ID работы: 7875806

Разбитые сердца

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Осколки первой любви.

Настройки текста
      В нашем мире у каждого человека есть своя судьба, своя истинная половинка.Судьба человека предрешенна до его рождения и только ради этого их сердца и бьются.При встрече двух судьб, что обязанны идти одной дорогой, люди обмениваются сердцами, доверяя их своим любимым, а те бережно хранят их как свое собственное.Но многие так и не встречают свою судьбу, наивно видя ее в других людях, которые хладнокровно разбивают их сердца, ломают чистые души.Разбитые сердца уже не стучат, они больше не любят.Разбитые сердца попросту мертвы, пока их хозяева безнадежно петляют по миру.Некоторые становятся схожи с живими мертвецами, а некоторые не видят в разбитом сердце конца своей жизни, продолжая строить свою судьбу самостоятельно, продолжая создовать свои воспоминания.Зачастую люди с разбитым сердцем ставят себе цель, если у него нет возможности любить, значит и другие этого не достойны.Они всеми способами влюбляют в себя других людей и, вглядываясь в боль, что разрывает человека изнутри, сжимают в ладони его сердце. Вот и сейчас я стояла посреди двора и вглядывалась в такие любимые и дорогие мне глаза, что в данный момент, казались, мне бездонной ямой, проспостью, в которую меня медленно сталкивали, наслаждаясь мучениями.Мне было страшно.Мое сердце в чужих ладонях часто билось, испуганно мигая.В первую секунду я была счастлива отдать свое сердце столь дорогому для меня человеку, но это было лишь в первую секунду, увидев метаморфозы, творящиеся с добрым взглядом и милой улыбкой, меняя их на хладнокровие и самолюбие, я испугалась.Испугалась за свою судьбу, за свое сердце.Он победил и он отлично это знал, любуясь страхом в моих глазах, что словно бушующие море волновался в карих радужках глаз.Многие говорили мне что карий — очень красивый цвет, особенно когда мои глаза искрились счастьем, но сейчас мои глаза не искрились, они никогда больше не заискрятся и я это прекрасно осознавала.Тихая боль разрывала меня изнутри.Он стоял и довольно ухмыляясь медленно сдаливал ладонь, забивая мое сердце в клетку, клетку, что с каждой секундой сжималась все сильнее.Больно.Господи, как же это больно.Больно чувствовать трещины, расползающиеся по сердцу, трещины, что также расползались и по мне, невидимыми, но все-таки ранами.Раздавив мое сердце, словно надоедавшую ему, долгое время, муху, он перевернул ладонь  и презгливо отряхнул руки, бросая осколки моего сердца наземь. Была весна, стояла солнечная погода, были общенны теплые и солнечные дни на всю неделю.Именно в этот, столь прекрасный для меня день, я и решила подарить свое сердце, уже чужому для меня человеку.Он разбил его, но я его не виню.Он уже не способен любить, его сердце было разбито и он не смог принять своего одиночества, но я не смогу простить ему его хладнокровие, то что ему доставляло удовольствие ломать человека, рушить его жизнь. Слезы ручьем покатились по щекам, словно я не плакала долгие годы, обуреваемая мучениями и болью, и в раз все эмоции вырвались наружу.Глаза застилала пелена слез, в горле встал ком, но я не обращала на это никакого внимания.Присев на корточки, я бережно собирала потухшие осколки своего сердца, словно оно могло выжить, словно, его можно было спасти.Это было не так, мое сердце больше забьется, больше не мигнет счастливой искоркой, больше не полюбит.Мне уже не было больно, все в раз потеряло свои краски.Ну и пусть, ну и пусть я больше не полюблю, ну и пусть я погибну, ведь разбитое сердце равносильно смерти, я не уступлю, я не позволю ему победить.Он выйграл только один бой, но он не выйграл войну.Собрав осколки, я поднялась на ноги и, зло вытерев соленые слезы, крикнула вслед удаляющемуся парню: -Ты не победил! В ответ он повернулся ко мне боком и, чуть склонив голову, улыбнулся такой знакомой мне улыбкой, улыбкой что заставляла замирать сердце, но его у меня больше не было и внутри меня ничего не кольнуло, радосто отзываясь. Он еще пожалеет об этом.Я отомщу, не за себя так за всех те сердца, что он разбил и что только готовится разбить. Я сжала руки в кулаки, осколки сердца больно впивались в ладони, густая кровь медленно сползала по руке и капала на землю.Резко выдохнув, словно выбивая этим действием все свои эмоции, я развернулась и пошла в сторону парка. С самого утра моей радости не было предела, я,словно бабочка порхала по квартире, помогая маме с домашними делами.Ближе к обеду я уселась за ноутбук и попросила разбившего мое сердце человека о встрече, глупо улыбаясь не понимающему моего счастья экрану.Ответ пришел не замедлительно, он согласился, прислав, уже ставший традицией, смайлик демонстриющий счатье и красное переливающиеся сердце.Мое сердце радостно затрепетало, беспокоясь о том, что оно может не дождаться вечера и прибежать на место встречи уже сейчас, я сжала его в ладонях, прижав к груди.В четыре часа дня я вышла из дома и весело щебеча милую сердцу песню отправилась в парк.До парка я не дошла, я столкнулась с ним возле ворот, но лишь завидев знакомую фигуру, сердце застучало чаще выбиваясь из моих рук.Показывать кому бы то ни было свое сердце было неприемлемо и к тому же довольно опасно, единственное кто мог видеть сердце человека это родители при его рождении и истинная половинка, готовая его бережно хранить.И я верила, искренне верила, что именно он моя истинная половинка, моя судьба.Я ошибалась. Добравшись до своей излюбленной скамейки в самом дальнем углу парка, окруженном множеством деревьев, я села на нее, пусто всматриваясь во, впившиеся в мои ладони, осколки. -Разбили сердце? -как-то глухо прозвучал чей-то голос. Не поднимая головы, я кивнула.Мне было не важно кто это мог быть, в данный момент для меня ничего не имело значения. -Мое тоже. Я подняла голову и увидела высокого парня, стоящего в пару метрах от меня.Он подошел к скамье и сел рядом со мной. Красивое с прямыми линиями лицо осунулось, четко очерченные губы чуть улыбались, в голубых, словно море, глазах сквозило безразличие.Светлые взъерошенные волосы красиво спадали на лоб парня, плечи напряжены, а ладони удерживают осколки потухшего сердца. -Может, попробуем склеить? -А? -не поняла я, резко отведя взгляд от разбитого сердца светловолосого парня и посмотрев в его глаза. --Давай склеим.-достав из кармана тюбик с жидким клеем моментом, он помотал им перед моим носом. Не видя в этом ничего дурного в том числе и никакого смысла, я кивнула, соглашаясь. По очереди мы брали тюбик с клеем и, словно пазл, по кусочкам собирали наши сердца.Порезы от осколков пощипывали, но я их довольно успешно игнорировала, снова и снова вытаскивая осколкииз ран.Клей закончился, ровно также как и осколки.Я взглянула на запачканное алой кровью с выбившимися капельками засохшего клея сердце.Почти как живое, только вот это не так. -Ярослав.-он протянул руку. -Виктория.-недоуменно хлопая ресницами, я пожала протянутую руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.