ID работы: 7875940

Заигравшийся кот

Слэш
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Начало. Долгожданная встреча.

Настройки текста
      Наступило лето, и все ученики школ сдали свои экзамены, вдыхая полной грудью тёплый летний воздух, который только-только нагрелся от лучей солнца.       На каникулы почти все из волейбольной команды Курасуно приехали на три недели отдыхать в Токио. Но не столь важна вся команда, как ее десятый номер–Хината Шоё. Он был особенно рад, потому что сможет встретиться с Кенмой, который сразу согласился на встречу, как только Хината написал ему об этом, и, кажется, сам Козуме ждал этой встречи. Хотя она должна быть через несколько дней, чем немного расстраивала Шоё.       Тот самый день, когда должна состояться встреча двух друзей. — Куро, ты слишком волнуешься, — сказал Кенма, что-то печатая в телефоне, — ты сам хотел сегодня встретиться с Яку и Львом, так что иди. Не надо меня аж до места провожать. — Я не могу просто так оставить тебя, — Тетсуро сделал самое жалобное лицо, какое только мог, положив руку к сердцу. — Перестань. Я же сказал, что всё будет нормально, — наконец блондин посмотрел на друга детства. — Ладно, но не оставайся с коротышкой долго, я ревную, — брюнет, улыбаясь, помахал рукой и ушел в другую сторону, оставляя Козуме одного.       Кенма вздохнул, направляясь к месту встречи, а именно в парк. Они договорились встретиться около седьмой лавочки от южного входа, и блондин, подходя туда через десять минут, заметил своего друга, которые пришёл раньше (на удивление). — Кенмаа! — Хината встал с места и подошел к блондину, широко улыбаясь. — У тебя хорошее настроение, Шоё, — не сказать, что Козуме был не рад, скорее, просто не показывал свою радость. — Хехе. Оно было плохим только после экзаменов, — рыжий почесал затылок, немного хихикая, — а как ты сдал? — Как обычно. Не отлично, но и не плохо. — Везёт, а я чуть не остался пересдавать, спасибо Ячи-чан. Как планируешь провести каникулы? — Еще не знаю, но Куро что-то говорил про отдых на море. — Вау! Море! — у Хинаты глаза «засияли». — Ничего особенно, он почти каждый год хочет съездить и поиграть в пляжный волейбол, но мне не нравится, там жарко, поэтому мы не ездили. — Зря ты отказываешься, Кенма.       Вот, они уже начали идти, разговаривая о чем-то. Хината рассказывал о последнем тренировочном матче, добавляя свои фирменные: «Вжух, воу, тыщ». Козуме много не понимал, но его это забавляло, в какой-то степени. Они дошли до выхода из парка и направились гулять по улицам Токио, недалеко от парка, потому что Кенме было бы потом лень возвращаться в такую даль обратно.       Прошло несколько часов. Хината и Кенма успели сделать несколько кругов по одним и тем же улицам, поели в каком-то кафе и сейчас собирались расходиться, ведь солнце начинало садиться. — Я напишу, когда у нас будет свободное время, чтобы мы могли встретиться, — Хината попрощался с Кенмой и убежал к Кагеяме, который позвонил и наорал на рыжего за то, что он был так долго и ему самому пришлось идти за ним, — пока! — прокричал Хината и наконец отвернулся от блондина, сразу получая от связующего Карусуно. — Пока, — Козуме помахал рукой на прощание и пошел обратно, доставая телефон, который вибрировал несколько раз.       Это был Тетсуро (кто бы сомневался). Он писал ему: «У тебя все нормально?», «Скоро вернёшься?», «Когда будешь возвращаться напиши мне, я соскучился и жду тебя». Блондин вздохнул, ответив, что уже возвращается домой. Ему не очень хотелось идти после последнего сообщения Куроо, но не ночевать же на улице, поэтому нужно идти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.