ID работы: 7876800

Один миг, может изменить всю жизнь...

Гет
NC-21
В процессе
7
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с персонажами

Настройки текста
Привет, меня зовут Пескова Виктория Дмитриевна, (да, да, да, мой отец - правая рука президента!) мне 16 лет....НО эта история не обо мне...(пссс...я там тоже буду присутствовать) Т.к. я буду присутствовать в истории, то обязана вам рассказать и о себе. Я голубоглазая блондинка, с третьим размером груди и отличной фигурой. В школе учусь на отлично. Родилась я в богатой семье, но этим, как и своей внешностью, не хвастаюсь. Я живу в большом двухэтажном доме, который на 16 лет подарили мне родители. Есть у меня также Ferrari 812. Я живу в Москве, а мои родители в командировке в Лондоне. В детстве (10-13 лет) занималась боксом. Бросила, но ходить в тренажерный зал или покачиваться дома продолжаю. Потом (с 14 лет) пошла на танцы и одновременно в конный клуб, где и занимаюсь по сей день. Я занимаю в основном первые места. Хм...эта история о девушке, которую зовут Белая Анастасия Владимировна - она моя лучшая подруга. Это рыжеволосое чудо с зелеными глазами и доброй душой Характер мягкий, но за друзей готова перегрызть глотку ЛЮБОМУ! Настя учится в 11 классе, вместе со мной (Викой) в одном классе. Ходит также на танцы, также занимает первые места. Родители погибли в автокатастрофе, когда девушке было 14 лет. Опекунство взял двоюродный брат, которому 25 лет, его зовут Шевченко Никита Петрович. Это сероглазый шатен, у которого есть свой небольшой, но прибыльный бизнес. Всё своё свободное время проводит в барах, клубах, тусовках. Парней у нас нет. Мы холостячки😂😂😂. Дальше начинается наша история....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.