ID работы: 7876578

Мой вампир

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мой вампир

Настройки текста
У каждого человека есть своя мечта. Она рождается где-то в закоулках души и невидимой нитью окутывает всего тебя.  Бывают люди разные. Некоторые имеют очень большую мечту, но ничего не делают для её исполнения. Некоторые делают всё, что возможно для её исполнения. А есть люди, которые и вовсе не верят в мечты, они живут сегодняшним днём, ведь для того, чтобы завтра всё было хорошо, сегодня нужно делать всё, чтобы это "завтра" наступило. Эта история о двух людях с совершенно разным мышлением. Один из них, Чон Хосок — безудержный оптимист, который ни на миг не отступает от своей мечты. Другой же, полная его противоположность, Ким Чонин живёт сегодняшним днём и надеется, что завтра просто наступит. У него есть секрет, который мешает Киму жить счастливо. Эти двое являются трейни в одном агентстве. Они ещё не дебютировали, но их уже узнают многие.     

***

Вам когда-нибудь доводилось влюбляться? Ну конечно, многим приходилось испытывать это прекрасное чувство, когда кажется, что ты можешь улететь к небесам от одной улыбки любимого человека.  Хосок, на самом деле, ещё никогда не любил по-настоящему. Симпатия? Да. Чувство привязанности? Было дело. Но чтобы любить?! Нет, не было. Он надеялся, что никогда не влюбится. Ему было страшно... Он бы не выдержал горя расставания. Всё шло отлично, кот дома, любящие родители, которые часто звонили своему сыну, и никакой любви. Всё шло своим чередом, пока он не увидел его. Его плавные и в то же время резкие движения приковали взгляд юноши. Его смуглая кожа и белозубая улыбка сводили с ума. А под взглядом тёмных глаз Хосок готов был растаять. Да, вы правильно поняли, он следил за ним, он наблюдал, пока тот танцевал, наблюдает за обедом в кафе, и ему отчего-то становилось грустно. Дело в том, что парень никогда ни с кем не общался, и Хосок не знал, как к нему подойти. Ох, если бы он чаще смотрел в его сторону, он бы увидел, что незнакомец практически не сводит с него взгляда... Чонин наблюдает за этим парнем уже достаточно долгое время. Его привлекает буквально всё в нём, начиная с ослепительной улыбки и заканчивая лучиками света в его глазах. Сам же Чонин не мог радоваться каждый миг. Он был болен. Это не смертельная болезнь, скорее вирус, хоть и очень необычный. Вампиризм. Одно слово, и столько страха, паники и ужаса. Во всём мире есть только одно лекарство от этого недуга — чувства, настоящие, искренние. Всё казалось банальнее некуда. Представлялось, вот Ким признается, его отошьют, и он со спокойной душой пойдет напиваться. Но нет, если бы всё было так просто. Для того, чтобы избавиться от вируса, необходима была взаимность. А с этим ещё сложнее. Ее можно было почувствовать лишь при поцелуе, но если бы он внезапно поцеловал парня, тот бы, в лучшем случае, принял его за сумасшедшего, а в худшем — сдал полиции за домогательство. Но и это ещё не всё, как только он притронется к объекту своих чувств, в нём сразу проснётся, так называемое, "плохое я", и Чонин просто не представляет, что из этого выйдет.

***

Музыка... одно слово — тысяча эмоций. Музыка для танцора — это воздух.  Под оглушительный рёв колонки, из которой звучала музыка, Чонин танцевал новый танец. Ему казалось, что во время танца он пропадает из этого мира, окунается в другую вселенную, дышит другим воздухом... Но сегодня что-то шло не так, у него было какое-то странное предчувствие. Он выключил музыку, и какого же было его удивление, когда он понял, что за ним наблюдают. А рыжая макушка сразу выдала своего хозяина.  Хосок, поняв, что его обнаружили, вошёл в класс и пристыжено опустил голову. — Прости, что смотрел, просто ты очень хорошо танцуешь. При виде этого парня сердце Чонина застучало в быстром темпе, а наружу "вылезла" его вторая личность — Кай. — А ты вкусно выглядишь, — сказал Кай и, не дав парню удивиться, поцеловал его. Он терзал губы парня, оттягивая то нижнюю, то верхнюю губу. Наконец, когда воздух стал заканчиваться, они отстранились друг от друга тяжело дыша. Кай приложил свой лоб ко лбу малыша и спросил: — Что ты чувствуешь? — Ты мне нравишься, хён.  Кай лишь слегка улыбнулся после услышанных слов. — Я доверяю Чонина тебе, малыш. Позаботься о нём. Глаза его вновь приобрели естественный оттенок. — Что? Что здесь произошло? — взволновался Чонин. А Хосок лишь прижался к губам любимого человека и улыбнулся в поцелуй, когда ему начали несмело отвечать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.