ID работы: 7876734

Налаживание отношений

Слэш
PG-13
Заморожен
59
автор
.Epoch. соавтор
Lessi kv 1 бета
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

3. Грязные делишки:3

Настройки текста
— Не волнуйся… Будет не больно…) Россия взял Америку за руку и повел в спальню, которая была в конце коридора. Рашка решил переодеться, поэтому ненадолго вышел. *Тридцать минут спустя* Не стуча в дверь, РФ зашёл в комнату и встал в ступор. Перед ним, на двухместной голубой кроватке лежал США, который был одет в эротичных, собачий, коричневый костюм с чулками на ногах, а ноги были раздвинуты. И эти его очки… (на стеклах очков было написано «Gay Man») так возбуждали Россию, и в штанах у него стало тесно. Рядом с Штатами стояла тумбочка, на которой была верёвка, кляп, смазка и плеть?! — Ну же, Россиюшкаааа. Не заставляй меня ждать! Русский с пошлой улыбкой закрыл дверь на замок (хз зачем, если дома все равно никого не было) и начал медленно подходить к Штатам. Россия сел между его ног и страстно втянул его в поцелуй. Оба они уже были залиты краской. Россия же, во время поцелуя ласкал руками его тело и чуть возбуждённый член. Через две-три минуты пришлось разорвать поцелуй из-за того, что воздух закончился, только ниточка слюны соединяла их. Русский перешёл к шее, оставляя на ней багровые засосы, отчего американец слабо постанывая. После этого, США откинул голову назад, на подушку, после его действий Рашка пошло облизнулся и провёл мокрую дорожку языком по животу Штатов. — Ммм… — Нравится, да? Россия решил не тормозить и взял головку органа и стал делать головой вверх-вниз. Кхм. Изо рта Америки начали течь слюни от невыносимого удовольствия. Распределяя слюну по всей длине, он брал всё больше, делая превосходный минет. — Ахх… Ммммм… Раш… Я кажется… Собираюсь… — После этих слов Россия вытащил пульсирующий орган Америки изо рта. Идти напролом и кончить. США кончил себе на живот, тем самым запачкал эротичный костюм собачки. — Что ж, а теперь мы с тобой поиграем, — Россия снял с себя всё лишнее и остался только в боксёрах. Он повернул Штаты на живот и взял с тумбочки верёвку, привязал его к кровати. После, он взял кляп и надел на американца. — Ммффм! — Тише, не волнуйся, я буду нежен… Россия взял плеть и шлёпнул его по заднице. — Ммммффф! — Слишком сильно? Прости… Россия стал надрачивать член американцу. После этого же он ещё несколько раз ударял его плетью, а Америка не громко стонал от этого всего с кляпом во рту. — Ммммффф! Услышав приятные стоны, Россия взял с тумбочки смазку и начал размазывать по всей пазовой области американца. — Мммххх… — Оу, прости, я забыл снять это. Россия снял с него кляп и выбросил куда-то в сторону. — Россиюшка… Ты будешь нежен, да ведь…? — Конечно. И с этими словами Россия резко вошёл в Штаты. — А-а-а! Ты говорил, что будешь нежен! — Хах, прости, не удержался: 3 Дав чуть-чуть привыкнуть к новым ощущениям, Россия начал двигаться. — Ааххзз… Ммммм… — Тебе нравится, не так ли? — З-заткнись! Через некоторое время Россия добавил темп, его пульс усилился, это приносило ему удовольствие. — Ааааххххх.мммм! Г-глубже! Б-быстрее! Толчок за толком, Раша вдалбливал свой двадцати пяти- сантиметровый член в Америку. На глазах Штатов начали появляться маленькие слезинки. — Аааммммфффф! Аааах!!! — Потерпи ещё немного… Я почти… Русский с бешеной скоростью трахал США, а тот в свою очередь протяжно стонал и терпел, что было сил. Ещё один толчок упёрся в Америку, который содерживал слёзы от удовольствия. И оба они кончили одновременно. Оба издали стоны. Они наконец дождались этой разрядки, которая по их мнению длилась вечность. — А я… А я и не думал… Что у тебя такой… Б-большой… — задыхаясь проговорил Америка. — Хех. Специально для тебя берёг. Америка ждал, когда Россия вспомнит, что США привязан к кровати, потому что руки начали затекать. Россия понял, на что смотрит Штаты и развязал его. Неожиданно для него самого, Россия начал снимать остальные части костюма собачки. — Э-эй! Ты чего делаешь?! — Т-ты весь вспотел… Закончив, Россия развалился на кровати рядом с Америкой, накрыв его и себя одеялкой. — Ну что? Наши отношения налажены? — Ц, заткнись! — фыркнул Россия. Видно, что он смутился. — Хех, ладно… Спокойной ночи, Россиюшка мой. — Спокойной ночи, пендостан моего сердца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.