ID работы: 7876232

Трансформеры: Пробуждение

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Токио. Япония. Зелёный грузовик ехал прямо по городу. Затем трансформировался. И начал всё крушить. Он стрелял туда где больше людей. В город направился отряд СЛД (Служба Ликвидации Десептиконов), во главе с майором Ленноксом. Сверху надвигалась военно-транспортные самолёты. Грузовой отсек открылся, и оттуда вылетел красно-синий грузовик. Он трансформировался. Оптимус сразу направился к тому десептикону. Оптимус сразу выпустил свои клинки, поверх кулаков. Он с одного раза отрубил грузовику голову. К нему подъехали два синих автомобиля. Они трансформировались, и напали на Прайма. К Оптимусу подъехала красно-чёрная машина. Она трансформировалась. Появился Хот Род. Хот Род перестрелял тех конов, а последнему Оптимус отрубил голову. Вооружённые силы СЛД обстреливали десептиконов. Но тут, сверху, на них полетел чёрный истребитель. Солдаты укрывались за плитами. — Кто вызвал авиацию? — Спросил Леннокс. — Никто. — Услышал ответ Леннокс. Он смотрел на тот чёрный истребитель, который быстро надвигался на них. — Бежим! — Заорал Леннокс. Истребитель пустил ракету. Кого унесло из-за взрыва, кого убило, а вся техника разлетелась. После выстрела, Дредвинг трансформировался. На помощь отряду подъехали автоботы. Серая и полицейская машины трансформировались, а затем ещё три красных автомобиля. Они обстреливали его. Дредвинг трансформировал правую руку в огромную палицу. Он взмахнул рукой, палица вылетела и руки, но была зацеплена цепью. Стронгарм (полицейская машина) и Сайдсвайп (серая машина), успели отпрыгнуть назад, а других ботов, которых ударил палицей развалило. Их части разлетелись в разные стороны. Дредвинг трансформировался и улетел. — Ах ты тварь! — Тихо сказал Сайдсвайп. В воздухе, к нему подсоединились два и истребителя. Один фиолетово-черный, другой сине-черный. Оптимус и Хот Род, увидели эту троицу. Слева от них лежал раненый десептикон. Он истекал энергоном. Он держал правое ребро из которого тёк энергон. — Грядёт великая война. И Дредвинг, вернёт былую славу десептиконам. — Говорил десептикон. Хот Род трансформировал правую в пушку. — Ты не доживёшь до этого дня. — После этого, Хот Род выстрелил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.