ID работы: 7876848

Ох...... Во что я вляпалась?!

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Часть. Переезд и ахинея

Настройки текста
Немного о себе: Имя, Фамилия: Ангелина Цитрусовая. Рост: 165. Возраст: 17 лет. Цвет волос и длинна: цев тёмного шоколада, длинна до колен (просто автор хочет себе иммено такие волосы *хнык*). Цвет глаз: левый - красный, правый - светло-фиалетовый. Предыстория: Привет, как вы уже знаете, я- Ангелина, мне 17 лет и я живу с "любимой" мамочкой. Отец погиб в аварии когда мне было 14 лет. Мама после его смерти стала часто пить и избивать меня, из-за этого моя самооценка стала ниже плинтуса, ещё эти травли одноклассников.... (Р.s. автор: Ангелина привлекательная, даже очень) Pov. Ангелина Утро~ *Звон будильника* - бляяяяять.....- сонныйм голосом произнесла Ангелина - заткни своё ебало........ Девушка встала и неохотно пошла в ванную. Со стороны кухни были слышны крики её матери и какого-то мужика *Мысли Ангелины* - опять она нового мужика привела в дом, эхххх знал-бы он сколько до него таких было..... Девушка почистила зубы, умылась и приняла душ. Когда она выходила из ванны то увидела, что к ней направляется разьерённая мать. - Опять ты, шалава?!?! - мать схватила девушку за волосы и кинула на пол. - не могу тебя больше видеть!!!! Переезжай отсюда!!!! Пока Ангелина была в "маленьком шоке" её мать сказала в какой город она переезжает и сказала что заплатит сколько надо будет, главное не видеть дочь. - Иди собирай вещи, шлюха малолетняя!!! - и дала громкую пощёчину Ангелине. Убежав в комнату она начала собирать вещи и попутно успевая разговаривать с деректоком школы насчёт переезда. Он попросил прияти и забрать документы, что Ангелина и сделала. Вот уже 22:30, прибыл поезд, и девушка взяв деньги которые так не хотела давать дочери мать, вся сгорала от ненависти. - Прощай, шлюха!!! - сказала мать и хатела ударить, но Ангелина остановила её руку и вывернула, тем самым зделав вывих( наша гг ходила на боевые искусства или как там это хрень называется... Ну в общем эта хрень помогла). Раздался некромкий стон, стой наполненный боли. Вот девушка захит в поезд, и обернувшись видит, как её мать стояла на коленях, держась за руку. Девушка неловко сказала: - Ну прощай, шалава. - и двери поезда закрылись. (Вы спросите, почему же Ангелина раньше на давала отпор матери? Потому что её семья была богатой, и у её матери были слуги, телохранители- которые не то что не давали подойти, они следовали за ней везде где только можно. А провожать дочь она ушла без телохранителя, она хотела там озбить Ангелину, но так как она совсем не интересовалась своим чадом, она не замечала что девушка ходит на какое-то секции боевых искусств).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.