ID работы: 7875665

Небеса

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Утром уже Валеры не было , Альбина получила смс то что он по раньше на концерте будет Сегодня будет не обычный концерт Меладзе Все гости собрались Альбина ждала в гримерке к ней постучался Василий - можно - Да да конечно - Волнуешься спросил Вася - Немного есть - А ты прикинь как Валерию тяжело - Да сказала Альбина нужна всю свою любовь внимание давать зрителю при этом не теряться это очень тяжело - Но ему сегодня нет будет сложно сегодня его жена будет поддерживать Когда Альбина это услышала ей казалось по ней кипятком прошли Она через силу улыбнулась - хорошо - Да конечно это его лучшая подружка тем более она беременно - Что ? Беременно - Да ты что не знала - Нет Вась давай потом поговорим у меня одно дела он вышел из её гримерки Она закрыла дверь на ключ,она упала на колени и начала плакать её боль слеза за слезой текли е было больно она плакала она хотела покончить собой , её хотелось кричать - как он мог как ??? Она не могла сдерживать слезы он меня использовал просто Ее телефон за звучал мама звонила она не хотела брать она , собралась со своим духом подняла трубку - Алло , Альбин привет дочья как дела моя родная - Привет мам - Дочь у тебя все нормально - Да мам - У меня щас концерт - У тебя что болит - Да -Мам, дай таблетки обезболивающие. А что у тебя болит? Голова? Живот? - Душа моя болит мама - Что случилось Альбин - Мам я тебе потом позвоню Она бросила трубку Мне больно ,мне очень больно ,мой любимый меня обманул в тот вечер Альбине вырезали сердце к ней в дверь постучали - Альбина пора на сцену - Иду - Хорошо Она пошла туда где стояла все команда когда Валера обернулся посмотрел на неё она не смотрела на его , почему у неё красные глаза , пустые разбитые глаза такая разбитая она задумался Меладзе . Они вышли на сцену Ирина сидела за 1 рядом её было хорошо видно у Альбины взрывалась душа .И в конце концерта , Валера спел песню которую посвятил Альбине , все думали что это песня посовещается её , но они были просвещённы другой А Альбине было больно но она не. Могла никому свою боль показать Меня раздавили своей же любовью… Насколько любила настолько и больно . После концерта Альбина сразу же пошла в гримерку у неё кровь пошла с носа из за нерв Вася это увидел - Альбин у тебя кровь с носу идёт он вытащил свой платок и начел аккуратно вытирать кровь спасибо большое Вась она повернулась взяла плотву сама продолжила это дела - Вася её обнял за талию ты мне нравишься я , люблю тебя - Руку убери - Ну почему - Пожалуйста руку убери у неё слезы пошли её было больно но совсем не из за Василия , а из за Валеры , - Хорошо я убери успокойся только что случилась - Отстаньте вы все от меня она начала рыдать , и выбежала из гримерки . Пока Валера раздавал всем автографы Он увидел, её как она витерает кровь и слезы с лица он не мог за ней по бежать Ира все время за ним следила Альбина пришла свою квартиру у неё в Москве была своя квартира .Она как зашла в квартиру зразу же пошла в душ . Душ её успокоил привёл себя в чувства . Она получила Смс от Валеры но , она не ответила у неё лишь потекли слезы а, в душе просто была пустота .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.