ID работы: 787669

Феерверк

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На город опустилась ночь, а Джувия все еще сидит в гильдии, но у нее есть веская причина, она наблюдает из под, так назойливо спадающей на лицо челки, за предметом своих тайных, хотя наверное уже давно ставших явными, обожаний. Когда Грей-сама встанет и пойдет домой, Джувия словно во сне пойдет за ним, в надежде что он обернется. Он придет домой, но Джувия будет ждать в надежде, что дверь вот-вот откроется и он позовет ее к себе. Если же нет, она дождется пока в его доме погаснут окна и, тогда одна- единственная слезинка ударится об землю девушка сделает первый шаг по направлению к собственному дому, но все равно идя домой будет каждую секунду оглядываться " не идет ли Милый Грей?" А пока он сидит в гильдии и попивает что-то из глиняной чарки, при этом мило беседуя с барменшей. " Соперница"- еле слышно зашепчет Джувия. Она опустила голову на стол, как вдруг, из улицы донеся шум взрывающихся снарядов. " Война?"- удивилась девушка. Но нет, поднявши свою влюбленную голову и посмотрев в окно она увидела, как в небе сияют тысячи маленьких разноцветных звездочек. " Фейерверк" с детской радостью зашептала она. Словно потеряв дар речи, больше ничего не сказав девушка выбежала на улицу и умостилась на лавочке, что бы лучше созерцать это то и дело каждую секунду вспыхивающее в небе чудо. Она с самого детства любит салют. Для нее это что то такое яркое и радостное, что просто не возможно не удержаться и не выбежать на улицу, что бы лучше разглядеть каждую деталь этого взрыва радости. Она легко присела на лавочку возле здания гильдии. Растянув улыбку до ушей Джувия сидела и смотрела на темное ночное небо, которое то и дело освещалось взрывами фейерверка. Так прошло кажется минут пять, которые для девушки пролетели словно секунда. Вдруг, на лавочку кто то опустился. Сначала Джувия сидела и моргала ресницами, а затем повернула голову к своему " соседу". - Грей-сама!- ошарашено прошептала девушка. Он кивнул. - Тоже любишь смотреть на салют?- не отрываясь от зрелища буркнул парень. Теперь кивнула Джувия. Она снова подняла голову верх к сверкающему небу. скоро фейерверк закончился и Грей встал. Он пошел к выходу из гильдии. Джувия смотрела ему вслед, мысленно приговаривая: " Обернитесь Грей-сама, ну же! Милый Грей обернитесь". Но парень уже подошел к ворота и обернулся. Постойте ка он.... обернулся? Джувия.... очумела!!! Да именно " очумела"- это именно то подходящие слово. - Дождия, а ты домой не собираешься?- крикнул он ей. Девушка вздрогнула. Она была в замешательстве. Возможно она заснула, положив голову на столе в гильдии. Дожия аккуратно ущипнула себя за ногу и зажмурилась, приготовься проснуться. - Ей, чего молчишь?- снова крикнул парень. Ошарашенная девушка потрясла головой, может галлюцинация. - Оглохла, что ли- возмущено выпалил грей и зашагал по направлению к Дожии. Это точно галлюцинация. Дождия моргала изо всех сил. А Грей уже стоял над ней и тряс за плече. - Что это с тобой- заглянул он ей в лицо. - Грей-сама!- успела лишь прошептать Дождия, теряя сознание, и падая прямо в объятия возлюбленному. - Вот странные вы девушки- бурчал себе под нос Грей закидывая девушку на плече. В этот то момент девушка и проснулась. - Грей-сама!- возмущенно воскликнула она.- Не так сразу!- Дождия отчаянно била парня ногами по спине. Не выдержав такого своеобразно " спасибо, что не бросил помирать" он отпустил девушка. А та продолжала бить его руками в плече и пищать: - Извращенец! Грей хорошенько потряс девушку за плечи и поставил обратно на пол. - В таком состоянии тебя одну домой нельзя отпускать. еще покалечишь кого ни будь, а то и сама покалечишься.- заявил он- ты где живешь? -э..м-да..это.- промямлила девушка и указала в сторону выхода. - В женском общежитии, что ль?- в ответ девушка бодро кивнула. грей и Дождия дружно зашагали в направлении здания. Они долго о чем-то болтали, дождия даже не помнила о чем просто помнила, что было весело и хорошо. - А ты хорошая девушка Дождия.- почесал затылок Грей- Надо тебя по чаще домой провожать. А Дождия лишь стояла и мило улыбалась. - Ну пока что ль!-пробурчал он себе под нос и чмокнул девушку в щечку. СТОП! Я не ослышалась? Может это сон? Или галлюцинация? Нет, в эту ночь возможно все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.