ID работы: 7876161

Love fever

Слэш
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже полгода прошло с того, как родители Салли и Ларри сыграли свадьбу и стали настоящей семьей. Мальчики очень обрадовались, ведь за все время их общения они сдружились настолько, что стали самыми настоящими братьями. Ларри всегда поддерживал своего нового брата. Они вместе ходили в школу и разгадывали тайны Апартаментов Эдисона. Все было просто прекрасно, но как-то Ларри простудился и начал кашлять. Никто на это не обращал особого внимания, кроме Салли, который периодически подходил к своему брату. Спрашивал, что с ним, но тот лишь отмахивался. Через некоторое время после этого, Ларри уехал из апартаментов и переехал в какое-то общежитие рядом с колледжем, где учился. Салли с друзьями переехали жить в какой-то дом, на который вместе копили и все вместе его купили. После этого наши главные персонажи стали видеться реже, но несмотря на это, каждый вечер переписывались и созванивались. Когда тоска настигала их, они либо ходили в апартаменты к родителям, либо же ходили вместе гулять. Но это было редкостью, ведь в основном Ларри отнекивался кучей работы или плохим самочувствием. Поскольку каждый раз, когда мальчики гуляли вместе, Ларри отходил, но синеволосому парню прекрасно был слышен ужасный кашель брата. Как-то Салл отправил смс для друга, чтобы тот приехал в апартаменты и тот на удивление согласился сразу. Когда Салли приехал, Ларри уже стоял у дверей и синеволосый кинулся к тому в объятия. -Ларри! Я так соскучился. Мы так давно не проводили времени вместе! — Парень просто искрился от радости, а Ларри лишь улыбнулся, обняв брата в ответ. — Ох, Салл. Да брось мы же только вчера переписывались. Это же можно считать за встречу, — Он потрепал парня с хвостиками и вошел в здание, ведь надвигался дождь. Но Салли был недоволен ответом брата и возмущенно начал говорить — Это не считается. Встречались мы с тобой в последний раз 2 недели назад. И то потому что тебя родители позвали, — Юноша явно надулся и показушно отвернул голову, а Ларри просто продолжал улыбаться. — Хорошо-хорошо. Мы будем видеться чаще. Обе… — недоговорил высокий парень в футболке с «SF», и залился ужасным кашлем. Синеволосый быстро подбежал к брату и взял того за руку, обеспокоенно глядя на скрюченного от боли в легких и горле парня. Они так стояли несколько минут, пока Ларри выкашливал несколько бутонов с парой десятков лепестков, прикрываясь сначала рукой, а после и вовсе забежав за ближайшую дверь, которая к счастью вела в туалет, где он спокойно выкашлял содержимое легких и после, устранив «улики», вышел к Салли: — Прости, Салл. Минутная заминка, — Улыбнулся он парню в маске, который явно волновался. — Что с тобой? — тихо спросил тот, но Ларри проигнорировал вопрос и пошел к лифту. — Почему ты молчишь? — темноволосый все еще молчал, но когда они вышли из лифта, взглянул на парня. — Ох, не волнуйся, Салл, я тебе все обязательно расскажу, но не сейчас, — он продолжал улыбаться и они вместе пошли осматриваться в здании. Пока они осматривались, приступы появлялись еще раза 3 и вот, на последнем этаже Ларри заметил, что его брат замер и решил рассказать ему, что с ним происходит. — Знаешь, Салл. я понимаю, что мы братья. И это неправильно, но. Я давно хотел тебе признаться. Не знаю, знаешь ли ты такую болезнь, как ханахаки, но я ей болен. Потому что. Я люблю тебя. Что ты на это скажешь? — Салли на самом деле только что словил очередные глюки и конечно же ничего не слышал, но решив не обижать стоящего рядом парня. — Эм, ага. Ясное дело. Я думаю, что нам надо будет обговорить это позже, — Ларри с надеждой посмотрел на брата. — Да ладно? Я не был уверен, что ты меня поймешь, — тот был рад, а Салли решил хоть как-то выкрутиться. — Давай позже еще раз поговорим об этом, а то в голове сейчас туман, — от этих слов у Ларри перехватило дыхание и он взглянул в еще полупустые глаза парня — Салл. Ты опять словил глюки, пока я говорил с тобой, да? — парню стало очень стыдно и он печально опустил взгляд: — Да, извини. — — Да ничего, давай просто пойдем дальше, — внутри все сжалось и кашель наступил с новой силой, но Ларри старался сдерживать его, из-за чего, не дождавшись ответа парня, выбежал из квартиры и раскашлялся. Когда голубоволосый вышел, Ларри уже умудрился содержание легких сунуть в карман и спокойно стоять. Когда парни разошлись по домам, Ларри на самом деле не уехал. Он лишь отправился в их домик на дереве, где просидел недолго, после чего вновь раскашлялся и, не в силах больше сдерживать эту боль в себе, сбросился, предварительно написав прощальное письмо. Он даже заплакал, наверное, второй раз за все знакомство с Саллом. Первый раз- когда понял, что отец их оставил, и второй- сейчас. Но когда он хотел спокойно прыгнуть, то вновь сильно закашлялся, но на этот раз из него выпало слишком много лепестков, в которые он упал от нехватки воздуха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.