ID работы: 7876408

Объяснительная или последствия побега...

Джен
R
Завершён
4
автор
Rina Rouz бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Директору образовательного учреждения Тварине Серой-Мышке Васильевне

Объяснительная

      "Я, автор на фикбуке, объясняю, почему ушла из школы на два урока раньше, положенного, тем самым просрав их.       Физкультура была пятым уроком:из 24 учащихся класса было только 10, и из этих 10 дойти на урок собиралось только 6. Шестым уроком был английский, но так как у нас две группы, то в нашу группу пришло бы только 2. Исходя нежелания отдуваться за всех было принято решение свалить по тихому, не доставляя проблем никому, предупредив учителей о нашем отсутствии.       Но, по закону подлости, все выявила случайность. Учитель математики искала 11"Х" класс. Но 11"Х" класс ушел сорок минут назад. Барашек впала в состояние незнания, а ей встретилась гроза всея школы Сокол (*раскаты грома и отблески молний*). Это невразумительное существо с настроем Халка крушить-ломать и с энтузиазмом ищейки кинулась на поиски сбежавших заключенных. Но не смогла найти не только 11"Х", но и нас."       Впервые в жизни удалось съебать с урока, как меня спалили. Так еще и в первых рядах призвали на написание объяснительной, мол: "Мы от тебя не ожидали, и вообще как ты могла". Что ж... Предки знают, только поржали с меня, объяснительную подпишут и даже не накажут... Удивлены? Я тоже... Очень!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.