ID работы: 787646

Три поделить на два

Смешанная
PG-13
Завершён
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Саске очень хотел попробовать женщину, Наруто очень не хотел расстраивать Саске, а Сакура уже отчаялась грезить об Учиха. Саске был увлечён, Сакура сходила с ума от счастья, а Наруто даже не возбудился. Но он остался с ними, обнимал, целовал невпопад обоих, только для того, чтобы подчеркнуть: он согласен с происходящим. Когда закончилось, Наруто лёг с края, и так получилось, что рядом с Сакурой. Притворно зевнув, он натянул повыше одеяло и слегка прижался к спине подруги. Те двое, утомлённые, уснули скоро, а Наруто бесшумной тенью выскользнул с постели. На кухне старался вести себя тихо, лишь не сильно позвякивал посудой, наспех заваривая ромашковый чай, чтобы им хоть немного себя успокоить. После долго сидел, внимательно следя за поднимающимся над кружкой паром, не решаясь глотнуть горячую жидкость. Мысли в голове возникали острые, как края ножа, и резали до крови. Наруто не мог перед собой лицемерить, признавая, что это был первый и последний случай, когда он пошёл на такое. Теперь он понимал, что себя любит сильнее, чем Саске, потому никогда не сможет быть рядом с ним вторым, тем более после трёх лет, когда он был первым и единственным. В то же время, он не собирался запрещать любовнику спать с женщинами, особенно если тело Саске жаждало секса с ними. Наруто не хотел думать о произошедшем, но впечатление того, что Саске очень понравилось с Сакурой, засело в голове прочно. Если Саске предпочтёт женщину, они расстанутся, но сейчас Наруто размышлял совсем не об этом. Смешно, но его беспокоил вопрос, кто в случае разрыва вынужден будет уйти из их обжитой и донельзя родной квартиры. Саске появился на кухне почти ожидаемо. - Приятный аромат, - бодро отметил он, наливая себе чаю. Наруто не стал комментировать, наконец-то отпивая слегка остывший напиток. Саске пил не спеша, смакуя, старательно не глядя в сторону Наруто. Отодвинув пустую чашку, начал: - Прости… Наруто качнул головой, оспаривая. - Я согласился, - твёрдо напомнил он. Спрашивать о том, что будет дальше, не захотел, прекрасно зная, Саске и сам всё понимает. - Я больше не сорвусь, - уверенно пообещал Саске, встречаясь с ним взглядом. - Возможно, не стоило просить Сакуру, - нейтрально подметил Наруто, не обнадёженный. Хотелось решить данный вопрос раз и навсегда, чтобы после спокойно жить, не оглядываясь. Вполне вероятно, что они изначально прогадали, пригласив для своего эксперимента старую подругу, воспользовавшись её неразделённой любовью. Присутствие Сакуры совсем не упростило задачу, прибавив к ней дополнительной ответственности, но оба тогда струсили и не решились доверить интимные тайны постороннему человеку. Впрочем, предполагалось, что будет секс втроём, но увидев целующихся любовников, Наруто хорошо прочувствовал, что не сможет пойти до конца, ведь ему всегда хватало близости с Саске. - Это всего лишь секс, - ответил Саске прямолинейно. – Но ни разу не любовь. Я глуп. Мне пришлось пройти через такое, попутно втянув тебя, чтобы понять очевидное: ты важнее. Наруто позволил себе лёгкую улыбку, ощущая, что действительно прощает Саске. - У нас чай заканчивается, - невозмутимо проговорил он, - а ещё рис. - Завтра поедем на рынок, - спокойно сказал Саске. – Заодно овощей прикупим. - Ага, - согласился Наруто, поднимаясь. – Возвращаемся, - добавил он. – Мы не можем оставить её одну. Не этой ночью. Саске виновато отвёл глаза, но решительно отправился в спальню. Наруто знал, что тот не осмелится к нему прикоснуться, потому сам сильно сжал плечи бой-френда и тут же отпустил. Сейчас они не имели права затевать никаких игр. Пока они выясняли отношения, Сакура тихо плакала в подушку, прекрасно осознавая, что её ожидает: быть только другом или не быть вообще. Однако когда парни вернулись в комнату, она притворилась спящей, правда поспешила обнять Саске, чтобы последний раз насладиться его теплом. Утром спокойно завтракали и говорили на посторонние темы. Наруто и Саске делали вид, что ничего не произошло, потому Сакуре пришлось им подыгрывать. Уходя, Сакура попрощалась с улыбкой, ничем не выказав своё горе, но твёрдо пообещав себе, что при первой же возможности она наревётся вдоволь. Через два месяца Сакура призналась в своей беременности от Саске, категорично заявив, что будет рожать при любых обстоятельствах. Оба растерялись настолько, что, казалось, потеряли дар речи. Наруто ничего не соображал, однако его тело реагировало быстрее головы, потому он открыл рот, собираясь предложить Сакуре и Саске пожениться. Сакура не дала ему говорить, резко обнимая. - Прости, - попросила она подрагивающим голосом. Наруто шумно выдохнул, не зная, как реагировать, но Сакура продолжила: - Прости мне моё счастье. – Сакура порывисто обхватила ладонями лицо Наруто, она улыбалась и плакала одновременно. – Ты ведь сильный, - страстно заговорила она. – Тебе ничего не стоит переступить через мой эгоизм. Оставь мне эту радость. Наруто ошеломлённо смотрел на подругу, но в нём уже зарождалось понимание. Как и любой другой человек, Сакура желала стать счастливой. Наверняка, она не думала сейчас о том, что навсегда себя связывает с Саске. Сама мысль, что она носит в себе важную часть любимого человека, вызывала у неё чувство крайней эйфории и ликования. Наруто осознавал, что не может сердиться на Сакуру. Он оставил этих двоих разбираться с текущими проблемами. Если бы дело крылось только в злости, как просто тогда было бы жить. В трудную минуту снова выручил ромашковый чай. Наруто машинально рассматривал красивые цветы, заваренные в стеклянном прозрачном чайнике. Он почти успокоился, во всяком случае, его больше не пробивала дрожь. За этим занятием его застал Саске, вернувшийся слишком быстро. По его бесстрастному лицу, Наруто ничего не понял, впрочем, вчитываться в Саске в настоящий момент совершенно не хотелось. Приход любовника вернул мысли Наруто к сегодняшней новости. В голове уже несколько минут отчаянно бился вопрос, как он объяснит ребёнку Саске, почему его папа живет с ним, а не с мамой. Ответ прятался, не желая появляться, а незнание болью стучало в висках. Бегло взглянув на Саске, Наруто внезапно решил: - А сами объясняйте! - Ты это о чём? – обеспокоенно спросил Учиха. - Три не делится на два. Никак, - пояснил Наруто. - Получается остаток. Аналогия с остатком пробила его на нервный смех. - Я тебя не понимаю, – Саске выглядел всё более озабоченным. Отсмеявшись, Наруто небрежно махнул рукой и поинтересовался: - Как поговорили? Саске нахмурился, но вместо ответа спросил: - Кто из нас хуже? Очевидно, он имел в виду себя и Сакуру, однако Наруто думал совершенно иначе. - Я! – твёрдо заявил он. – Потому что я единственный, кто со всем согласен. - Не вижу логики. – В голосе Саске звучало недовольство, едва ли не попрёк. Наруто грустно улыбнулся. - Мне сейчас легко, несмотря на то, что тебе плохо. Разве я не худший? - С этим не поспоришь, – Саске вздохнул, разливая чай. Пили молча, Наруто с явным удовольствием зажмуривая глаза, чувствуя всё нарастающее ощущение покоя. Вероятно, его расслабленный вид смущал Саске, так и не сумевшего прийти к равновесию, однако Наруто больше не собирался переживать за него. Только допив чай, Наруто заговорил: - Это так здорово чувствовать, что ты ни в чём не виноват, - сказал он с мстительным удовлетворением, не сводя с Саске пристального взгляда. – Знаешь, если родится мальчик, давай назовём его Макото. Саске промолчал. Этот ребёнок действительно оказался правдой о них троих. _______ Макото – правда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.