ID работы: 7876675

Реакции соперников

Гет
NC-17
Заморожен
150
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 79 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть: "Аяно знакомит соперника с родителями" (Немезис-кун).

Настройки текста
Немезис вместе с Инфо-куном продумывали план для устранения очередного заказанного человека. Это было уже обыденностью для парней, но кое-кого это раздражало и этого человека зовут — Аяно Аиши. Девушка не считала эту работу хорошим заработком, так как по её мнению — это опасная работа. Немезис уже много раз говорил своей девушке, что он осторожен, а Инфо-кун предоставил доказательства словам киллера. Аяно им доверяла, но всё равно очень волновалась за безопасность любимого.  — Я думаю, что это хорошая идея, но будет лучше пересмотреть план здания ещё раз.  — Понимаю и я полностью согласен с твоим мнением, но не смей сомневаться в моём плане.  — Я не сомневаюсь, просто…  — Ты весь день ведёшь себя странно, о чём думаешь?  — Это, — Немезис выдохнул, — Аяно пригласила меня на обед, чтобы познакомиться с родителями.  — Вот это проблема! — Инфо театрально развёл руками. — Ты боишься знакомиться с роднёй своей подружки, а я то думал, что ты бесстрашный убийца!  — Дело не в том, что Я боюсь, а в том, что ОНИ будут боятся МЕНЯ! Ты понимаешь в чём суть?  — Не совсем, объясни.  — Если я им не понравлюсь, то они запретят нам с Аяно встречаться, теперь понял?  — Да, я понял.  — И… Ты ничего не скажешь?  — А что нужно? «О, бедный Немезис! Я даже не знаю, что тебе делать в такой сложной ситуации!», так тебе больше нравится? — киллер закатил глаза и скрестил руки на груди.  — Ты издеваешься надо мной? — Инфо-кун пожал плечами.  — Ты слишком переживаешь из-за мелочей, всё пройдёт хорошо, — парень повернулся к своим мониторам. — Плюс: вы знакомы с самого детства, неужели ты не был у неё дома и не знаком хотя бы с мамой?  — Знаком, с обоями, но тогда я был другом их дочери и мальчиком с соседней улицы, а сейчас…  — Дебил.  — Я пойду, есть дела поважнее, чем изливать тебе душу. Немезис вышел из класс и направился к выходу из школы, где его ждала Аяно.  — Ты сегодня долго, что-то случилось?  — Нет, просто, я понял, что Инфо — ужасный слушатель, а больше — ничего.  — Он не хотел слушать твои идеи по поводу…  — Что? А, нет, дело не в этом. Он всё слышит и понимает, но когда начинаешь с ним откровенничать…  — Типичный Инфо-кун, ничего нового.  — Это верно, думаю, нам стоит сменить тему разговора, ты согласна? — девушка кивнула. Всю оставшуюся дорогу они разговаривали обо всём и ни о чём, держались за руки, весело смеялись и рассказывали о том, как у каждого прошёл день. Немезис обожает слушать голос Ян-чан, наблюдать за её мимикой, прикасаться к нежной и бархатной коже… Он влюблён, даже отчасти помешан на ней, но Немезиса всё устраивало и даже радовало. Парень готов сделать всё ради неё, убить тысячу людей, которые причиняют ей боль, и дарить Аяно цветы, что не существуют. Немезис уже знает родителей девушки, но ему до сих пор сложно осознавать, что случилось между ним и Ян-чан, но его это радует. Воскресенье, дом Немезиса Киллер не переживал о своём внешнем виде: он надел белую рубашку, чёрные брюки и уложил волосы как обычно. Даже решил приготовить бутерброды с яйцом, но сделал он не для того, чтобы удивить родителей Аяно, а чтобы занять мысли. В душе парень просто сходил с ума. С одной стороны, он был рад, потому что их с Ян-чан отношения вышли на новый уровень, но с другой — Немезис чувствовал себя, как влюблённая школьница перед предметом своего обожания.  — Так, время… — парень посмотрел на часы и понял, что опаздывает! — Какого чёрта?! Минуту назад было 10:27! Немезис, как пуля, вылетел на улицу и побежал к дома Аяно, (не забыв прихватить бутерброды) хорошо, что бежать было недалеко Дом Аиши Ян-чан не переживала из-за обеда. Её родители тоже, до того момента, когда Немезис начал опаздывать.  — Дорогая, может ты позвонишь ему? Вдруг что-то случилось.  — Он обычно сообщает первым, если меняются планы, — девушка посмотрела на экран своего телефона, ожидая увидеть сообщение от возлюбленного, но — ничего. — Если честно, то я сама уже начинаю переживать.  — Я думаю, что он скоро придёт, подождём ещё немного, а потом позвоним, — глава семейства Аиши попытался успокоить своих любимых женщин, но вдруг зазвонил домофон и отец Ян-чан решил самостоятельно ответить. — Да? Кто это?  — Здрав-здравствуйте, мистер Аиши, это — Немезис, я могу зайти?  — Конечно, я сейчас тебе открою. Через несколько минут киллер уже стоял в гостиной и извинялся перед семьёй Аяно и перед ней самой. Правда, его бутерброды компенсировали потрёпанные нервы Аиши и их потраченное время, но они ни капельки не обижались. Обед прошёл просто замечательно, все весело смеялись и вспоминали забавные моменты из детства Аяно и Немезиса. Были такие истории, которые заставляли эту парочку краснеть и отводить друг от друга глаза.  — Да, всё так и было! Ты поцеловал её в щёчку, а потом вы держась за руки пошли домой, — Риоба рассказала эту историю, и Немезис чуть не подавился слюной от такого факта своей автобиографии.  — Миссис Аиши, могу я задать вопрос? Откуда Вы об этом знаете?  — О, твоя мама всё мне это рассказывала. Из-за того, что она не работала, всегда встречала вас с Аяно после школы, водила гулять и т.д. Кстати, как она? Мы уже много лет не виделись из-за её болезни.  — Ей уже лучше, я регулярно её навещаю. Думаю, она была бы рада Вас увидеть, я спрошу при следующей встрече.  — Это хорошая идея, верно, дорогой? — мужчина кивнул и мило улыбнулся. Они ещё долго разговаривали, пока Немезис не ушёл домой. После этой встречи у юноши осталось приятное тепло на душе и сильное желание поскорее встретиться с матерью. Ну, а как это будет уже другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.