ID работы: 7875942

Deltarune: жанры и предупреждения

Undertale, Deltarune (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
101
автор
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Предупреждения

Настройки текста
Примечания:
BDSM: Ухмылка не сходила с губ Пикового Короля, что был настроен игриво. Рулс Каард лежал на жестких подушках и не сводил томный взгляд с предмета воздыхания, добровольно раздвигая длинные ноги в стороны. OOC: Сьюзи была одета в футболку со знаком мира. На руках было море фенечек всех цветов радуги. — Мир да любовь вам, блестящие Рудинны! — весело сказала она и махнула табличкой, где было перечеркнуто слово «насилие». Underage: — С-Сьюзи, — скромно повернулась к фиолетовой девчонке Ноэль. — Помнишь тот урок биологии на прошлой неделе? Ну… про перчатки и бананчики… UST: — Герцог Рулс Каард, я должен тебе в кое-чём признаться, — покраснел Пиковый Король и подошел очень близко к высокому Герцогу Головоломок. Рулс, засмущавшись, приготовился его слушать. — Тут такое дело… — замялся Пиковый и заговорил еще тише. — У меня нет копья… Беременность: — Поздравляю, мистер и миссис Дримурр, — сказал доктор, глядя на счастливую семейную пару. — У вас будет бесполое дитя. (не, я отлично понимаю, что Крис наверняка приёмыш, но, блин… это же интереснее звучит) Групповой секс: — Крисик, пупсик, — маняще улыбались Сьюзи и Ноэль, поманив пальцами. — Разыграй-ка нас хорошенько! Гуро: Забеспокоившись за Короля, Рулс Каард открыл двери в тронный зал. Пол был измазан чем-то липким и черным. Линия вела куда-то вглубь большой комнаты. Осторожно пройдя по ней, Герцог с ужасом покачнулся. Пиковый Король жевал во рту чьи-то пальцы, а пасть на животе полностью поглощала изуродованную руку, на которой торчали кости. Зоофилия: Рэббику очень не понравилась ухмылка Лансера. Мальчик продолжал преследовать маленького крольчишку. Изнасилование: — М-мой К-Король, прошу, остановитесь, — умолял Рулс Каард, которого привязали к резному столбу. — Цыц, швабра. Ты забыл, кто здесь папочка? — ухмылялся Пиковый Король, потирая ладони друг об друга. Инцест: Крис игриво задвигал бровями, заглядываясь на старшего братика, который сидел за компьютером и готовился к очередной сессии. — Крис, прекрати. Ты меня пугаешь… — испуганно произнес Азриэль, стараясь не смотреть в отражение на экране монитора. Каннибализм: На ужин Ториэль приготовила мясо. Козье мясо. Кинк: Асгор посадил Ториэль на рога. Ксенофилия: — Я люблю тебя, Рулс, — прошептал около уха Каарда Пиковый Король, зарываясь пальцами в длинные белые волосы и приступая к тому, что ему очень давно хотелось сделать. Мужская беременность: — Ой-ей-ей, что-то мне не нравится это урчание, — покраснел Рулс, слушая, как живот Короля после вчерашней ночи очень громко заурчал. Мэри Сью (Марти Стью): Девчуля-получеловек-полупес-полускелет-полудинозавр, голубоглазая и начитанная, с радужными короткими волосами, в топике и коротких шортиках, с идеальной фигурой и лучезарной улыбкой на всю харю попадает в Темное Царство, чтобы закадрить не только всех обладателелей мужского пола, но и женского (а их в Темном Царстве чертовски мало. Дискриминация ЖЕНЩИН, А, ПИКОВЫЙ?!). Насилие: Король часто запирался с Лансером в комнате. Он без остановки колотил маленького мальчика за все большие и маленькие грехи. Некрофилия: — Это неправда. Я знаю… знаю, что ты дышишь, — горячо целовал губы бездыханного Короля обезумевший Рулс Каард. Нехронологическое повествование: Человек, монстр и принц из Тьмы отправились в долгое путешествие… — А вот и Фонтан, — зачарованно произнесла Сьюзи. Нецензурная лексика: — Папа! А что значит… — следующие слова маленького Принца заглушил плюхающий звук из плеера. Пиковый Король, удивившись такой наглости, вскочил с трона и через пару шагов оказался около Лансера, схватив его за шею. — Я сейчас тебе покажу, что такое… ОЖП/ОМП: — Ой-ей! Какой милый малыш! — радостно пискнула Анне-Мари, схватив хохочущего Лансера на ручки. — Можно мне потрепать тебя за щечки? Полиамория: Крис спокойно прогуливался в парке. Со своими девушками: Ноэль и Сьюзи. Секс с использованием посторонних предметов: Хвост Пикового Короля, который вылез из пасти, кольнул пикой горячую пухлую попку Рулса Каарда. Селфцест: Крис лежал в постели. Неожиданно одеяло стало подпрыгивать, а ножки кровати затряслись. Кажется, это не очередные кошмары. Смена пола (gender switch): Рулс Каард с ужасом посмотрел на крупную тушу, расположившуюся на троне. Пухлые и манящие красные губы на пасти растянулись в кокетливой улыбке. Смена сущности: — Господи, какая отвратительная кожа! — зарычала Сьюзи, трогая бархатную человеческую кожу на руке. Смерть основного персонажа: Крис звал на помощь. Но никто не пришел. Пророчество никогда не сбудется. Смерть второстепенного персонажа: — Мама миба! МОЙ ЧУДЕСНЫЙ ТОРТ! Твинцест (или все-таки трипцест): Кловер занятно переглянулись с другими двумя головами, облизнув пасть с острыми зубами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.