ID работы: 7875889

Увидишь...

Слэш
NC-17
Завершён
216
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 2 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Это было обычное утро. Если не учитывать то что Лиам разбил стекло в пикапе Тео. *** Немного ранее . Тео как обычно отвозил Лиама к школе. Все было как обычно, если не учитывать то что ,когда Лиам вышел из дома от него несло злостью и раздражительностью. Тео не мог этого не заметить и решил выяснить что все же случилось . -Ну и кто тут такой злой малыш?-произнёс с ухмылкой на лице , незамечающий злое выражение лица Данбара Тео. -Не называй меня так.- Лиам все еще смотрел испепеляющим взглядом на Тео , но тот как не замечал так и не замечает , ну или упорно показался сделать вид, будто не видит Лиама. - А то ,что ?-с ухмылкой на лице произнёс Рейкен. Не став дожидаться ответа , Тео начал заводить машину, но не успел повернуть ключ зажигания . Как его лицо столкнулось со стеклом. Лиам не сразу понял что сделал и поэтому решил как можно быстрее свалить из машины . Но химера все же оказалась быстрее и схватила его за футболку. -Ты знаешь что теперь должен мне?- спросил на удивление спокойным голосом Тео. Лиама это немного смутило , но он ответить он смог. -Я заплачу за ремонт. А теперь отпусти меня..Пожалуйста...? На лице Тео опять расплылась самодовольная ухмылка. -Ты будешь должен не только за машину, но и кое что ещё . Лиам заметил как его взгляд остановился на его губах и постарался перевести тему. -А..может поговорим позже? Я в школу уже опаздываю. Тео ослабил хватку и Лиам смог выйти из машины . Тео окинул его взглядом и сказал почти не слышно "До вечера, малыш..." Он знал что Лиам его услышит. *** Вечер Лиам пришёл со школы и побежал в душ, по пути покидав кроссовки и толстовку. Лиам все же хотел чтобы Тео пришел. Он снял оставшуюся одежду и зашёл в душ. По спине потекла тёплая вода. Лиам все еще думал о Тео , и о том что он собирался с ним сделать. С фантазией у Лиама проблем не было, поэтому через пару минут раздумий , он уже пожалел об этом . Когда к животу подростка прижался член . Волчонок опустился на пол со стоном. Присев на кафель он откинул голову назад и провел рукой по вставшему члену .Лиам издал довольный стон и начал двигать рукой быстрее , представляя перед собой Тео . Он старался сдерживать стоны , сначала...но потом он уже даже не скрывал их и ему было далеко плевать на то , что его может кто-то услышать , он знал что дома никого нет . Родители уехали на несколько дней и их не будет тут ещё 2 дня точно. * Уже через несколько минут по руке Лиама потекла белая вязкая жидкость и он сполз на пол так , что он весь лежал на полу и утопал в волне ощущений. Вскоре Лиам поднялся и все же принял нормальный душ. Завернувшись в полотенце он вышел из ванной и пошел в свою комнату. Когда он зашёл в комнату он не стал включать свет и сразу направился к шкафу. Вдруг неожиданно захлопнулась дверь и резко обернувшись он увидел Тео, который стоял за дверью. "И как я мог его не заметить "-пронеслось в его голове. -Ттео?...что ты здесь делаешь?-едва смог выдавить из себя Лиам. Тео повел носом и принюхался , через секунду на его лице снова появилась самодовольная ухмылка. -Да так пришёл должок вернуть. И ты думаю понимаешь меня ,произнёс Рейкен вскинув бровь. - Ремонт я оплачу , но тебе не стоило приходить сегодня , я.. Лиам запнулся, поняв что говорит лишнее. - Ты ...что? - Ничего? - Ну же волчонок, я думал ты не станешь мне врать . Мы оба знаем что это бесполезно. Или я не прав? - Я не понимаю о чем ты. - Ты знаешь о чем я . И если не скажешь это сам , я заставлю тебя это сделать. - И как же? - вскинул обе брови Лиам -будешь пытать меня? - Называй это как хочешь. И в следующую секунду Лиам уже оказался прижатым к стене . Он не сопротивлялся, хотя не хотел этого признавать. А ещё через секунд губы Тео накрыли губы Лиама . Тео целовал требовательно и страстно , а волчонок также отвечал , покусывая губы Тео . Лиам не заметил как они оказались лежащими на кровати. Тео нависал сверху и тяжело дышал , в прочем как и сам Лиам. Тео окинул его взглядом и оседлал его бедра. Лиама снова накрыло волной возбуждения, исходящей от Тео и смешивающейся с его. Тео снял футболку и куда-то бросил её. Глаза Лиама блуждали по торсу химеры. Как только Тео это заметил, двинул бедрами , проходясь по возбуждению волчонка . Взгляд последнего заволокло белой пленкой и он застонал . Его зрачки сильно расширились, так что было почти не видно радужки. Тео ухмыльнулся и двинул снова , теперь волчонок лежал под ним и обрывисто дышал. Лиам притянул Тео за плечи и снова поцеловал , даже так он чувствовал его усмешку. Тео прильнул к шее Лиама и провел удлинившимися клыками по чувствительной шее. И получив в ответ тихий выдох и снова сбившееся дыхание. Резко дернул полотенце , которое только что ещё было на Лиаме. Лиам закрыл глаза и сразу почувствовал как Тео слез с него , но как только он открыл их на него опять уселся Тео, только уже без мешающей одежды. Он немного сдвинулся вниз и почти невесомо коснулся истекающей смазкой головки и посмотрел на Лиама. Увидев его он сразу же вернулся к его члену. Тео мягко обхватил его рукой и провел языком по кончику , что не осталось без внимания Лиама , уже судорожно сжимавшего одеяло под собой.Тео ухмыльнулся и вобрал его полностью в рот. От чего Лиам выгнулся и распахнул глаза. -Так что , ответишь? Что ты все же делал в ванной? -на лице Тео заиграла дьявольская усмешка. Тео говорил это не переставая водить рукой по члену волчонка . Лиам попытался сконцентрироваться , вдохнув воздух. Но Тео сжал основание члена , тем самым дезоориентировав волчонка. Лиам застонал и Тео решил не останавливаться.Он перевернул его на живот и придвинулся к нему. Он наклонился и начал нежно целовать его шею . В то время как его пальцы уже были во рту Лиама , уже обхватывающего их языком. Тео провел кончиками пальцев по выступающим позвонкам , опускаясь все ниже. Как только Тео проехался пальцами по дырочке Лиама , тот невольно вздрогнул .Тео вытащил пальцы из рта Лиама и развел его ноги коленом и вставил один палец , от чего последний застонал . Он добавил второй палец и начал растягивать его. Когда Лиам начал тянуть руку к члену , изнывающему от нетерпения , Тео завёл руки Лиама за спину , от чего волчонок упал на подушку. Он вставил третий палец . И когда ноги Лиама немного разъехались, Тео снова накрыла новая волна возбуждения. Он вытащил пальцы и приставил ко входу член. Когда Лиам начал тяжело дышать , хватая воздух быстрыми вдохами , Тео услышал как сердцебиение сильно учащалось от вида на раскрывшегося под ним тела. Тео вошёл сразу и на всю длину, так что Лиам выгнулся и его ноги начали разъезжаться ещё больше. Поэтому Тео пришлось держать Лиама. Тео двигался быстро и резко. Лиам стонет уже в голос. Тео немного изменяет угол , чтобы каждый раз попадать по простате , от чего Лиам уже выстанывает -Т-т-е-е-е-е-о-о Хотя и сам Рейкен не скрывает стоны. Он отпускает руки и они мгновенно вцепляются в одеяло , фиксируя тело. Тео свободной рукой водит по члену Лиама , и чувствует напряжение, стоило ему только подумать об этом , как в его руке уже кончает Лиам. Резкие толчки учащаются и во время последнего самого сильного толчка Тео спускает в него. В следующее мгновение на Лиама падает горячее тело . И вот они уже вдвоём лежат в приятных , колющих кончики пальцев , ощущений. -Ты же раздавишь меня. -еле прошептал Лиам. На возмущеные упрекания , Рейкен не ответил и просто сполз с него. -Так что ты делал в ванной?-с ухмылкой и так же шёпотом, произнёс Тео. -Думаю ты и так знаешь. -Будешь ещё скрывать что-то от меня? -Нет. -Ты же помнишь , что я знаю когда ты врешь? На это Лиам просто хмыкнул , а Тео обнял его , уткнувшись в его шею.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.