ID работы: 7875738

Необычное начало

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Почему же так?

Настройки текста
На утро все детки проснулись, но пугало то, что Тэхен и Майя рубились в игры с Джином.Они всех разбудили Камилла встала и сразу же пошла в ванную, быстрым рывком она зашла и скинула свой халат, на ней было чёрное кружевное белье. Чон не успел и слова промолвить, как брюнетка залезла в ванну. -Эййй, ты чего-прошептал Чонгук Тут же Камилла увидела сзади стоявшего Чона с намыленной головой. Чуть ли, не падая в спешке, девушке удаётся сбежать от парня. -Господи!!! -Что же делать? Он видел меня голой? Что же он скажет? Недолго думая девушка вспомнила ночь, где ночью разбудила Чонгука. Сгорая от стыда девушка всё-таки смогла войти в зал, где все сидели.Намджун с Юнги сидели в телефоне.Майя с Тэхеном и Джином рубились в игрушки.Хосок готовил, а Чонгук сидел и смотрел в сторону девушки.

Камилла покраснела и отвернувшись пошла в сторону кухни, где готовило солнышко. Он радостно улыбался, готовя блинчики со сгущёнкой. Камилла заварила чай и уселась рядом с Майей, чистично она понимала, что на неё смотрит Чон. И ей становилось не по себе. -БЛИН ЧТО ЗА ДУРДОМ-прокричала Камилла.От недоумения, ей стало стыдно, ведь это получилось очень громко. -Ты чего так орешь? -радостно спросила Майя -Ты ведь сама сказала, что бесят тебя все…-промолвила девушка Все молчали и смотрели на ссору девушек. Камилла с грохотом поставила кружку на стол и пошла в комнату, в этот момент Майя побежала задней, но прям перед ее носом закрылась дверь. -Что случилось то? -Светловолосая стала расспрашивать. -Мы сами ничего не знаем.-спокойно ответил Намджун Через 1 час девушка подошла к двери -Камилл?! -Что? Четко и грубо ответила девушка. -Пошли с нами в сауну. -..... -Камилла? Ау -Ладно, я скоро выйду Через минут двадцать у всех нас предстояла необычная миссия, -Как же попасть в сауну -. Мы договорились что пойдём по двое и девушки будут нас сопровождать. Первые вышли Джин с RM, взяв парней за руку Майя направилась в сторону сауны. Все прошло хорошо 👌🏻, но настал момент, когда нужно было провожать Тэхена и Чонгука. -Ты собралась? -Вскрикнув, я позвала Каму -Мммдааа??! Да все, я собралась. Мы договорились что, Камилла пойдёт со стороны Техена, а я со стороны Чона. Все бы ничего, но из-за голубых-ярких волос Тэтэ его узнали и стали бежать за ним.Но Майя не растерявшись, сказала что это неправда, что это ее парень… Но та девушка продолжала бежать за четверкой. Резко Техен взял Майю, наклонил и поцеловал прямо в губы. Фанатка растерявшись, остановилась, а мы продолжили свой путь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.