ID работы: 7876136

Game of survival

Слэш
R
Завершён
139
автор
_Vinka_ бета
Размер:
92 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 32 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Примечания:
Лифт спокойно поднимался на нужный этаж, никто из компании не проронил ни слова. Тэхён стоял рядом с Чонгуком, который в свою очередь держал его за руку, поглаживая её большим пальцем. Послышался звон, сообщающий, что они приехали. Первым вышел Сухёк. — Жду всех на ужин, как и вчера, — спокойно, без своей коронной улыбки, сказал омега. Менторы пошли в гостиную и уселись на диван, начали что-то обсуждать. В это время трибуты направились в сторону коридора, где в конечном итоге разошлись по своим комнатам. Тэхён зашёл к себе и сразу же повалился на кровать. Сегодня был тяжёлый день и физически, и морально. Омега устал, поэтому веки медленно прикрылись, позволяя отдохнуть. Ким уснул, прямо в костюме, с макияжем на лице. Кима разбудил сладкий голос Сухёка. Весёлый омега снова с нами. — Тэхён, дорогуша. Пришёл сказать тебе, что через пятнадцать минут начнётся ужин. Советую встать сейчас, чтобы было больше времени привести себя в порядок. — Хорошо, мистер Чхве, — потёр заспанные глаза Тэ. — Зови меня по имени, а то чувствую себя каким-то старым из-за такого формального обращения, — улыбнулся ментор, подходя к двери, — Ладно, оставляю тебя.

***

Ужин прошёл, собственно говоря, как и вчера: Джисон спорил с Сухёком по мелочам, Гук всё так же смотрел на Тэхёна, любовался им, только правда сегодня взгляд уже был мечтательным, расслабленным. Поблагодарив за ужин, трибуты пошли к своим комнатам, а на последок Чонгук потрепал волосы Тэ. Омега зашёл к себе и направился к кровати. Добрался до неё и облегчённо вздохнул. Пролежав на ней, как морская звёздочка, где-то полчаса, Тэхён понял, что спать не хочется, он не может заснуть. Ким решил посмотреть на вид из окна, может быть тогда к нему придёт сон. Он встал и присел около кровати, у той части, что была у окна, и облокотился на неё спиной. Сегодняшняя ночь ничуть не хуже вчерашней, даже ещё краше. Звёзды опять усыпили бескрайнее тёмное небо; они чем-то напоминают небольшие маяки, что стоят у берегов морей. Сам Тэхён их никогда не видел в живую, только цветные иллюстрации в школьных учебниках. Возможно, если он выживет, хотел бы съездить на море; можно сказать, что это даже стало мечтой, которая так и останется не исполненной. Ну, а кто позволит ему покинуть дистрикт? Послышалось несколько стуков в дверь, на что Тэхён ответил, что можно войти. Это оказался Гук. — Привет, Тэхён. Не отвлекаю? — поинтересовался альфа. — Нет, конечно нет. Проходи, — обернулся и немного привстал с пола, так как край кровати был выше и виднелась только макушка. Чонгук подошёл к омеге и присел рядом с ним, вытянув одну ногу, а вторую согнув и положив на неё левую руку, а Тэхён смотрел в окно, слегка запрокинув голову назад. Они сидели в тишине, рядом. — Мне почему-то стало как-то одиноко, поэтому я и решил зайти к тебе. И знаешь, стало легче. Никогда так себя не ощущал, будто бы что-то внутри тянет, очень неприятно… Но стоит лишь побыть рядом с тобой, увидеть тебя, услышать твой голос, становится легче, гораздо легче. Омега перевёл взгляд на Чона. Огни города вперемешку со светом луны падали на его лицо, в некоторых местах делая тени. Это выглядело красиво, Тэ хотел бы даже запечатлеть этот момент. Чонгук также смотрел на Кима, прямо в глаза, его любимые тёмно-бирюзовые глаза. — Тэ, можно я тебя поцелую? — спросил альфа с надеждой на то, что он согласится. Сначала Тэхён смутился, а на лице проявился румянец, который не ушёл от Гука. Отведя взгляд в сторону, омега кивнул, сжимая в кулачок руку, которой он упирался в пол, что была рядом с альфой. Чонгук накрыл её своей, а другую прислонил к щеке Кима. Омега тут же почувствовал её тепло, то самое тепло, которое он уже полюбил, которое он хотел почувствовать после сегодняшнего шоу. Чонгук начал медленно приближаться к Тэхёну. Теперь альфа уже держит его за талию и слегка поглаживает щёку. Между ними остаются считанные сантиметры, омега также, как и Гук, дышит прерывисто. Ресницы Тэхёна прикрыты, из-за чего его простой взгляд становится таким чарующим, таким милым, что Чонгук осознаёт, что благодарен судьбе, ведь она свела его с таким обаятельным омежкой. На самом деле, Тэхён немного побаивается, всё-таки это его первый поцелуй. Вдруг он что-то сделает не так, а альфа будет потом посмеиваться над ним. Будто бы читая мысли, Чонгук прошептал: — Тэ, расслабься. Всё же хорошо. Альфа аккуратно прильнул к губам омеги, прижимая того ближе к себе. В свою очередь, Ким робко положил свои руки на плечи Чонгука, немного сжимая их. Чон начал аккуратно сминать сладкие губы омеги, он решил, что сейчас будет делать так, не хочет пугать возлюбленного. Через несколько секунд страх Кима отступил, и он начал отвечать, а руки уже тем временем покоились на шее альфы. Для Чонгука это было чем-то новым. Он, конечно же, целовался с другими омегами, но вот с Тэ совсем по-другому. Его губы такие нежные, такие сладкие на вкус, что альфа готов их целовать вечно. Всё же истинность творит такие чудеса, которые трудно объяснить словами, а вот почувствовать их гораздо легче. Тэхён никогда не чувствовал ничего подобного. Как говорят, он чувствовал, что внутри него проснулись много много бабочек, которые начали порхать. Омега отметил для себя, что целоваться с Гуком очень приятно; он чувствует, что альфа сдерживается, но этому Ким даже рад, ему это всё в новинку, возможно чуть позже он будет готов к более глубокому поцелую. Чонгук медленно отстранился от таких манящих и мягких губ, так как в лёгких закончился воздух. Оба переводили дыхание, голова Тэ покоилась на плече альфы. На лице Чона расцвела улыбка, та самая солнечная улыбка, которую Тэхён хотел увидеть, когда смотрел на экран телевизора. Чонгук повернулся к Киму и прижал его к себе в объятья. Альфа не знает, что Ким целый день ждал их. Омега уткнулся своим холодным носиком в ключицы Чона, вдыхая свой любимый запах — мята, что приятно обжигает лёгкие. — Тэхён, я люблю тебя, — спокойно сказал альфа, голос которого немного похрипывал, — Никогда не думал, что смогу привязаться к кому-то, тем более за столь малый срок. Давай всегда будем вместе, насколько это возможно, и создадим для себя счастливый конец нашей совместной истории жизни, — зарылся своим носом в шоколадные волосы омеги, вдыхая запах сладкой вишни. А ведь губы были именно такого вкуса. — Я-я тоже тебя люблю, Гук, — тихо ответил омежка, прикрывая веки. Его слова дошли до самого центра сердца, что начинает учащать своё биение, когда Тэ находится рядом с Чоном, и тронули его. Омежка тоже хочет связать свою, может быть оставшуюся, жизнь с этим альфой и создать их совместную историю. Сейчас он спокоен, чувствует себя в безопасности, ибо Чонгук — его альфа, его истинный, что всегда будет рядом, пока это возможно. Незаметно для себя, Тэ заснул в умиротворенной атмосфере. От такой картины альфа умилился, обнял ещё сильнее. Ему не хочется отпускать от себя Тэхёна. Никогда.

***

Наступил четвёртый и последний день. Сегодня спонсоры и организатор «Голодных игр» будут оценивать способности трибутов и ставить им оценки. За все дни тренировок Тэхён и Чонгук не притрагивались к своим оружиям по наставлению Джисона. Только что отвели омегу из шестого дистрикта, очередь Тэ всё приближается и приближается. Ким волнуется, ведь сколько времени прошло с тех пор, как он держал его в своих руках, натягивал тетиву. Но вспомнив слова Юнги, что он справится, услышав слова поддержки от Чонгука, страх уходил на другой план, а на первом была уверенность в себе. — Ким Тэхён, — позвал омегу миротворец, показывая на дверь, ведущую в тренировочный зал. — Удачи, — сказал напоследок Гук. — Спасибо, — улыбнулся Тэ. Ким зашёл в просторный зал. Теперь в нём было достаточно пусто: все тренажёры убраны, стенки, на которых висело оружие, исчезли. Теперь здесь только лук, стрелы и несколько манекенов. Организатор вместе со спонсорами находились в своей зоне, над всем залом. Они сидели, о чём-то разговаривали, громко смеялись, аж до слёз. Между ними ходили слуги, подносили им бокалы, видимо с шампанским. Омега подошёл к стенке, где висел металлический лук. Взяв его руки, повернулся лицом к капитолийцам. Они вообще не обратили на него внимания, продолжали разговаривать. — Ким Тэхён. Дистрикт семь, — громко объявил омега, серьёзно смотря в их сторону. После этого все замолчали и устремили взор на омегу, наблюдая за ним. Тэхён взял одну стрелу, конец которой зацепил за тетиву, встал напротив одного из манекенов и, натянув верёвку, выстрелил. Стрела попала в нижнюю часть живота. Мда, не очень хороший результат. Со стороны спонсоров прошла волна смеха. Но Тэхён не отчаивается, поэтому берёт вторую стрелу, проделывает всё то же самое. На этот раз он попал прямо в сердце. Улыбнувшись своему успеху, Ким повернулся к капитолийцам. Они опять вернулись к своим разговорам, на успех омеги никто даже и не обратил. Тэ чувствовал, как внутри начинает кипеть, злость начинает его охватывать. «Да кем они себя возомнили? Я, конечно, понимаю, что они все такие крутые и богатые, живут в Капитолии, но это не означает, что они могут вот так вот обращаться с трибутами!», — подумал Тэ, сводя брови к переносице. Прислуга только что принесла фруктовую пирамиду, на вершине которой красовалось красное яблоко. «Как там говориться? Целься в яблочко? Да пожалуйста! Зато так я смогу привлечь их внимание.» Быстро подойдя к стенке со стрелами и взяв одну из них, омега резко зацепил её за тетиву. Пару секунд прицеливается и отпускает. Она быстро пролетает расстояние, прямо в середину яблока, но выстрел оказался таким сильным, что стрела, поразив свою цель, застряла в стене. Все без исключения удивились, смотрели то на этот плод, то на омегу, с округленными, как мячик глазами. У Тэхёна точно получилось их поразить. — Благодарю вас за оказанное мне внимание! — поклонился им, разводя руки в стороны. Повесив лук на место, Ким быстрыми шагами направился к выходу из зала, оставляя ошарашенных судей.

***

— Ты хоть понимаешь, что натворил, — чуть ли не крича, обращался к омеге Сухёк, — Из-за твоей выходки у нас всех могут появиться огромные проблемы! — Ну они взбесили меня, — пожал плечами Тэхён, спокойно отвечая. Помимо них в гостиной сидели Чонгук и Шин. Альфа ухмылялся, эта ситуация в какой-то степени забавляла его. Он на стороне Тэхёна, он рад, что его омега показал себя во всей своей красе. — Взбесился он! — продолжал жестикулировать Сухёк. Из входа в апартаменты послышались шаги. Это оказался Джисон, который шёл расслабленной походкой, а его руки находились в карманах тёмно-серых брюк. — Ох, наконец-то ты пришёл. Надеюсь, ты уже оповещён о его поступке и тебе есть, что сказать! Альфа подошёл к компании, присел на кожаное кресло, что стояло рядом с диванчиком. Закинув одну ногу на другую и облокотившись на спинку, Джисон ухмыльнулся, протянул руку и показал палец вверх. — Молодец. Отличный выстрел, детка. — Спасибо, — ответил Тэ с улыбкой на лице. Он обрадовался, что хоть Джисон не сердится. — А что ты сказал им напоследок? Вроде бы Благодарю за… — Благодарю вас за оказанное мне внимание. — Гениально, — тихо сказал альфа, — Гениальный ход. Ты просто умница! — А тебя не смущает, какие могут быть последствия? — встрял в разговор Сухёк. — Послушай, им нужно зрелище! Они его получили, так что все отлично, можешь успокоится и выпить со мной вечерком, тебе не помешает. — Сухёк, он прав, — начал поддерживать Шин, — они хотят зрелища, они хотят, скажем так, мяса. — Хорошо, но если нам что-то предъявят, я вспомню ваши слова! — омега скрестил на груди руки.

***

Прошло несколько часов. Все собрались у телевизора, ждали оглашения результатов. На экране появился жизнерадостный Александрий в нежно- зелёном костюме. — Итак, здравствуйте, мои дорогие зрители. После сегодняшнего проведённого оценивания трибутов двенадцати дистриктов, у нас есть результаты каждого из них. Их оценивали по десятибалльной шкале. Ну что же, давайте начнём! На экране, слева от Александрия, появилось изображение омеги из первого дистрикта. На вид он был приятной, но слишком слащавой внешности. — Дистрикт один. Ли Кихён. Он набрал семь баллов. Затем, справа от ведущего появилось изображение альфы. — Дистрикт один. Хван Субин. Восемь баллов. Все ждали с замиранием сердца результатов Тэхёна и Чонгука. Время шло медленно, будто бы оно замедлялось. И вот, наконец, дошла очередь до их дистрикта. — Дистрикт семь. Ким Тэхён. И он набрал… Десять баллов. Все тут же начали хлопать омеге, поздравлять его. Джисон был прав, этим спонсорам нужно зрелище. — Дистрикт семь. Чон Чонгук. У него… тоже десять баллов. Сказать, что все были счастливы, значит ничего не сказать. А как же радовался Сухёк… Омега хлопал в ладоши, поочерёдно обнимал Тэ и Чона. Джисон сидел весь такой довольной, но также в его мимике лица читалось, что он, помимо результатов, рад тому, что оказался прав. Когда Сухёк отстал от Тэхёна, Чонгук подошёл к нему и заключил в объятия. Альфа верил, что его омега точно получит высокую оценку. Он несказанно рад, что у них обоих самые высокие баллы. Для них точно найдутся спонсоры, которые, в случае чего, смогут помочь. — Тэ, я знал, что ты всех покоришь! — прошептал на ухо Чон. — А я знал, что у тебя точно будет самая высокая оценка, — обнял в ответ Ким. Сухёк смотрел на эту пару. Внутри него проснулось сожаление, ему стало их жаль ещё больше. Они ведь могли остаться в дистритке, есл бы он не вытащил бумажки с их именами, они бы жили счастливо… Но одному из них точно удосужено умереть на арене. И с этим ничего не поделаешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.