ID работы: 7875656

И мертво то, что умереть не может

Гет
NC-17
Заморожен
170
автор
Vorsechy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 118 Отзывы 50 В сборник Скачать

Неожиданная просьба

Настройки текста
Примечания:
      Крепкие манипуляторы грубо держали сервоприводы фемки, прижимая к стене. Алая оптика Дексты растерянно и немного испуганно смотрела на связиста. В помещение было довольно темно, лишь свет от напольных ламп и терминалов освещал комнату. Серво Саундвейва нервно дрожали, выдавая волнение. Синий корпус меха в темноте казался очень массивным. Фейсплейт шпиона низко наклонен к лицевой пластине фемки, почти касаясь ее щеки визором. Грудная пластина обоих медленно подымалась. Воздух тяжело проходил по клапанам. Внутренние системы жужжали в такт друг другу. — Что ты д… — Саундвейв не дал Дексте закончить фразу, еще сильнее надавив на хрупкие манипуляторы и плотно прижавшись к ней всем корпусом. Лазербик на грудной пластине офицера связи больно впивался острыми углами на деталях в фемкона. Визор уткнулся в шейный отдел, немного потершись об проводки. Фемка поморщилась от холода, который исходил от экрана связиста. Звук поднимающейся преграды на фейсплейте разведчика заставил Дексту понервничать. Она дернулась, стараясь вырваться, но ничего не вышло. Горячее дыхание обожгло чувствительные проводки, вызывая дрожь во всем корпусе. Нижние серво подкашивались. Денты сильно сомкнулись на шейном кабеле. Из груди фем вырывается не сильный вскрик, скорее от неожиданности, чем от боли. Связист лишь слегка улыбнулся в детали, продолжая. Горячая глосса прошлась сверху вниз, доставляя море приятных ощущений и импульсов. Первый стон сорвался с губ фемки, распаляя изнеможденную искру Саундвейва. В паховой пластине становилось довольно тесно. «Моя.» Корпусы обоих нагревались, передавая тепло друг другу и еще больше распаляя искры. Связист нервно дернул бедрами, касаясь своей паховой броней брони Дексты. Щупальца ловко скользят по сервоприводам фем, придерживая и заменяя манипуляторы разведчика. Саундвейв резко поднимает подопечную за бедра, заставив ту обвить ногами его талию. Электрические токи скользили по проводке, вызывая волны возбуждения. Бот тихо зарычал в шейные кабели, стараясь сдержать стон, и еще сильнее сомкнул дентопласты на нежных межблоках. Оторвавшись от шейных деталей, мех грубо впивается в губы фем. Она пытается сопротивляться, но затуманенный процессор не дает нормально оценить обстановку. Фемкон сдается, отвечая на поцелуй. По синему корпусу шпиона прошла волна удовольствия. Глосса обоих страстно двигалась, задевая чувствительные клапаны во рту, стимулируя. Манипуляторы Саундвейва скользят по бедрам Дексты, поднимаясь выше и пуская приятные разряды. Она застонала прямо в рот офицера связи, не сдержавшись от удовольствия. «Это неправильно.» Внезапно фемма нехотя отрывается от поцелуя, машинально облизав губы. Притушенная и расфокусированная оптика смотрит на полураскрытый визор связиста. Саундвейв непонимающе уставился на Дексту сквозь экран. Неудовлетворенная искра требует продолжения и такого желанного коннекта. Энергоприемники обоих немного приоткрыты, стараясь отдышаться. Губы связиста снова касаются губ подопечной, прося продолжения. Влажная глосса вновь проникает внутрь. — Нет, — фемка опять отрывается, стараясь держать себя в манипуляторах. Получается это так себе. — Прошу, отпусти меня. Я…я… не хочу этого…       Слова даются с большим трудом, но они хоть как-то образумили процессор Саундвейва. Он снова уткнулся в шейные пластины, вызвав новую приятную дрожь в корпусе. Тихий стон разочарования доносится из его грудной секции. — /Прости/меня/ — связист прокрутил фразу, собранную из разных кусков голоса. Печальная улыбка появилась на лицевой пластине деса. Он был уже на пределе, но не хотел, чтобы любимая фем его еще больше возненавидела. Щупальца, держащие сервоприводы, уходят опять под броню меха. Саундвейв медленно опускает фемкона на пол, в последний раз крепко сжав ее бампер. Декста тяжело дышит, стоя облокотившись спиной об холодную стену. Жар никак не хочет уходить. Привкус чужого энергона во рту все еще дает о себе знать. Искра бешено маячит в камере. Оптика фемки смотрит вниз от смущения. Визор связиста опускается, возвращаясь на прежнее место. Неловкая пауза повисла в воздухе. — /Я/очень/волновался/за/тебя/       Манипулятор меха нежно проводит по шраму на левой щеке, отдавая приятными разрядами. Линзы Дексты расширились от удивления. Она была в шоке от сказанной фразы. — Почему? Я же просто никому не нужное ничтожество. — /Ты/нужна/мне/ — Правда? Где же была твоя нужда, когда меня разрывал на части Мегатрон? Теперь я лучше доверю свою искру Старскриму или Бастеру чем тебе, — Декста ядовито выкрикнула обидные слова прямо в визор Саундвейва. Корпус меха дернулся. Фемка поняла, что перешла черту. Ее линзы виновато опустились. — Прости… — /Ты/думаешь/что/последнему/можно/верить? / — слова фемки больно задели искру. Манипулятор разведчика нажал что-то на пластинах сервопривода и вытащил небольшую флешку. Положив ее на терминал, мех резко развернулся и вышел из помещения. Дверь закрылась, оставляя Дексту совсем одну. Манипуляторы схватились за голову и корпус медленно опустился на холодный пол. Тихие всхлипы фем раздавались в темной комнате.

***

      /POV Декста/       Прошло довольно много времени прежде чем я смогла вернуть процессор в прежнее состояние. Манипуляторы ловко вертели флешку, данную Саундвейвом, между пальцами. Все системы чувствовали, что информация на ней очень важная. Наконец, я медленно встаю, внимательно смотря на предмет. «Я понимаю, что мне не стоит делать этого, но… я же не успокоюсь пока не узнаю что на ней.» Сервоприводы сами вставляют флешку в разъем на терминале. На экране появляется экран загрузки, после чего файлы открываются. Перед моей оптикой предстают два документа. Открыв первый, нахожу досье по каждому из нейтралов, которые были пойманы в Каоне и отправлены на арену. Все коны мне известны. Знакомая лицевая пластина привлекла внимание. «Этот был первым.» Объект №456 Имя: Ковард; Фракция: нейтрал; Ранг: неизвестен; Место: пойман при краже энергона; Уровень угрозы: не опасен; Статус объекта: ликвидирован.       «Они считают нейтралов просто пустыми кусками металла для своих развлечений. Как жестоко. Хотя, чему я удивляюсь?» Я быстро пролистываю другие досье, которые не имеют никакого значения. Информация о прошлых победителях тоже есть. У всех стоит статус «ликвидирован.» «Как я и думала. Они деактивирует последних без выполнения обещания о свободе.» Я резко останавливаю прокрутку на экране. Родной фейсплейт больно ранит искру. «Форсайзер…» Объект №21 Имя: Форсайзер; Фракция: бывший десептикон; Ранг: 7; Место: пойман при попытке проникнуть в Каон; Уровень угрозы: опасен; Статус объекта: ликвидирован.       Моя оптика печально смотрела на фотографию фем. Я закрыла папку с досье, печально отвернувшись на наноклик. «Так ладно. Что в этом файле?» Перед оптикой появляется один аудио файл. Запись короткая, но похоже очень важная, если Саундвейв так долго держал флешку при себе. Пальцы нажали кнопку на панели и началась загрузка. — …Мой повелитель, я уверен, что она отлично подойдет, — знакомый голос донесся до моих аудиосенсоров. — А, Форсайзер. Долго же она бегала. Отлично. Хорошая работа, Бастер. Еще несколько нейтралов, и мы готовы…       На этом запись резко обрывается. Моя оптика ошарашенно смотрит на экран, не понимая что только что произошло. Корпус дрожит, выдавая дикое волнение. Из линз хлещет омыватель, стекая по щекам. «Это был ты…» Я резко вытаскиваю флешку из разъема. Нижние серво быстро несут по коридорам Немезиды в неизвестном направлении. Процессор плохо соображает. Кажется, что дверь специально слишком медленно открывается. Я пулей влетаю в хранилище энергона, оптикой полной ярости смотря на присутствующих. Бастер, говорящий с одним из вехиконов, непонимающе смотрит на мой залитый омывателем фейсплейт. Дрон, поняв, что сейчас произойдет, что-то очень нехорошее, ретировался, оставив нас одних. — Ты что-то хотела? — ставший теперь очень отвратительным голос меха вызывал еще большую ярость и злобу. — Да, хотела, — губы дрожат. Я медленно подошла к десу, протягивая злосчастную флешку. Бастер непонимающе уставился на предмет. — Что это? — Почему? — бот растерянно смотрит в мои линзы. — Почему она? Почему Форсайзер?       Корпус фиолетово-зеленого меха дергается. В оптических датчиках появляется понимание. — Ааа, — смех меха выводит меня из равновесия. «Ему смешно?» Широкая улыбка ядовито растягивается на лицевой пластине кона. — Так ты об этом. Где ты нашла эту информацию? Хотя не говори, мне все равно. Шаркова дура получила по заслугам.       Я резко заношу сервопривод, целясь в голову, но мех его грубо перехватывают. — Нет, нет, дорогуша. Со мной такое не прокатит. Силенок не хватит, — насмешка явно читалась в голосе десептикона. Я прыснула от досады и обиды, понимая, что Бастер прав. — Лучше просто оставь все при себе. Иначе в другой раз Мегатрон вряд ли пощадит твою жалкую искру, а я то знаю, как это можно провернуть. Как ты думаешь, как наш повелитель узнал про твою «небольшую» помощь питомцам автоботов?       Мои оптика широко раскрывается, ошарашенно смотря на десептикона. Мех лишь довольно хмыкает и грубо отпускает мой манипулятор, гордой походкой покидая помещение. Засохший омыватель неприятно жжет лицевую пластину. Отчаяние болезненно переполняет искру, ломая все системы изнутри. «Что же мне делать?»

***

      На Земле уже давно наступила ночь. Люди привычно отдыхают после тяжелого рутинного дня в своих спальнях, утомленные нудной работой. Завтра их жизнь снова не будет иметь совершенно никакого смысла. Детские мечты разрушены и упакованы в самый дальний уголок их души. Но сейчас не про них. В ночных коридорах Немезиды как всегда довольно темно и пусто. Гудение систем корабля придают хоть какой-то антураж, разбавляя давящую атмосферу «мертвой» машины. Весь экипаж уже давно находится в оффлайне, расслабляя свои процессоры и корпусы. Лишь двое никак не хотели отключаться. Синяя броня фемкона немного отдавала красным оттенком от напольных неоновых лампочек. Она не шевелится, склонив голову в молчаливой просьбе перед таким же синим ботом. Визор меха не пропускает ни одно эмоцию хозяина. Системы жужжат, сообщая об активе, казалось бы, таких разных десептиконов. Прошло довольно много времени, прежде чем молодая фем наконец поднимает свой манипулятор и кладет его на грудную пластину разведчика. Шпион даже не шелохнулся. — П-прошу, — голос очень тихий. Кажется, что его хозяйки и нет сейчас перед Саундвейвом. — Лиши его искры. Я… я сделаю все, что ты захочешь.       Лишних слов и не нужно, чтобы понять о ком идет речь. Печальная оптика Дексты не смотрит на пустой экран. Системы офицера связи улавливают сильное волнение и огромное количество противоречий в искре феммы. Она борется сама с собой, говоря эти слова. Десептиконка переступила через свою гордость, когда решила прийти в кварту Саундвейва. Алая оптика с надеждой и мольбой смотрит на пустой визор, ожидая хоть какой-нибудь реакции со стороны наставника. Корпус фемки вздрагивает от легкого прикосновения чужого манипулятора к шраму на левой щеке, передавая небольшие отголоски тепла связиста, после чего берет ее за подбородок. Линзы немного притухли от ласковых действий меха. Казалось, что шпион расслаблен, но в процессоре в тот момент было огромное количество мыслей. Он опускает свой сервопривод и быстро покидает кварту. Ответ на просьбу Дексты был положительным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.