ID работы: 7875894

Прощайте, друзья.

Джен
R
Завершён
27
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ну вот и всё, я сижу в коробке с надписью "Колледж", а друзья наконец будут снова счастливы. Ведь они скоро встретят новую хозяйку - Бонни. Она им точно понравится. Такая же как и Энди в детстве: непоседливая, весёлая и у неё богатое воображение.       Наконец-то мы приехали к дому Бонни. Энди берёт коробку с игрушками и идет к ней. Его приветствует мама Бонни. Интересно почему девочка испугалась Энди? Он садится на землю и показывает ей коробку с игрушками. Джесси, Рекс, Спиралька, Хэмм, мистер и миссис Картофелины, пришельцы, Базз. Да, было славное время. Я вспомнил как познакомился с Баззом. Ох, как я ему ревновал! И это было моё первое приключение. Как я с ним дрался на парковке. Потом мы приехали на грузовике в "Планету Пицца", и прямиком попали в дом Сида. Там Базз наконец осознал что он игрушка. Было больно смотреть на него; безжизненным, грустным и серым. Каким я был эгоистом, но это уже в прошлом. Утром я его спас вместе со сломанными игрушками Сида. Конечно, потом мы стали догонять грузовик с вещами. Там все игрушки выкинули меня с грузовика. И потом, мы с Баззом зажгли ракету и полетели в вверх. Когда я думал что нам конец, но храбрый Базз не отчаялся, распустил крылья и мы полетели прямиком в машину, где сидел Энди. А как я встретил Джесси. Это надо было видеть! Кто бы мог подумать! Оказывается что я был главным героем в детском шоу "Вуди и его друзья"! Ещё я познакомился с Булзаем и Вонючкой Питом. Тот еще псих. Из-за него я чуть не улетел с Джесси в Японию. Интересно, а сколько я сейчас стою? Может после нашего визита в "Солнышке" снова всё будет в порядке. Иногда вспоминая Барби и Кена, я представляю на их месте себя и Бо. Как я по ней скучаю. Её продали на домашнем распродаже. Было грустно и больно. К счастью друзья меня поддержали. А сколько раз Спиралька проигрывал мне в шахматы! Если честно, я уже не помню свадьбу миссис и мистера Картофелей. О да, помню как Рекс прыгал от счастья когда победил Зурга в игре Базза Лайтера. Неужели я много раз спорил с Хеммом о правильном руководстве игрушек? Боже, сколько воспоминаний!       Через пол-часа Энди, наигравшись, вернулся к машине и помахал рукой Бонни на прощанье. Вдруг, мама позвала девочку поужинать, а у Энди завязалась проблема с ключами от машины. Он их случайно выронил и потерял. Это был мой шанс. Я заглянул в отверстие коробки. На крыльце стояли мои друзья и смотрели на машину грустным взглядом. Я вышел из коробки. Первая заметила Джесси, она была удивлена. Остальные игрушки тоже меня заметили. Я подошёл к окну и помахал им с искренней улыбкой на прощанье. Все тоже помахали мне на прощанье. Ну вот, Энди нашёл ключи и залез в машину. И мы уехали.       Прощайте друзья. Спасибо вам за всё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.