ID работы: 7876795

Разбуди меня на последнем рассвете

Гет
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Твоё неровное дыхание щекочет мою шею, от чего я покрываюсь мурашками. Моё сознание никогда не забудет это чувство - ты уставший лежишь рядом, крепко обнимая меня. Такой мощный физический и эмоциональный разряд нежелателен для тебя, но ты не подаешь виду.       Мы смешались в глухом танце с пронзающей нас тишиной. Всего пару минут назад ты всё с той же быстротой и ловкостью проникал в меня, в мою душу, очаровывал своими движениями. Мы утопали в океане блаженства и были готовы продать душу дьяволу за лишнюю возможность ощутить друга друга. Снова и снова.       Ты безмятежно смотришь на меня, восстанавливая своё дыхание, будто у нас ещё много времени, но это не так. Закапываюсь пальцами в твоих ароматных, белоснежно-колючих волосах, желая навсегда прирасти к ним, прирасти к тебе и никогда не расставаться.       У нас мало времени. Ты готов прямо сейчас накинуться на меня, спустя пару минут после прошлого соития, и пусть тебе становится дурно, сердце не выдерживает, но ты не можешь остановиться и оставить всё как есть.       Ты зависим мной, моим запахом, моим телом и лишь мысль о том, что возможно мы видимся в последний раз не даёт нам покоя.       Твоё тело к твоим-то пятидесяти теряет прошлую привлекательность. Но не для меня. Ты произведение искусства, ты шедевр сотворённый миром, воплощение настоящего мужчины.       Лишь бы еще раз прикоснуться к твоим едва заметным морщинкам. И не пугает меня осуждение со стороны. Не пугают чужие сплетни, не пугает разница в тридцать с лишним лет. Самый прекрасный человек. Мой первый мужчина овладевший мной, покоривший моё юное тело.       Помнишь наши ночные прогулки? Наш первый раз? Ты разбудил меня на рассвете...       Не могу смириться с твоим уходом. Не могу и не буду. Ты забыл наше время? Забыл про наши чувства, наши ощущения? Разве какое-то необдуманное желание наведаться на вражескую территорию способно удовлетворить твои ожидания от проделанной работы? Способно заменить наши часы проведенные вместе? В последний раз.       Ты поднимаешься, натягивая своё потрёпанное бледно-зелёное кимоно на голое тело, подходишь к окну и закуриваешь. Я продолжаю нагая лежать и наблюдать за каждым твоим неуклюжим движением. Ты истощён - Я наполнена. Будто с каждым новым проникновением ты отдаешь мне свои жизненные силы, становясь старее и медленнее, а я наполняюсь твоей энергией.       Ты тушишь недокуренную сигарету и небрежно кидаешь её в окно. Осталось пять минут до рассвета. Ты целуешь меня в последний раз, а я захлебываюсь в слезах и напрочь не чувствую мною ненавистный запах табака.       Сон пытается взять надо мной вверх, я пытаюсь не сдаваться, ведь тебе уходить.       И лишь белые холодные простыни будут напоминать о нашей ночной любви, о тебе.       Глаза закрываются, и я в последний раз вижу твое лицо. Ты улыбаешься. Ты обещаешь как всегда разбудить меня на рассвете. На этот раз это наш последний рассвет.       Я открываю глаза и не нахожу тебя. Тебя нет. Первые лучики солнца проникают сквозь тоненький тюль, оковывая моё лицо. Каждой клеточкой своего тела ощущаю твой запах, который сочится от моих синих волос.       Ты ушел, не сказав ни слова. Я так и не встретила с тобой наш последний рассвет. А ты, так и не узнал, что я ношу твоего ребёнка под сердцем.       Джирайя       Я снова засыпаю, надеясь ощутить тебя рядом, будто ты выйдешь из душа и снова ляжешь в нашу холодную кровать, в мои горячие объятья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.