ID работы: 7876989

Все с начала

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1:Фигуристка

Настройки текста
POV Себастьяна (Адресан) --По женскому фигурному катанию третье место заняла Хана Мэлисако. Второе место заняла Фиона Баскервиль. И первое место, уже пятый раз подряд заняла Элис Битектон.--провозгласили судья. Я сидел на трибунах и радовался. Моя девушка заняла первое место. Хоть с фигурном катанием у неё сначала всё плохо было. После фигурного катания я стоял у главного выхода и ждал. Много ужасных душ и среди них только одна светлая, чистая и вся в ранах. Так выглядит душа Элис. Она бежит ко мне. Развёл руки в стороны, я принимаю её в объятия. --Поздравляю с пятой победой.--ласково я проговорил эти сла. У меня улыбка была, которую я не хотел скрывать. --Спасибо. Но без тебя ничего не получилось. Так уж это твоя заслуга.--подняв голову пролепетала Элис. Став на цыпочки, чтобы поцеловать. Я немного нагнулся и поцеловал её сладкие губы. Вкус у них был как у земляники, у речки в лесу, 19 века. Много перерождений, но одно всегда оставалась одним, вкус губ. Но в этом перерождение смешалось практически все особенности остальных жизней. --Поехали домой? --предложил я ей. Хотя чего спрашиваю, ведь я знаю ответ «да». --Да!!! Шарлотка жди меня! --проговорила она радостно. В глазах Элис виднелась радость и мудрость, кабуто у она прожила много веков и знает жизнь, но серовно радуется каждому прожетому моменту. От Сиэля досталось любовь к сладкому. Мы тихонько приближались к машине. Я открыл дверь возле водительского места и проговорил: --Прошу мой лорд.--шуточно проговорил я. --Хватит так говорить. Я уже как сто лет не твой господин.--надувшись проговорила она. Но потом выражение её лица измени на улыбчивую. Элис села в машину и закрыв за ней дверь обошел машину и сел за руль. Мы ехали и болтали. Так мы доехали до нашего дома двухэтажного. Проехав через железные ворота. В этих вратах можно увидеть волков, кошек, звёзды, лес и где ворота разъединялись с одной стороны был полумесяц, а с другой солнце. И также выглядел и забор только без солнца и полумесяца. Как продолжение ворот. Демон-кузнец у которого я заказывал эти ворота справился на славу. Мы вошли в наш дом. Нас как всегда встречали робот-слуги. Их была два. Один из них выглядел как девушка в форме горничной, другой выглядел как мужчина преклонного возраста в форме повара. Я не решался нанимать людей. Боялся за Элис. --Добро пожаловать господин и госпожа--проговорили они в хор. Их голоса были резкими и неприятными. ----Bym 31 приготовь чай.--отдал приказ повару. Элис называют эго Танаго, а горничную Germ0.2 называла Хэмика. Она говорила что они напоминают их. Я не удивился в тот день. Я удивился в тот день когда мы встретились. Элис помнит, что происходило в прошлых жизнях и это помогло нам снова быть парой. Да, да мы несколько раз были парой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.