особо-то их и не смотрел, этих документов было так много, что даже не хотелось в них лезть. Может... Я всё же что-то видел?... Думай, Раут, думай!       Так, я откидывал ежедневник на эту стопку бумаг. Снизу на бумагах было имя моё, а сверху? Там не было моей фамилии, там было что-то другое! Нет... Ежедневник закрыл верхнюю часть, а больше я и не смотрел!       — Анто-он! — меня ударили по щеке и я, проморгавшись, растерянно посмотрел на этого смельчака, продолжавшего призывать меня обратно в этот мир, — Брат, ты куда пропадаешь?!       Я несколько секунд смотрел на Гарри немного не понимая, что он от меня хочет, и, недовольно выдохнув, встал из-за стола, отставив почти пустую чашку кофе.       — Я устал... Я хочу домой, спокойно посидеть в тишине! — я констатировал факт Игорю на столько уверенно, будто когда-то уже говорил это ему.       — Ам... Хорошо, я пойду заведу машину, да отвезу тебя домой. — он спокойно со мной согласился, это облегчает задачу.       — Про машину верно мыслишь, но вот поеду я сам. — вновь выпалив факт перед Топором, я пошёл к шкафу с бумагами, будто мне срочно что-то понадобилось в них. А ведь правда, меня что-то потянуло именно к этому шкафу. Что-то, а может даже кто-то, я ни в чём не уверен в этом мире... — Машина должна быть у главного входа через пять минут. Я ясно выразился? — бросив взгляд на ахуевшего от моих слов Макинтоша, я получил ответ в виде кивка головой, — Отлично, можешь ступать.       И я вновь отвернулся к шкафу, начиная что-то в нём искать. Александров ушёл и мой взгляд сразу упал на самую новую папку с нижней полки, я взял её в руки... Теперь понятно, какой чёрт дернул меня сюда. На этой достаточно тонюсенькой папке было нужное мне имя и фамилия: "Фади Азима". Полезная вещь, возьму её с собой.       Я убрал макулатуру в пиджак. Странно, но почему-то я думаю, что мне нельзя просто выйти с этой папкой из мэрии... Однако время ещё есть, может, заглянуть куда-нибудь ещё? Хотя не стоит, я ничего не знаю тут, да и больше никуда не тянет.       Я пошёл на выход, возле главного входа меня уже ждал Гарри.       — Антон, ты уверен, что поедешь сам? — с лёгкой опаской произнёс мой товарищ.       — Да, уверен. До завтра. — очень сухо ответил я и открыл дверь, присаживаясь за руль.       — Будь осторожен, вот ради бога! Ты сейчас действительно находишься в странном состоянии. Станет плохо, останавливай тачку и звони мне! Телефон при тебе? — разговаривая через открытое окно, интересовался взвинченный на моей безопасности Игорь.       — При мне. — ответил я, кивая головой. — Слушай! А ты знаешь пароль от моего мака?       "Хоть бы да! Хоть бы да!" — проносилось в моей голове.       — От мака?... Хм... — он задумался и переспросил, — От того, что ты с собой таскаешь?       — Не знаю, в комнате он сейчас стоит. — пояснил я ему.       — Понял. Да, это тот, о котором я думаю. Сейчас. — достав клочок бумаги и ручку, Александров начал что-то писать на ней и позже протянул её мне, — Держи!       Взяв пароль, я поблагодарил Топора и поехал домой. Мда, тут и раньше было не особо светло, а сейчас и подавно! Наступила ночь. Время всего-то десять, а тут уже хоть глаз выколи!       Вдруг послышалась полицейская сирена, меня тут же обогнали и подрезали, чем вынудили остановиться. Да какого чёрта?! Как они посмели?! Я мэр в конце концов или кто?!       Вскоре эти пидорасы постучали в моё затонированное окно, я открыл его и бросил грозный взгляд на тут же побледневшего сотрудника ДПС.       — А... А... Антон Викторович?! П... Простите! Мы не узнали ваши номера! — пытался он оправдаться передо мной.       — Поздравляю! — со всей злобой, что была у меня на этих гандонов, произнес я, — А если бы я, блять, не затормозил?! — и вышел из машины, хлопнув дверью. Наконец-то я могу высказать этим тварям всё, что я о них думаю, — Ты об этом мог подумать?! Номера не узнал ты, сука! Пора бы уже запомнить номера всех машин, на которых я могу совершать движение!!!       — Д... Д... Да, господин! — он упал пред мной на колени, умоляя, — Пожалуйста! Помилуйте!       Как жалко это выглядит... Ладно, похуй.       — Сгинь с глаз моих! — тут же пригрозил я и ДПСник, мгновенно поднявшись с колен, побежал в тачку. Он быстро уехал и я смог продолжить свой путь, однако я не особо торопился, комендантский час мне не помеха, поэтому я могу насладиться красотами ночного города. В принципе, ничего не изменилось — то же пасмурное небо, что и в Питере, та же сырость, только вот люди другие, вроде всё те же, но с другим прошлым, характером и вообще судьбой.       Это другая жизнь. А жизнь ли вообще? Может... Я умер и это всё агония? Картины, созданные моим больным воображением! Тогда почему так долго?       Мои мысли прервал чей-то до боли знакомый крик, я свернул в его сторону и увидел полицейскую машину, кого-то повязали. Я вышел из машины и пошёл смотреть, кто автор всего этого крика.        — Отпустите! Мне больно! Пожалуйста, хватит! — выйдя из-за УАЗа, я почему-то совсем не удивился, что этот знакомый крик принадлежал Фади. Другой наряд ДПС заломал его руки, да так, что ему приходилось чуть ли не носом землю рыть.       — Кхем-кхем! — показушно покашлял я, дабы привлечь к себе внимание.       — О!... Здравствуйте, господин! А мы вот, работаем тут! — довольно кивнул он в сторону жалобно скулящего Азимы, у которого глаза уже начали блестеть от слез, — Всю ночь! Ни разу очей своих не смыкая!       — Я, конечно, очень рад, но парнишку отпусти... — собеседник сразу в лице изменился, он хотел возразить, но кто может, блять, возразить мэру? Руки араба отпустили и он тут же бросился в бегство, спотыкаясь за всё, что можно и за что нельзя тоже! — Стоять, я не отпускал! — рявкнул я в сторону Фади, от чего на первой же ветке он упал на этот асфальт, собирая на себя грязь. Он не посмел встать, лишь закрыл лицо руками, начиная рыдать взахлёб. Я приказал ДПСникам свалить и сам подошёл к нему, поставив на плечо парня свою ногу, интересуясь, — И куда это мы побежали? — достаточно раздраженно спросил я. Похоже, я уже вошёл в эту роль властного ублюдка.       — Г... Господин! Простите! Простите меня! Я не хочу умирать! Господин, п... Пожалуйста! Я не знал, на что иду! Помилуйте! — он вымаливал прощения за содеянное ранее, не сейчас... Может... Он думает, что я уже всё вспомнил?       — Молчать! Встань! — я убрал ногу с этого хилого тела... Здесь он ещё тоньше, чем у меня в Питере! Фади тут же подскочил на ноги, вытирая, а точнее безуспешно пытаясь вытереть слёзы рукавом своей когда-то белой рубахи. Не долго это наблюдая, я заявил, — Хватит ныть, как баба! В машину! Живо! — и указал на тачку, ожидая реакции.       — П... Простите, я... Я не могу поехать с вами... Моя мама будет переживать...! — эта стерва тут ещё жива?! Блять, не отдохнуть от неё даже здесь!       — Я довезу... Иначе опять попадёшься. — он подозрительно посмотрел на меня и неуверенно поплёлся к тачке. Да за что такое золото убивать-то? Я не поверю, что он совершил какие-то тяжкие преступления. Хотя... В тихом омуте, как говорится, черти водятся...       Сев в машину, Азима был явно не в своей тарелке. Как я это понял? Да он скоро себе руку своими тонкими пальцами проткнёт, если не перестанет так сильно впиваться в свои плечи, пытаясь закрыться от меня.       — Где живёшь? — достаточно снисходительно спросил я.       — Н... На соседней улице... П... Пятнадцатый дом... — вымолвил он, ещё сильнее сжимая свои плечи. Я кивнул и поехал по заданному маршруту, изредка прислушиваясь к направлениям Фади. Когда я остановился возле нужного дома, он не спешил убежать, ждал моего разрешения.       — Завтра в час дня чтобы появился в мэрии... — араб резко повернул голову и очень испуганно посмотрел на меня, а я в свою очередь одарил его спокойным взглядом. Паренёк сдержанно кивнул, нервно прокусывая нижнюю губу в кровь, после чего я монотонным голосом дал разрешение, — Можешь идти. — и он пулей выбежал из моей машины, забегая за ограду частного дома.       Через пол часа я уже был дома. Время шло к одиннадцати, Ада встречала меня сонными глазами у порога.       — Здрав... — не успела она договорить, как я её перебил.       — Я хочу чай и покой. Буду в комнате, придёшь, тихо оставишь чай и уйдёшь, всё понятно? — сухо сказал я, переведя взгляд на девушку. Она немного опешила, но кивнула, отлучившись выполнять приказ. Отлично.       Я ушёл в комнату, снимая этот надоедливый пиджак. На белый ковер упала папка, я тут же поднял её и пошёл к столу. Сев в кожаное кресло, я начал перебирать стопку бумаг, что лежала на краю стола у стены. Ада пришла минут через пять, может, меньше, оставила чай и быстро покинула помещение.       Найдя бумаги на имя Фади Азима, я не стал их сразу читать, решил сначала глянуть, что есть в компе. Пароль, данный Игорем, подошёл и тут я тоже нашёл очень много интересного на имя этого шугливого парнишки.       Начну, пожалуй, с папки, она самая тонкая, в ней всего пять листов. Все они гласили о мелких кражах, проступках, на подобие граффити на стенах, разбитии окон на заброшках и прочее, ничего критического, сам раньше окна бил и на стенах хуи рисовал.       Дальше Мак. Ухуху, да тут целая папочка с этой особой! Биография, фотографии, музыка!... Подождите. Что это за музыка?       Я тут же включил первый попавшийся аудио файл. Старый добрый "Изгой", значит, ещё не всё потеряно! Что-то ведь совпадает. Так, что там дальше? Разные видео и ещё больше фото. Это не архив, а наблюдения какого-то маньяка-насильника! Даже его ежедневное расписание есть!       А теперь самое страшное... Дело, в котором написано, что он такого сделал, что я хотел его публично убить...       "Обвиняемый гражданин города Раутвилль: Фади Азима, 19 лет отроду.       Обвиняется по статье 15, пункту 24 уголовного кодекса полностью не зависимого государства, имеющий Монархическую форму правления, во главе которого восседает мэр, имеющий право собственности на каждую душу, населяющую данный город, гласит о нарушении неприкосновенности главы государства, близкого окружения (семьи, друзей), наследников(потенциальных и косвенных) и пр., чьи души глава посчитает слишком ценными для себя или государства, с потенциальной угрозой на жизнь или на здоровье всех вышеупомянутых лиц.       Обвиняемый проник на территорию мэрии, вооруженный пистолетом АПС и двумя сменными магазинами для него. При обыске был так же обнаружен набор различных сыпучих ядов, один из которых впоследствии нашли в напитке, что был поднесён мэру города. В следствии обыска были обнаружены взрывчатые вещества собственного изготовления, что были размещены на территории мэрии, и пусковой рычаг выведенный за её приделы для дистанционного детонирования взрывчатых веществ.       По данной статье обвиняемый приговаривается к любой по степени жестокости смертной казни на усмотрение главы города Раутвилль.       Вердикт вынесен прокурором города Раутвилль Ахеевым В.Д       К ознакомлению и утверждению отправлено мэру города А.В. Рауту "       И рядом одна подпись, прокурора, а ниже должна быть моя...       Не могу в это поверить... Фади хотел убить меня!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.