ID работы: 787600

Не ждали

Джен
PG-13
В процессе
251
Crazy Hamster бета
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 178 Отзывы 20 В сборник Скачать

Справочное бюро им. Кукловода

Настройки текста
— Кукловод, где в твоем доме можно спрятать труп, например, Джека? — спросила Перо, сбежавшая от Райана и севшая писать очередную главу. Кукловод не собирался ей отвечать. — Кукловод, говори немедленно или я напишу про тебя NC-17 с Биллом, — спокойно повторила свой вопрос Перо. Но Кукловод все равно молчал. — И выставлю это на сайт фанфиков, — продолжала Перо. — Я даже не поленюсь сделать так, чтоб он попал в раздел "Жду критики". Кукловод хранил молчание. — Гвозди бы делать из этих людей… Ладно, Кукловод. Думаю, Дженни очень понравится этот фанфик. Кукловод терял терпение, но молчал. — Как ты думаешь, Джим и Джек оценят этот рассказ? Да, надо не забыть показать его Райану и Тэн, — улыбалась Перо. И тут Кукловод не выдержал. — Как вы его убили? — спросил он. — Удушили ленточками. — Расчлените Джека и закопайте в цветочные горшки, — сказал Кукловод. — Хм, интересная идея. Еще один вопрос: где расчленять труп? — улыбнулась Перо. — В подвале. Дезактивируй ловушку и воспользуйся ею, но лучше просто украсть у Дженни нож. — А ты разрешишь? — с недоверием спросила Перо. — Предположим, что я тогда спал. Все, не мешай мне, — сказал Кукловод, показывая на то, что больше не намерен общаться. — Ты не отделаешься так просто! — мстительно сказала Перо. — Кукловод, слушай новую главу. Ты будешь гаммой, вот. Кукловод грустно вздохнул. — Ладно, ты все равно не сможешь ею быть… Пойду, что ли, Билла поищу, — сказала Перо и вышла из прихожей. Кукловод наслаждался тишиной, как в комнату ворвался Джек. — Где она!? — кричал Джек, наступив на вишни. — Во-первых, пройди испытание, во-вторых ей предоставлено политическое убежище, в-третьих, что случилось? В-четвертых, я дал вам ноутбуки не для того, чтобы вы не проходили испытания. В-пятых, о ком ты говоришь? — сказал Кукловод. — На этот ноутбук накопить — не меньше тысячи испытаний пройти надо. Я говорю о Перо. Она опять выключила мой ноутбук, а я не сохранился, — ответил Джек. — Из-за этого вся истерика? — Иди ты лесом, Кукловод. Пойду, что-ли, поищу с кем в раба поиграть, — Джек был очень похож на Перо. Подпольщик встал и вышел. Занимательная игра "Хозяин и раб" началась. Кукловод уже хотел начать смотреть на похождения Джека, как в прихожую ворвалась Исами. — Где он? — сказала она спокойно, но от её голоса Кукловод передернул плечами. — Кто? — Кукловод начал злиться, ему надоело работать бесплатной справочной. — Джек! Я повторю все, что сделала с ним в фанфике! — Что случилось? — Кукловод уже начал жалеть, что поставил такую низкую, на его взгляд, цену на ноутбуки. Особенно, если учесть то, что все пользовались добротой Перо. — Он скачивал себе сериал с моего ноутбука и заразил его вирусом, — грустно сказала Тэн. — Надо было ставить нормальный антивирус. Он там, где и Перо, — ответил Кукловод. — Где Перо? — Там, где Джек, — глумился маньяк. — Прав не тот, кто спорит, а тот, кто молчит, сохраняя спокойствие, — изрекла Исами очередную древнюю мудрость и вышла из прихожей. На этом страдания Кукловода не закончились. — Где она?! — ворвалась в комнату Алиса. — Кто? — он был готов убить всех марионеток, лишь бы они замолчали. — Исами, Учитель. — Что случилось? — маньяк напоминал себе робот-автомат, которого заело. — Она взломала мой профиль на сайте фанфиков, Учитель! — закричала Алиса. — Все, кому не лень, могли взломать твой профиль, Алиса. Представляешь, но "1234" - не очень надежный пароль. Исами находится там же, где находиться Джек, ищущий Перо, которая заставляет всех и вся слушать новую главу. — Откуда, Учитель? Я думала, это нормальный пароль… — вздохнула Алиса и вышла. Кукловод не расслаблялся. Теперь он ждал или Дженни, или Джима, но они не пришли. Джон решил, что больше никогда не пустит в продажу ноутбуки. По крайне мере, пока в доме еще будет эта веселая компания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.