ID работы: 7876989

Все с начала

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2:Важный день часть 1

Настройки текста
POV Себастьяна (Андресан) Я проснулся от солнечных лучей. Элис мирно спала в моих объятиях. Мандаринка, так звали кошку, спала на руке Элис. А та этой же рукой приобняла кошку, а другой обнимала меня. Мои котята рядом. Что ещё для счастья надо? Только чтобы они всегда были рядом. С Мандаринкой всё понятна. Она после первой смерти Элис была рядом. ----Доброе утречко…--сонно проговорила Элис. Она такая милая когда сонная. Одним словом каждое мое утро прекрасное. Но вдруг Элис спросила меня с беспокойством: --А всё пройдет прекрасно? --меня тоже волнует этот вопрос. Учитывая предыдущие попытки сделать Элис такой же как и я, были прахом. Здесь есть моя вина, мне нужно было быть с ней, в предыдущие разы рядом, а я не был. Хотел сам все приготовить, а когда возвращался обратно она была мертва. Но на этот раз все будет хорошо. Отец предложил руку помощи при подготовки всё к ритуалу. И я не отказался на --Не волнуйся. Эта попытка пройдет отлично, а не как прошлые попытки. Ладно давай в ванную умоемся, переоденемся, покушаем и отправимся в преисподнюю.--проговорил я эти слова с улыбкой. Для нас этот день очень важен. После водных процедур мы отправились в столовую. --Элис, сначала рыбу съешь, а потом сладость.--я опять уговариваю её сначала съесть завтрак. И в очередной раз слышу: ----Ну позязя! ---И как всегда её главное оружие. Её милота. «Нет уж моя дорогая, я выдержу твою атаку» произнеслось у меня в голове. --Нет. Элис нет. --Элис да. --Элис… ЭЛИС МАЙФЛОЙРД НЕТ!!! --прокричал я. Я не хотел на её повышать голос. Блин она плачет, я совсем забыл, на её нельзя кричать. ----Ладно ешь то, что ты хочешь.--я вытирал её слезы. Ох, лучше я сначала разрешил ей съесть слад. После завтрака я открыл портал в ад. Прочитав два заклинания, одно чтобы Элис смогла не отравится порывами ада, а другое, чтобы демоны считали её за своего. И только я, отец и наши дворецкие знают истину. Подхватив свою невесту на руки и раскрыв свои крылья, я прыгнул в портал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.