автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро Облачных Глубин. Теплые лучи солнца давно освещали в комнату и озаряли прекрасное лицо, которое было подобно нефриту, сидящего за столом молодого человека в чистейших белых одеяниях с неприкосновенной лобной лентой с нарисованными на ней облаками. Лань Ван Цзи сидел за столом и, держа в руках кисть, аккуратно выводя каждую линию, что-то переписывал. Будучи занятым, он не заметил как в комнате показался ярко улыбающийся Вэй Ин. Главный хулиган за всю историю Облачных Глубин уже около минуты смотрел на Второго Молодого Господина Лань, пару раз прошёлся за его спиной и убедился, что сейчас Лань Чжань занят по-настоящему важным для него самого делом. Вэй У Сянь было совершенно неинтересно, что такое писал Лань Чжань, он приблизился к нему из-за другого. Запах. Приятный и уже знакомый за время, проведенное в одной комнате. От него пахло Шалфеем, видимо, в отваре этого цветка вчера побывали волосы. Вэй Ин неосознанно приблизился, тихо, чтобы Лань Чжань уж точно не обратил внимания. Сейчас он находился всего в шаге от спины, по которой струились черные волосы. Сидя на коленях, он наклонился ближе к шее и... Вдохнул. Аромат был невероятный! Даже у своей шицзе он ни разу не чувствовал такого приятного запаха! Дыхание Лань Чжаня ненадолго остановилось. Он моментально оглянулся, все еще держа в руках кисть. Носы почти соприкоснулись, Лань Чжань уже собирался воскликнуть: - Вэй!.. Но Вэй У Сянь прервал: - Тише... Я не буду мешать! - увидев недоверчивый взгляд, а потом улыбнувшись, дополнил, - Честно! Работай... Будто смирившись с участью, Лань Ван Цзи продолжил работать, тем более это было ничем по сравнению с другими выходками. А Вэй Ин продолжил своё занятие... Его длинные и сверкающие чистотой волосы поднимаются от дуновения даже самого слабого ветерка, а сейчас - от дыхания Вэй У Сяня. Он, чуть задумавшись, засмотрелся на них и сказал: - Лань Ван Цзи... Я обещал, что не буду мешать, но-о... Лань Ван Цзи чуть придержал выведение последнего иероглифа, но не оглянулся. ,,Значит - Слышит!". - Можно прикоснуться к твоим волосам? - ... Лань Чжань слегка нахмурился, повернулся и посмотрел на Вэй у Сяня так, как бы пытался понять, что тот опять задумал. - Я ничего не задумал. - словно прочитав мысли, мягко ответил Вэй Ин. И когда тонкие брови на немного потеплевшем лице разошлись, он получил едва заметный кивок. У Сянь развеселел так, что тихо посмеялся. - Не мешай. И замолчал. Не смел произнести больше ни слова, он лёгко коснулся волос, едва не задев шею, пальцем. Проверил реакцию Лань Чжаня, тот и не шевельнулся: ,,И правда разрешил!" Слегка собрав в ладонь локон, находившийся чуть ниже головы, он провел рукой до середины волос и приподнял, из-за чего шевельнулась лента, до своего носа и вдохнул. Резко нахлынувшее чувство наслаждения потуманило разум, его хотелось получить в гораздо большей степени. Он легко прикоснулся губами к волосам. Это можно... Это разрешено... Без малейшего звука он незаметно зажал волосы между губ. Лань Чжань не видит, а значит и не узнает. Полуприкрыв глаза, Вэй Ин пару минут собирал и отпускал разные локоны, даруя невесомые поцелуи, и этим весьма увлекся. Волосы были для своей длины довольно лёгкие, очень тонкие и невероятно гладкие, будто шелк. С каждым сильнее приближался по длине волос к шее. Он не заметил, как начал вдыхать и поцеловывать все ближе к корням, уже не беря волосы в руки. В какой-то момент, слегка зарывшись носом и коснувшись кончиком носа тонкой бледной шеи, поцеловал по-настоящему прямо у корней. Глаза обоих широко распахнулись. Лань Чжань дрогнул, резко обернулся на Вэй Ина, который уже успел отскочить на пару метров, поняв, что зашёл слишком далеко. - Извини! А... Меня ждёт Цзян Чэн! - сморозив первое, что пришло в голову, он побежал как можно дальше от комнаты, опасаясь, как бы это происшествие не приблизило его смерть на пару десятков лет и не сделало ее мучительной и долгой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.