ID работы: 7876912

Судьба

Смешанная
NC-17
В процессе
19
автор
Sweet.shept__ бета
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Спустя 2 месяца

POV автор

      Каждый день для каждого героя был однотипным. Каждый день учеба, те же самые проблемы.       Арчи так и не рассказал никому об отношениях с Хирамом. Во-первых, Хирам сам был против того, что они станут публичными, ведь он бизнесмен, и у него могут появиться проблемы, если люди узнают об их отношениях. Во-вторых, Арчи так и не мог сказать, что он гей. Ему казалось, что его опозорят перед всей школой. Ещё он капитан команды, президент школы. Так и все его друзья просто не поймут. Именно такие мысли были у Арчи Эндрюса.       На первый взгляд может показаться, что у Вероники Лодж все хорошо, но это не так. Она очень переживает за свои отношения с Арчи. Он перестал вообще обращать на неё своё внимание.       Бетти Купер. Девушка со своими странностями, недавно ради подруги чуть не утопила сына тренера. Ее будто черти охватили. Это, конечно, не каждый день происходит, но это не впервые.       Кевин Келлер все ещё не может понять свои отношения с Мусом. Ему он вроде нравился, но что-то отталкивало, и нет это не то, что Мус не до конца принял свою ориентацию, а что-то другое...       Джеллибин Джонс так и не может найти своих близких людей. За 2 месяца она съездила на кладбище к маме, купила мотоцикл, да и привыкла уже к школе. Будто родная.       Но именно в этот день, когда Джеллибин была уверена, что школа стала для нее комфортной, то сгорело больше её половины Ривердейл-Хай       "Вы серьезно?!"- думала Джеллибин, смотря на горящую школу, которую пытаются потушить уже час.       Пострадавших было немного, просто некоторые получили ожоги, не более.       "Хорошо, что без жертв..."- промелькнуло в голове у Бетти.

Конец POV автор POV Джеллибин

      Ну вот, какого черта, постоянно то к чему я привыкну исчезает? Что за жизнь у меня?        Я пыталась на этом остановится, иначе мысли пойдут в совсем другое русло, что хочу попасть к маме, но у меня не особо это получалось...       Я еду на байке с огромной скоростью из-за дерьма, который случается у меня на каждом шагу.       Как только я зашла домой, то скользнула вниз и позволила снова эмоциям выплеснуть наружу.        - ПОЧЕМУ?! ПОЧЕМУ ЭТО ПРОИСХОДИТ ИМЕННО СО МНОЙ? НЕНАВИЖУ, НЕНАВИЖУ!-кричала я на весь дом. Я больше не могла это все держать в себе. Я чувствовала столько боли, которая разрывает меня на части,раскалывая мне голову, давая шанс нехорошим мыслям, но я должна держать себя в руках. Я должна...

Конец POV Джеллибин POV Джагхед

      Сидел я со своей незаменимой компанией. С моими верными друзьями. Когда наступила тишина, я решил посмотреть в телефоне ленту, узнать что нового.

«Посадили группу педофилов        Наконец, нашли группу педофилов, которые украли 3 несовершеннолетних девочек. На девочках были найдены раны от принесения физического насилия. Также врачи утверждают, что у девочек скорее всего проблемы и с психикой после всего случившегося.       Полиция утверждает, что больше нет этой группы насильников и мамы девочек могут быть в спокойствии...».

      Бред полный, всегда было насилие и оно будет. Как же меня бесят люди, которые издеваются над совсем невинными людьми, да я тоже это делаю, но ради Змеев, ну и немножко для своего "садиста". Зато, я не трогаю невинных, несовершеннолетних девушек, да и парней тоже.

«Сгорела половина школы Ривердейл-Хай!       Потушить школу не могли час, но все же удалось. Погибших нет, пострадавшие есть, в основном получили ожоги 1 степени...»

      - Вы слышали, в школе этих лошар-бульдогов случился пожар и она сгорела.       - Что?!- все трое были удивлены от этого.        Я взял чашку с кофе и начал его пить, как вдруг я подавился от одной мысли.       - Ты че, Джаг?- спросил Свит       - Блять, эти хуйбульдоги к нам переведутся. Черт! Они точно мешать нам будут! Нам нужно разобраться с упырями.       - Черт, точно,- ответила Тони.       - Что мы будем делать?- спросил Фангс.       - Хмм, посмотрим на то, как будут вести себя бульдоги. Если они будут по-плохому, то и мы тоже. Они не смогут нам помешать разобраться с упырями!- с моей любимой и зловещей ухмылкой произнёс я, так что у тех мурашки по коже пошли.

Конец POV Джагхед

Спустя 1 неделю

POV Джеллибин

       Вот и новый день опять в новой школе. Ну хотя бы школа находится в Саутсайде, и не нужно переться в Ривердейл, который не очень то и близко находится, хоть я уже как месяц езжу на байке.       Я встала и пошла в ванную. В зеркале я увидела "монстра". Так всегда говорил Джагхед. Теперь, я понимаю почему он так меня называл...       Я помылась и направилась на кухню, позавтракать. На завтрак я сделала амлет с помидорами и чай. Хоть я и не шеф-повар, но еда получилась вкусной. Господи, о чем это я? Омлет может сделать 5-летний ребёнок, и то наверное у него вкуснее получится. Ай, ладно, самое главное, что я наелась...       Я пошла обратно в спальню переодеваться, ну, и конечно же, я ударилась мезинцем об дверь.       - Ай, ну да, это ведь моя традиция, постоянно об что-то ударяться. Неужели, наступил день дебила? Хотя, он у меня только 1 раз в неделю. Ну почему именно сегодня?       Я надела чёрные брюки, белую футболку и сверху кардиган, волосы заплела в "водопад".       - Ну все, пора выходить...        Я вышла, осмотрела свой квартал и поняла, в какой дыре я живу. Все дома обосранные, можно сказать это в прямом смысле. Шпаклёвка полностью ободрана, изрисована разными неприличными граффити. На асфальте нарисована змея. Я решила посмотреть свой дом...       - Кхем, лучше бы не смотрела, а то раньше мне он казался милым...        Ну, не смотря на это, в принципе было нормально тут жить, так что не буду жаловаться.        Я села на свой мотоцикл и поехала в школу.

***

      Я приехала в свою новую школу. Мда, выглядит как моя старая в Толедо, будто просто взяли и перенесли ту школу, сюда.Кстати, она вроде не изменилась с того времени, когда я видела эту школу в очень маленьком возрасте.       Вся школа изрисована, трещины на стенах, выглядит не очень приятно. Если просто слегка представить, что это Ривердейл-Хай, то... Ладно, лучше не стало. Хорошо, тогда Ривердейл-Хай просто выглядел хорошо с наружи, вдруг внутри все хорошо... Но...       Ладно, не стоять же мне все это время и смотреть на школу. Я зашла в неё и мне в нос ударил запах наркоты и табака. В этот момент я чуть не умерла, от резкого изменения воздуха.       Я произвела на всех разное впечатление. У некоторых взгляд был пошлый, у кого-то убийственный, как будто я уже кого-то 100 раз убила. Ну какого черта!        Я подошла к стойке с расписанием, и первым уроком была алгебра. О нет, как же я ненавижу этот предмет. Так, а что дальше: 1.Алгебра 2.География 3.Физика 4.Физ-ра 5.Испанский/Французский 6.Химия       Серьезно? Точно "День дебила".       Я пошла в кабинет алгебры, когда я вошла, естественно на меня пали все взгляды. Я встретилась с взглядом со Змеями. О нет, надеюсь они не помнят того случая.

Конец POV Джеллибин POV Джагхед

      Сегодня должны придти бульдоги в школу.       О, а вот одна пришла. Стоп, я ее где-то видел. Где же? Flashback       "-СТОП!-крикнул какой-то женский голос, отвлекая от всех моих действий.       - "КАКОГО ХУЯ МЕНЯ КТО-ТО ПРЕРВАЛ, ДА И ЕЩЁ КАКАЯ-ТО МАЛЯВКА"-я подумал...       - Бессмертная что-ли? Что ты делаешь?       - Отпустите его.       - Мелкая, че ты сказала? Ты хоть понимаешь с кем имеешь сейчас разговор?М?       - Прекрасно понимаю, вы-Змеи. Но отпустите парня. И не нужно его сразу резать, если он не говорит тебе ничего.       - Супер-героиня нашлась?" Конец Flashback       Точно! Это та девушка, она мне напомнила Джеллибин. Выглядит она агрессивной. Она всегда такая?       - Эй, Горошек, помнишь ту девушку?-шепнул я Свит Пи.       - Ту новенькую?       - Да...       - Это та, которая Келлера вытащила?       - Мгм,- с хмурым лицом я промычал.       - Тихо, не злись. Да, помню, что ты с ней хочешь сделать?       - Хмм, не знаю пока что, но сухой из воды она точно не выйдет... Опа, а вот и Купер подъехала с Лодж.       - Ухх, а Лодж горячая штучка,- подключился к ним Фангс.       На самом деле я хотел согласится с Фангсом, но когда посмотрел на Купер, я решил промолчать.       Она словно ангел с небес. Такая невинная... Тут даже слов не подберёшь адекватных. Блондинистые волосы. Наверное, на ощупь как самый дорогой шёлк. Как же хочется их потрогать. Глаза такие чистые, голубые как небо. Нет, как вода, как море или как Мировой океан. Как все самое прекрасное в этом мире...       Господи, о чем это я? Я ненавижу Куперов. Они постоянно обвиняли во всем Змеев. Отец поссорился с мамой из-за Купер. А из-за ссор, начал злоупотреблять алкоголем. Из-за Куперов, я сейчас не могу обнять свою сестру и маму. Из-за них, у меня нет нормальной семью. Я ИХ НЕНАВИЖУ. Так пусть заплатит их дочка, за все их грехи. Пусть знают, что со Змеями и с Джонсами опасно играться.

Конец POV Джагхед POV Бетти

      Школа Саутсайда такая, какой я себе представляла. Это наверное, как тюрьма или даже хуже самой тюрьмы. Столько наркоманов и Змеев я в жизни не встречала. Какой это кошмар.       Я с Вероникой зашли в класс алгебры. Как только мы зашли, то мы встретились с Джеллибин, но мой взгляд упал на парня, который смотрел за мной со входа в класс. Он такой..необычный? Красивое лицо, украшенное родинками на скулах. Голубо-зеленые глаза, от его взгляда мурашки по коже идут. Его пухлые губы так и манят поцеловать его.       СТОП, что?!       Только не говорите, что я влюбилась? Нет, нет, нет. Лучше любить Арчи, но не его. Я даже имени его не знаю. Черт. Но, как же оторвать от него взгляд. Он прекрасен. Кудрявые, чёрные волосы в полном беспорядке, спрятанные под шапку-корону. На нем также была куртка Змей, это так привлекало. Боже, я таю!       Нет, Бетти, Господи, нет! Он же Змеи! Опасный человек.       - БЕТТИ! АЛЛО! ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ?!-машут перед лицом мне Джелл и Вероника.       - А? Да, да слышу,- села я на место с Вероникой.       Кстати, тот парень безумно похож на Джеллибин, просто копия, только она женский экземпляр.       Да, у Джеллибин красота наяву. Только, она ей не пользуется.       - Ты чего так уставилась на змея?- спросила Вероника.       - Я не уставилась ни на кого!       - Ага, ага. Прозвенел звонок.       Слава богу, а то Ви достала бы этими вопросами.        В класс зашел учитель, девушка лет 30-40, наверное.       -      Здравствуйте, меня зовут Дарья Бакланова. Это я для новых учеников. Я у вас веду урок алгебры. Сейчас по списку посмотрю, кто есть, а кого нет,- проинформировала нас учительница.       - Купер?       - Я,- подняла я руку.       На меня посмотрел тот самый парень с хищной ухмылкой. Боже, это так выглядит привлекательно. Тем временем, пока мы оба разглядывало друг друга, то учительница уже дошла до фамилии:       - Джонс?       - Я.       - Я.       - Эмм,-недоумевала Дарья Бакланова.       И Змеи, и Бульдоги были удивлены. Я в том числе. Во-первых, тот парень ДЖОНС? Он Змеи, значит... Он их король? Во-вторых, я кажется только что поняла, что Джелл может быть его родственницей? Почему у неё такая же фамилия как и у него? Так она и говорила, что она из Саутсайда. О боже, а в Ривердейле есть только одна семейка Джонсов. Неужели...       - Джагхед Джонс?       - Я,- поднял он руку.       Это точно король Змей, он сразу посмотрел в мою сторону и ухмыльнулся, когда увидел моё испуганное лицо, мою часто вздымающую грудь, округленные глаза до невозможности.       - Джеллибин Джонс?       -Я,- все Змеи вытаращили глаза, когда услышали это имя. Особенно Джагхед. Потом он перевел взгляд с меня на Джеллибин. Смотрел на нее с хмурым лицом. Походу, они реально родственники, ведь не только он узнал это имя, но и все Змеи. Джеллибин знакома с ними?        -Эм, хорошо. Я так понимаю мистер и мисс Джонс, вы брат и сестра?       - ЧТО?!- одновременно сказали Джонсы.       - Я его вообще первый раз вижу, какой он брат мне?       - Хорошо, хорошо,- ответила учительница.       Весь класс недоумевал, что вообще происходит. Я посмотрела на Джеллибин, она своим взглядом чуть ли не убивала.       - Джелл, ты чего?       - Ничего,- сквозь зубы произнесла Джеллибин.       - А если честно?       - Он похож на моего брата?       - Эмм, нуу....       - Джелл, не обижайся, но вы просто копия друг друга,- честно ответила Вероника, присоединяясь к нам в разговор.       - Не может быть...- тихо прошептала Джелл, но я и Вероника это услышали.       -Что?       - Ничего, забудьте...Это не мой брат...- неуверенно ответила Джеллибин.       Звучало не особо правдиво. Конечно, в это не хотелось верить, ведь тогда вся семья Джеллибин была бы Змеи. Я посмотрела на Веронику, она мне просто сказала: ''Оставь ее и забудь, как она и попросила''.       На уроке мы повторяли старые темы, которые мы ещё изучали в Ривердейл-Хай. Так что, на все вопросы учителя я отвечала очень легко и быстро. После каждого ответа, все коренные ученики Саутсайд-Хай во мне дыру проделывали своими взглядами.       Прозвенел звонок, я пошла во двор подышать свежим воздухом, иначе я умру от запаха табака.       Господи, какая же школа Саутсайда страшная. Как только я вышла на улицу, то меня прижали к стене.       - Элизабет Купер, ну здравствуй,- произнёс бархатный голос, что у меня мурашки по коже пошли.       - Кто вы?       -Твой кошмар, на которого ты весь урок глядела из подтяжка.       - Что? Джагхед Джонс?       - Ого, а ты запомнила моё имя.       - Я вообще-то не страдаю склерозом.       - Мм, а может я тебя заинтересовал?       - О чем ты?-встревожено спросила я.        Джагхед резко развернул меня лицом к нему и я будто растаяла от его вида. Как можно быть таким красивым и привлекательным? Эта дерзость в стиле и в характере только притягивает.       - Что? Красавец?       - А?       - Что так уставилась на меня? - испытующе смотрел он на меня.       Я решила просто промолчать и попробовать выбраться с его смертельной схватки.       - Куда направилась, детка? Думаешь, я тебя так легко отпущу. Пойми, Змеи очень мстительны, так что благодари во всем свою мамашу. И ещё, береги себя, пока мы не напали, и только попробуй пожаловаться кому-то об этом разговоре. Тебя сразу найдут и сделают очень больно, крошка,- грубо закончил Джагхед, а затем он меня отпустил.       Я упала на землю от неожиданности. Господи, как было больно. О чем я только думаю? Место того, чтобы думать как уйти от Змея и держаться подальше, я думаю какой он красивый, а также мне пришла новая идея, как с ним поговорить. Начать "войну". Нечего нападать на меня. Гениально! Ладно, это тупая идея и наверное, опять от "темной" Бетти. Я посмотрела на руки и ужаснулась, когда встретила перед глазами руки в синеватых полосках, от крепких рук. Какой кошмар!       И причём тут моя мама? Ещё один повод начать вражду, чтобы узнать правду и раскрыть Джагхеда Джонса...

Конец POV Бетти POV Джагхед

      Так, одно действие сделано. Купер вроде испугалась. Как забавно это вспоминать. Видеть ее глаза полные заинтересованности и страха, также что-то ещё. Что-то вражеское?       В любом случае, сейчас мне нужно найти Фангса и Свита, чтобы подготовили Джеллибин Джонс. Удивительно, она так похожа на мою сестру, и зовут её также. Надо позвонить потом опять Джелл, а то вообще не общались год или больше. Это и напрягает. Но соседи говорят, что у них какие-то небольшие проблемы.       Так, ладно. О, вот Свит и Фангс.       - Джаг, где был?       - Да, кое-какие дела были. Слушайте, мне нужна Джеллибин Джонс, а точнее, сперва дайте об этой девушке информацию. Только, не о моей сестре, а о ней. Возможно, будет сложно. Так что, надо как-то взять ее документы с школы. Но мне не нужно дата рождения и т.д.. Мне нужно знать где раньше училась эта девушка и где жила. Причина ее переезда в Саутсайд. Опирайтесь именно на это.       - Эм, ладно Джаг, сделаем. Просто документы и все?       - Да, пока что. Можете сделать обычную копию, а потом посмотрим.       -Хорошо, сделаем,-ответили они.       Что мне нравится в Свите и Фангсе, что они не задают лишних вопросов, а просто их выполняют. Они всегда помогут...

Конец POV Джагхед POV Джеллибин

      День был весьма напряженным. Возможно, из-за того, что "День дебила". Сегодня я упала раза 3 и споткнулась в каждом классе.       Конечно, это меня бесит, но и одновременно мне кажется, что я именно этим и особенна.       От всех моих размышлений меня отвлёк Кевин:       - Джелл, снова привет.       - Привет, Кевин. Как у тебя дела?       - Честно сказать, не очень. Во-первых, не знаю, какие у меня отношения с Мусом. А во-вторых, помнишь ты меня спасла от Змеев?       - Ну,да.       - Так вот, именно тот Змей, с кем ты разговаривала тогда, когда спасала меня, это и есть тот Джагхед Джонс. Он их король.       - Ясно, что ты хочешь этим мне сказать?       - Змеи очень мстительные и они прекрасно помнят тебя и меня. Так что, будь осторожна!Они точно уже что-то придумали как нам напакостить.        -Хорошо, спасибо Кевин!       - Тебя это вообще не тревожит?       - Нет, а должно?       - ДЖОНС, ТЫ МЕНЯ НЕ СЛЫШИШЬ! ОНИ ТЕБЯ МОГУТ УБИТЬ!- наорал на меня Кевин.       - Тихо ты, не ори, уши болят. Если бы я их боялась, то не спасала тебя.       - О, ну спасибо,- с возмущённым лицом произнёс Кевин.       - Ой, ну, ладно тебе.       - Но все равно, если ты такая бесстрашная, это не значит, что не нужно опасаться. Держись от них подальше.       - Спасибо. Извини конечно, но мне пора. Ты тоже будь осторожен и удачи с Мусом!       - Пока.       - Пока,- я попрощалась с ним, потому что дальше разговор зайдёт об их отношениях с Мусом.       Хм, Джагхед Джонс. Имя прям как у моего брата. Может, это и есть мой брат? Вероника и Бетти говорят, что я его копия. Конечно, это меня взбесило. Как можно подумать, что самый опасный человек в городе-мой брат. Что за тупость! Хотя... Он из Саутсайда, учится в этой школе наверное давно. Нет, вряд ли. Джаг не вступил бы в Змеи и не стал уж точно королем. Ладно, интересно, что уже Змеи мне подготовили?

***

      Я пришла домой, поела и начала делать уроки. Как только я села, кто-то начал стучаться в дверь. Странно, вроде я никого не звала.       Я открыла дверь и перед мной стоял 1 мужчина и 2 женщины.       - Здавствуйте, Форсайтия Джонс! Меня зовут Джонатан Фэри. А это моя напарница Карина Доместосна. Мы узнали, что вы несовершеннолетняя девушка, живёте одна без какой либо опеки или родителя...       - Кхем, извините, но в городе живет мой отец, мне только его най...       - Извините, мисс Джонс, но пока вы не живете с отцом, он за Вами не наблюдает, то мы обязаны дать Вам опекуна, либо же отправить в дом "Сестры милосердия".       - Эм...       - Никаких возражений. Позвольте, нам пройти и дать вам все данные.       - Хорошо, проходите.       - Спасибо. Так, что Вы выбираете? Опекуна или дом тихого приюта «Сестры милосердия»?       - Давайте опекуна. Только, сперва покажите свои документы.       - А, точно, извините. Вот держите,- дал документы мистер Фэри.       Я их посмотрела и изучила. Черт, не подделка. Придётся жить с опекуном.       - Спасибо, держите.       - Итак, мисс Джонс, Вам довольно повезло, у Вас есть желающий на взятие за Вас опекунства. Мисс Пибоди, пожалуйста пройдите.       - Здравствуй, Джеллибин,- с ухмылкой поздоровалась она со мной.       Честно, я увидела в ней сразу что-то нехорошее.       - Я могу выбрать сама опекуна?       - К сожалению, нет. Мисс Пибоди уже заплатила за Вас большую сумму и подписала все документы, единственное расторжение контракта это, если вы пойдёте в дом тихого приюта "Сестры милосердия", либо же вернёте всю сумму, которую она заплатила. Знайте, сумма не из самых маленьких.       - О Господи, ладно.       - Пожалуйста, подпишите эти бумаги.       - Для начала, можно я хотя бы познакомлюсь с ней?       -Мисс Джонс, подпишите бумаги. Этот контракт уже действителен и без вашей подписи. Но для уточнения, подпишите вот здесь. У Вас выхода просто нет, если не заплатите большие деньги, возможно даже с процентами. Либо Вас забирают в приют! - железным голосом сказала мисс Доместосна.       Я подписала эти бумаги, потому что выбора у меня просто не было.       - Спасибо, до свидания мисс Джонс, удачи.       - Угу, до свидания,- пробубнила я и повернулась к женщине.       - Итак, Джелл. Я Пенни Пибоди. Ты здесь живешь?- наигранно дружелюбно она спросила.       Перед мной была женщина средних лет. Довольно хорошо выглядит на свои годы. Светлые волосы, карие глаза. Лицо довольно аккуратное, но и одновременно в нем есть что-то дерзкое. От неё так и чуялась опасность. На ней была очень знакомая куртка. Вот только не помню, где я ее видела. Эта была не змеиная куртка.       -Да, зачем вы взяли над мной опекунство?-спросила я с интересом. Она пока что снимала свою куртку. Я увидела на ее руке большой шрам, как будто ей отрезали эту часть кожи.       -Просто. Да и я знала твоих родителей. Мы были "друзьями". Очень хорошими друзьями. К сожалению, я не знаю где твоя оставшееся семья, но я знаю, что твоя мама умерла. Соболезную,- с каким-то притворством произнесла она. Сразу видно, стерва та ещё и она где-то лжет.       - Извините, мисс Пибоди, но я предпочитаю жить одна, так что не соизволите покинуть мое убежище?       - Что за грубость, Джонс?! Я тебе не кукла, будешь следовать моим правилам, и не бойся, я не буду жить в этой дыре,- подняла она слегка голос, просто ни за что. Ну, понятно, мне не жить с этой бабой. Либо она меня, либо я ее.       - Нет, мы не будем следовать твоим правилам, я буду жить как раньше, только единственное, что изменилось- это то, что у тебя просто появился новый статус, но это ничего не значит,-грубо ответила я.       - Вот ты язва, Джонс. Как и твоя мать!       - Что?!- она сразу вышла с моего дома.       Господи, что вообще происходит. Какого черта появилась в моей жизни эта дура Пибоди. Опять приключения на задницу.       Но точно, что я могу сказать, это то, что сегодня был "День дебила".

Конец POV Джеллибин POV Свит Пи

      - Как думаешь, Фангс, что Джонс сделает с Джонс?- усмехаясь, спросил его.       - Эмм, не знаю. Но знаю точно, что Джеллибин получит своё.       - Это точно. Кстати, ты заметил, что она очень похожа на нашу Джелли-Белли.       - Возможно, но вряд ли. Она же в Толедо. Да и предупредила бы нас Джелл, ну или хотя бы Джага, или ЭфПи.       - Ну да. Встретимся через 3 часа. Поедем в школу за ее документами.       - Ок.

***

      - Фангс? Готов?       - На все сто.       - Тогда погнали.       - Раздобудем все об этой Джеллибин Джонс,- весело сказал Фангс.       Мы зашли в школу и сразу направились в кабинет директора.       - Фог, ты слышал, что у Джеллибин изменились сегодня документы?       - Да, слышал,-шепнул он мне. Мы направились в кабинет директора, и Фог спросил меня:       - Так как зайдём в кабинет? Только давай не ломать ее?       - Ну блин, ладно.       - Спа...,-не успел он договорить, как я выбил дверь.       - Извини, не удержался.       - Мы пришли, чтобы раздобыть информацию о Джеллибин, а не выламывать двери.       - Говорю же, не удержался. Ладно ты посмотри вот там, а я тут поищу.       - Ладно,- согласился Фангс.       Тем временем, мы искали информацию о новой ученице. Так: Реджи Мантла Вероника Лодж Арчибальд Эндрюс Кевин Келлер Элизабет Купер Форсайтия Джонс       СТОП, ЧТО? Форсайтия Джонс?

"Форсайтия Джонс. Родилась в Саутсайде. Ученица Ривердейл-Хай и Саутсайд-Хай. Известно, что занималась танцами пару месяцев. Ходила в художественную школу. Больше информации нет, т.к. настоящие документы у родителей. Дата рождения:20.19.2002г. Семья: Мать(мертва): Глэдис Джонс Отец: Форсайт Пендлтон Джонс второй Брат: Форсайт Пендлтон Джонс третий Опекун(15.11.2019г.) Пенни Пибоди"

      Опа, а вот и Джонс.       - ФАНГС! Ее зовут Форсайтия Джонс. Дата рождения как у Джелл. Про семью тут было что-то написано, но тут все зачеркнули и из-за этого ничерта не видно. Про нее информации нет почти.Надо сфоткать и Джагу скинуть.       - Ты конечно молодец, Свит. Но какого черта все совпадает с Джеллибин?       - Без понятия! Может это она и есть?       - Не знаю... Ладно скидывай Джагу и пошли! Кстати, дверь сам чинить будешь!       - В смысле? Змеи всегда же помогают друг другу! Ладно, пошли.

Конец POV Свит Пи POV Джагхед

*Сообщение от Свита* Goroshek 22:39: Джаг, вот фотка ее документа. Файл JPG 29кб SerpentsKing 22:42: Спасибо Свит, вы с Фангсом молодцы. Goroshek 22:42: Пожалуйста, Джаг.       Так, что там у этой Джеллибин.        ЧТО БЛЯТЬ?! ОПЕКУН: ПЕННИ ПИБОДИ. Блять, может не надо над ней издеваться? А то с этой Пибоди сойти с ума можно будет.       Так ещё и ее мама умерла. Пиздец, невезучая она. Хотя, она помешала мне. Она должна получить своё наказание.       Хм, почему имена ее родителей зачеркнуты? Ну, ладно, самое главное, что я придумал, что с ней сделать... ◦
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.