ID работы: 7875665

Небеса

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Они уже подъехали к номеру , а Альбина крепка спала все вышли с машины Валера заметил что Альбины нету а на заднем сидением спала Меладзе взял её на руки её грудь прижалась к его плечу он это чувствовал он отнёс её в номер Положил на кровать сам улёгся рядам он смотрел на ее губы которые так хотели коснутся своими губами её губ он не стал это делать он гладит её волосы нюхал ,ему очень нравится как от неё пахнет вкусно он провёл рукой по её шее от чего она проснулась , увидела рядом Меладзе она резко встала - что вы тут делайте - Прости ты уснула я тебя принёс на руках в комнату - Как ?че теперь о нас подумают - Не че не подумают - Да точно а вдруг - Нет Емк безумно нравилась её наивность Он взял её за шею приблизился к ней в комнате стало очень жарко он коснулся губами её губ и поцеловал её очень нежно она сопротивлялась он взял её руки крепка сжал и бросил её на кровать а сам улёгся сверху он не отрываясь от её губ целовал её очень жадно потом Альбина сама ему отдалась , Валера отпустил её руки её руки сразу же перешли к движению она держала меня за шею , за щеки , сжимая моя волосы а мои руки блуждали по её телу за талию , бёдра и вдруг всю атмосферу испортил стук Вася постучался в дверь - Альбина ты тут Альбина вздрогнула - кто там - Это я Вася - Да слушаю - Альбин может пойдём погуляем через деверь было слышала Альбина встала открыла дверь давай по позже щас я не много занята - он улыбнулся сказал , хорошо я буду тебя вечно ждать Альбина только на это улыбнулась Закрыла дверь повернулась Как Меладзе оказался рядом прижал её к стене трогал за волосы - Так он готов хоть вечность тебя ждать - Ну он так просто сказал - Ну смотри Он её вновь поцеловал страстно чуть подняв Ее своим телом Он еле еле , оторвался от её губ сказал - будь сегодня готова - К чему - Сегодня мы всей командой собираемся на пляж - Хорошо - Кстати там будут мои родные - Кто Она спросила - Костя мой брат и сестра Лиана - Хорошо - Как скажешь Мило она ему ответила его это больше возбуждала он вновь её поцеловал с очень слышным стоном - уф почему я так тебя люблю - Не знаю - Я тебя тоже люблю В первые Альбина призналась Он сильно обнял её и произнёс её в ухо - ты впервые признаёшься мне в любви Альбина по краснела посмотрела на Валеру от чего он опять её поцеловал держа её за её ягодницы, он её целовал очень востребовано жадно но , в тоже время нежно он ласкал её губы шею языком Он оторвался от ее губ еле еле, чего он не хотел - разве можно так любить сильно - Можно ты же любишь Произнесла шёпотом в его ушко она с улыбкой . Валера по прощался ушёл .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.