ID работы: 7876999

Чёрный Феникс

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
       Апрель 1759. Это был Ад не только на земле, но и в Раю, и как бы глупо не звучало в самом Аду.       Тогда Ад начал войну с Раем. Основное действие происходило на нейтральной территории — на земле. Миллиарды людей погибло в тот период. Много крови, расчленёнки, отрезанных крыльев. Чёрное смешалось с белым. Такого мир ещё не видел и надеюсь не увидит больше никогда. Это было просто ужасно даже по меркам демонов.       Пока на земле творилось черт знает что Владыка и Всевышний сидели на своих тронах и раздавали приказы на уничтожение друг друга. Как будто жертв было мало, да? Бог умер в тот день. Для людей его больше не существовало. Оно и понятно. Какой Бог мог себе позволить убивать тех, кто на него молился. Для него важнее было не спасение жизней, а достижение своих целей. К этому разговору я ещё вернусь и не раз.       Что касается армии. Начну пожалуй с демонов. Главный командующий Владыка или же как многие привыкли его называть Дьявол. Управлял просто огромной армией. У него в распоряжении было пятимиллиардное войско. После него по рангу стояли пять командиров. Это самые сильные демоны дворянского происхождения или иначе говоря знать. Знать обладала способностями, с которыми не могут сравниться способности обычного демона. Каждый из них носил знак животного символизирующего их особую способность. На данный момент все данные о них утеряны.       В армии Всевышнего или же Бога было семь командиров. Остались данные только о трёх из них. Войско состояло примерно из шести миллиардов ангелов. Несмотря на явное превосходство в численности и числе командиров армия Рая одержала поражение. Но на удивление всех людей и ангелов Владыка не стал захватывать землю.       В конечном итоге между землёй, Раем и Адом было подписано мировое соглашение. Серьёзно? Вы блять шутите? Они убили более трёх миллиардов человек и после этого человечество решило подписать мирный договор? Хотя с другой стороны у них разве был выбор? Рай и Ад сражаясь только друг с другом и не обращая внимания на людей погубили более трёх миллиардов душ. Если бы человечество отказалось от мирного договора, тогда скорее всего Ад и Рай начали бы захват земли, в ходе которого погибло бы всё человечество. Из этого можно сделать вывод, что правительство сделало самый лучший выбор в данной ситуации.       После подписания договора все стороны решили создать организацию, которая стала бы обеспечивать равновесие между всеми существами и мирами. Ей дали название «Святые среди нас». Изначально в неё набирали практически всех. Желающих было очень мало, из-за опасности и не самых больших зарплат. «Святых» находили жестоко убитыми по всему миру. То кишки наружу, то голова отдельно от тела, то знаки какие-то вырезаны на теле. Вообщем в то время работу похуже найти было просто невозможно. Люди были готовы убивать друг друга лишь бы не работать там. Но находились и смельчаки, которые были готовы там работать. Думаю не стоит вам говорить сколько они жили по времени. Хотя всё же скажу. Никто не жил больше месяца после того, как заступал на службу.       Спустя некоторое время ввели систему рангов. Заключалась она в том, что чем выше по рангу человек, тем больше у него число на шее. Самый слабый носил число 1. Самый сильный — 13. Изначально «Святым» мог быть только человек, но в 1923 году произошёл ребрендинг, в результате которого в организацию могли придти не только люди, но и ангелы и демоны. Тогда организация потерпела кардинальные изменения в лучшую сторону. В неё пришло много талантливых демонов и ангелов. Для людей это стала одна из лучших работ, так как зарплата стала просто огромной. Так же ожесточились правила приёма. Собеседование стало жёстче в 10 раз. Из 20 претендентов проходил всего 1.       В школах всем детям говорят, что чтобы стать «святым», им нужно отлично учится. Все дети мечтают попасть в организацию. Времена изменились и мир стал немного добрее, но всё же остались ангелы и демоны, которые продолжают считать себя выше всех и убивать людей или друг друга. Именно с этим и сражаются «Святые».       Но суть в том, что если существует приманка для детишек, то должна быть и страшилка. Страшилка способная отпугнуть слабых и трусливых. Так было всегда. Суть страшилки заключается в том, что со стороны Владыки в Великой Войне был один очень жуткий командир. Он обладал очень страшной способностью не только для людей, но и для демонов и ангелов. По силе с ним никто не мог сравниться. Он управлял пламенем. Чёрным пламенем, которое сжигало всё на своём пути. А главной особенностью этого пламени являлось то, что оно не позволяло навредить своему владельцу. Так называемая регенерация. Даже если он находился на грани смерти, то его охватывало пламя и от ран не оставалось и следа.       Эта страшилка, или миф, называйте как хотите гласит о том, что он до сих пор бродит по земле. Что каждый пожар на земле создаёт именно он. Некоторые дети до жути боятся и практически прячутся под столами в то время, как более смелые обещают слабым, что когда они станут «святыми», то обязательно защитят их и убьют этот жуткий миф. Это вселяет надежду в детей. «Святые среди нас» официально не подтверждали информацию о правдивости этого мифа. Но и не отрицали её. Может они скрывают это для того, чтобы не сеять панику? А может от того, что сами ни черта не знают? В любом случае люди верят, что «святые» смогут защитить их от этого демона.       А что если он существует? Что если его найдут? Они попробуют его убить? И что с того? Что ему мешает возродится из пепла словно феникс и сжечь всех вокруг своим чёрным как ночь пламенем? За это, ещё во время Войны его прозвали Чёрным Фениксом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.