ID работы: 787667

It's in his DNA

The Wanted, Max George (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.1.

Настройки текста
Я проснулся в час ночи от странного сна. Все мое тело ломило, подушка намокла от моего пота. - Макс? – нежный голос Карнелии заставил меня прийти в себя. - Все в порядке, просто сон плохой приснился, - медленно проговорил я, вставая с постели. Бросив намокшую простынь на пол, я направился в сторону балкона, после того, как взял с полки пачку сигарет. - Макс, тебе звонил Алекс, - сонным голосом проговорила брюнетка, потянувшись в постели. – Что ему нужно от тебя? - Он должен мне деньги, - я выдохнул едкий дым из легких. Закрыв веки, я вздохнул. - Сколько? Эти бесконечные вопросы начинали меня раздражать. Я сжал кулаки, чтобы успокоить нервы. Вопросы, вопросы, и снова вопросы. - Много, Карнелия. Спи, пожалуйста. С утра у нас много дел. Я вышел на балкон, хотя до этого разговора стоял у двери. Вдохнув холодный ночной воздух, я открыл глаза. Глубокое дыхание немного успокоило меня. Разные мысли не покидали мою голову. Нервы сдавали. Я выкуривал сигарету за сигаретой. Моя девушка, Карнелия Блант, одна из самых красивых женщин, которых я когда-либо встречал. Мы познакомились в элитном клубе, где по воскресеньям она танцевала стриптиз. Я попал туда совершенно случайно. Семнадцатое июня 2012 года. Нью-Йорк. Бар «Афродита». - Двойной виски, пожалуйста, - громко проговорил я бармену, что пытался успеть за каждым заказом. Парень кивнул мне и сразу же ринулся к холодильнику, за льдом. - Долго ждешь? – ко мне подсела Амели, моя давняя подруга из Лондона, откуда я родом. Девушка крепко обняла меня, прежде чем чмокнула в лоб по старой привычке. От нее исходил все тот же соломенный аромат «Guerlain - Aqua Allegoria». Я очень хорошо разбирался в ароматах, и именно я посоветовал ей этот парфюм, так как он шел ей. - Да нет, я только пришел, - улыбнувшись, проговорил я. Моя улыбка всегда радовала эту милую девчушку. Но, абсолютно все девушки, побывавшие однажды в моей постели, с виду были милыми. Но что было у них внутри… Эта обманчивость, она достала, если уж быть честным. - Ты снова меня выручаешь, - с небольшой скорбью проговорила она, потянувшись за бутылкой пива, что стояла на барной стойке. Наконец, бармен подал мне мой виски. Мы чокнулись. - Не бери в голову, Амели, - опустошив стакан, сказал я. Я всегда выручал эту девочку. – Эти деньги – копейки для меня. Ты не должна так беспокоиться по этому поводу. Амели поставила бутылку на столешницу. Ее взгляд не выражал ничего хорошего, кроме искреннего чувства благодарности. - Что-то не так? – я стал копаться в бумажнике, во время разговора. - Моя подруга, - медленно начала она. Мой взгляд упал на ее дрожащие руки. - Продолжай, - я не стал зацикливаться на всем этом. Подав бармену двадцатку, я повторил заказ. - Она танцует здесь , лучшая в своем деле, - девушка попросила еще одну бутылку пива. Почему-то, я знал, что она хочет сказать. - К ней пристают? – я перебил ее, не выдержал. Терпеть не могу, когда люди тянут со словами, что так и рвутся изнутри. - В прошлое воскресенье один парень, Майк, пытался изнасиловать ее. Он отказался платить за приватный танец, а потом , когда мы возвращались домой, он следил за нами. До самого подъезда, - в ее голосе я уловил нотки страха. Заплатив бармену еще двадцать долларов, я, наконец, протянул Амели чек на сумму в 50 тысяч долларов. - Пойдем, я хочу курить, - я встал с места, кивнув бармену. Ночной Нью-Йорк охватил своим шармом. Прислонившись к кирпичной стене, я призвал Амели к продолжению разговора. - Он ударил ее, когда я уже вошла в квартиру. Парень сбежал только потому что я создала шум. Она ему очень понравилась. Она нравится всем. Бывало, даже звезда приходили к ней, но все всегда платили. - Хорошо, я понял тебя, - я поднял руку, чтобы блондинка остановилась. Ей было холодно, но я еще не докурил. Тоненькие пальцы Амели ухватились за парламент. - Ты снова закурила? – я подкурил ей, выдохнув дым из легких. - Я работаю официанткой в притоне. - В элитном притоне, - посмеялся я. Девушка все так же вызывала во мне умиление. – Пожалуйста, оплати долги и уходи в Плазу. Я говорил, что там тебя ждут. Ты, в конце концов, окончила колледж. - Ты всегда будешь моим ангелом, - улыбнулась она. Ангел. Как это слово не подходит мне. Знала бы Амели, каким образом я заработал эти деньги. Все свое состояние. Знала бы она, что часть Плазы принадлежит мне. Что половина преступного Нью-Йорка – это мои парни. Что все шлюхи, работающие в старом городе, в Бруклине и даже в районе Сохо и Манхеттена, все платят налоги мне. - Я найду этого парня. Майк, верно? – я уточнил нарочно. Я никогда не забываю имен. - Да. Майк Миллер, - девушка наконец докурила. Она вся продрогла. - Покажи мне свою подругу. Я хочу посмотреть на ту, которую хочет половина Нью-Йорка. Мы вошли в прокуренное помещение. Свет в зале, кроме барной части, был отключен. На сцену повалил дым из дым машины. Заиграла тихая музыка. - Вот она, - довольным голосом проговорила Амели. – Карнелия Блант. Я внимательно смотрел на сцену. Дым запеленал глаза, но я разглядел этот силуэт. Жгучая брюнетка среднего роста со стройными ногами и шикарной талией. Девушка медленно подошла к шесту, встряхнула волосами и принялась за танец. Каждое ее движение вызывало во мне восхищение. Я понимал, почему ее хотят. Она действительно вызывает животное желание. Когда на сцене загорелся свет, тусклый, я смог разглядеть черты ее лица. Пухлые губы, большие карие глаза и этот глубокий, томный взгляд, что соприкоснулся с моим. - Она шикарна, не правда ли? – задав риторический вопрос, Амели удалилась в сторону бара, а я все так же, не отрывая взгляда, наблюдал за Канелией.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.