ID работы: 7876217

Мышь

Слэш
PG-13
Завершён
207
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 8 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чёрным вихрем Да Цин ворвался в спецотдел. – Я... Он… Они… У него… Гуаньинь всеблагая!!! Я сейчас... Вы должны... Мамочки!!!! А-а-а-а-а!!!! – бессвязные вопли кота сопровождались хохотом, подвываниями и всхлипами. – Бешенство! - выдал заключение Линь Цзин, опасливо подтягивая ноги на кресло. – Одержимость. Е Цзунь опять что-то задумал, - выдвинула свою версию Чжу Хон. – Дурь! – коротко заключил Чу, выливая на кота бутылку воды. – Уф, спасибо, Лао Чу ! - отфыркиваясь, Да Цин наконец-то перестал кататься по полу и сел, заметно успокоившись. – Что случилось, Сяо мао? – глаза Чан Чена горели от любопытства. – Сейчас расскажу, - кота пробило ещё одним нервным смешком. - Только давайте попросим старика Ли, чтобы он предупредил, когда появится наш шеф. Мне бы хотелось успеть скрыться. Итак… Коты находятся на самой вершине пищевой цепи, в это Да Цин свято верил. А то, что коты из Яшоу - это венец творения, он считал непреложной истиной. Но иногда инстинкты брали верх. Обычные инстинкты, присущие всем котам, когда-либо жившим на свете: поорать по весне, пугая соперников, поточить когти обо что-нибудь жёсткое, поохотиться на глупых птиц… Или мышей… И принести трофей хозяину, если таковой имеется. «Или хозяевам!» - подумал Да Цин, укладывая мышиный трупик между разбросанными шлёпанцами Чжао Юн Ланя и аккуратно стоящими тапочками Шэнь Вэя. Удовлетворённо вздохнув, с чувством выполненного долга, кот направился на свою лежанку, намереваясь вздремнуть до начала рабочего дня. Вопль, раздавшийся, едва Да Цин закрыл глаза, мог бы поднять и мёртвого. Кот свалился с лежанки и приготовился увидеть по крайней мере всю армию Дисина с Е Цзунем во главе. Взглянув в строну кровати, он вытаращил жёлтые глазищи, неприлично хрюкнул, и, прикрыв передними лапками мордочку, разразился неудержимым хохотом. Представшую перед ним картину, он не забудет ни за что, даже если проживёт ещё десять тысяч лет. Взлохмаченный со сна, эээ… неодетый шеф Чжао, сжавшись в комок, с ужасом взирал на дохлую мышь. А перед кроватью, с гуань дао в руках стоял Шэнь Вэй в шёлковой пижаме роскошного синего цвета. – Да Цин, - тоном Хэй Пао Ши произнёс профессор. Круто развернувшись, вихляя толстым задом, тот со всех лап бросился к двери, не переставая хохотать. Одним движением убрав оружие и испепелив злосчастную мышь, Шэнь Вэй присел на постель и обнял Юн Ланя: – Что случилось? Ты в порядке? Тот поднял смущённый взгляд и улыбнулся: – Я, Чжао Юн Лань, шеф особого отдела. Я могу нахамить министру Гао, оттаскать за бороду дисинского наместника, хорошенько навешать твоему зарвавшемуся братцу! Я осмелился влюбиться во всемогущего Посланника в чёрном, - прошептал он в самое ухо Вэя, легонько касаясь его губами. – Но проклятых грызунов я боюсь до потери пульса с детства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.