ID работы: 7876025

Butterfly

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Друзья.

Настройки текста
Осенний лёгкий ветер. Смузи разлитый на платье маленькой девочки. Два мальчика, один стоит и не может переварить, то что случилось, а другой смеётся над действиями брата. — - Ты… т-ты разлил это, — показывает на смузи- на мое НОВОЕ ПЛАТЬЕ ЕЕ, — переходя на крик говорит девочка примерно пяти шести лет. — Ты… это я… айщ- мальчик взъерошил свои уложенные волосы- короче сама в этом виновата- уже четче говорит мальчик. -Ты даже извиняться не собираешься? -выпучив глаза спрашивает девочка. -А с чего это я должен извиняться? Не я же несся по улице размахивая платьем- размахивал руками мальчик, пытаясь повторить недавние действия девочки. -Хён давай быстрей! — вмешался младший- попроси ты уже у неё прощение- показывая на девочку говорит он- а то надоело уже «Ты виноват», «Нет ты виноата» — пытаясь скопировать голоса находившихся говорит младший. — Ладно прости- смущенно говорит старший- я и вправду не специально просто… не заметил. --Ладно… ты тоже… п-п-прости- голос предательский дрогнул- Кстати меня Бэ Айрин зовут! А вас? — - О Айрин… ммм Айран АрунАй… Ирэн да всё теперь ты для нас Ирэн. Я Ким Сокджин, но для друзей просто Джин. А это мой младший Ким Тэ…- не успел он сказать как младший договорил за него. — Хен, Ким Тэхен, приятно познакомиться Ирэн- вытянул руку младший- Будешь нашим другом? — О да Ирэн будешь с нами дружить? С нами не соскучишься обещаю! И никто не будет тебя обижать как только что я… — Да, да конечно и друзей у меня нет… Конечно, и вы будете моими первыми! — - Вот и хорошо тогда давайте поклянемся быть вместе всегда и везде! Договорились? Ладно? — спрашивает старший. И в тот же момент протягивая ладонь. А Тэхен не растерявшись протягивает свою руку поверх руки брата со словом " клянусь». Одна только Айрин стоит задумываясь. — Ну — говорит Джин протягивая руку в сторону новой подруги. А от такого действия у Айрин становиться тепло на душе, неужели кто-то будет оберегать и дружить с нею. — - Клянусь- уже протягивая ладонь поверх ладоней уже новых друзей говорит девочка. Кто знал только что этот её поступок перевернет всю её жизнь с ног на голову?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.