ID работы: 7875681

Не смей влюбиться

Гет
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
POW Юнги Осень. Вечер. Мост над рекой Хан. Воздух пропитан сыростью, а солнечные лучи лишь изредка пробиваются сквозь плотные дождевые тучи в небе. Все вокруг кажется грустным и унылым, особенно, когда твоя жизнь недавно сломалась. Под ногами я вовсе не ощущаю асфальт, и только осенний ветер раздувает мои блондинистые волосы. Все куда-то спешат. Боятся в пустую потерять время, но я уже и так упустил два года своей жизни. Мне больше некуда торопиться. - Все говорили, что я сам себе напридумывал ее безразличие. Все говорили, что я дурак, ведь чаги не способна на измену... - Щеки обдувало холодным ветром, от чего кожа замерзала из-за слез. Я не помню, когда в последний раз плакал, но помню, что обещал себе больше и слезинки не проронить. Я не смог сдержать обещание. Я старался стать менее обидчивым, не воспринимать все близко к сердцу. И у меня это получалось до этого момента.- Но она изменила. Я стоял за балюстрадой моста и смотрел вниз. На душе скребут кошки от недавних событий, в особенности от измены единственной, кто меня понимал и поддерживал. Несколько часов назад я лишился двух самых дорогих и близких для меня людей: лучшего друга Хосока и Джису. Они вдвоем наплевали на мои чувства. Они вместе предали меня, тем самым сломав. И вот сейчас я стою на краю и смотрю вниз, на тусклую реку, в которую вот-вот готов спрыгнуть и покончить с невыносимой болью в сердце. Как только я собирался сделать шаг вперед, сзади послышался женский голос, а после мое запястье крепко сжала чья-то рука и потянула немного назад. Я опешил, ведь думал, что в этом городе всем давно наплевать друг на друга. А про суицидников вообще стоит промолчать, ведь они "неадекватные психи". - Не делай этого,- она говорила спокойно, немного сердито, что заставило меня развернуться и посмотреть на девушку. Она была ниже меня, а ее темные волосы развивались в порыве сильного ветра. Я не смог разглядеть ее черты лица из-за пелены слез, но ее до безумия длинные черные волосы уж точно запомню.- Да. Любовь жестока, но глупые людишки сами виноваты. Сами же привязывайтесь к людям, а после называете это любовью, хотя это далеко не так. А от того, что ты спрыгнешь-ничего не изменится. В нашем мире миллиарды людей и один ты... твоя смерть ничего не изменит. Все поплачут над твоей смертью день, может два, а через неделю и имя твое забудут. Так проживи эту жизнь так, чтобы умирать было жалко. Чтобы у тебя помимо родительского дома был и свой. Добейся чего-нибудь, а после уже умирай, ведь так ты-никто, а твоя смерть-ничто. После ее рука отпустила мою и брюнетка ушла, оставив меня погруженным в мысли. Вот только мысли были не об измене, а о таинственной незнакомке. Ее слова задели меня и я задумался над тем, что я действительно добился в этой жизни? Вот чем я могу гордиться? Тем, что чуть не предложил одной шлюхе стать моей женой? В том, что не умею выбирать друзей? Нет. Это точно не повод для гордости, так что же я творю вместо того, чтобы добиться высокого положения в обществе? В данный момент я-никто, а моя жизнь-ничто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.