ID работы: 7877009

Мой лучик

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты улыбаешься так же редко, как говоришь о любви… Никогда. Ты приходишь, потому что я заставляю… А мог не приходить. Ты каждый раз ненавидишь меня… Но любишь. Ты отрицаешь, что я знаю про тебя всё… А я знаю больше. Тебе не нравятся прикосновения и ласка… И жмёшься ближе. Ты уходишь, говоря что приходил последний раз… Вредная привычка. Ты невинный котёнок, с маской гордого льва… Фальш. Ты создан из ниток фальши, обмана, лжи… Кого ты пытаешься обмануть? Меня? Всех идиотов вокруг? Но ты даже не в состоянии справиться с собой. Ты был чистым цветком, прекрасным созданием, что не хотело показывать своей красоты. А теперь опорочен. Упустил тот момент, когда стал окутан дьяволом. Злодеем. Но ближе него у тебя никого. И я готов быть злодеем. Только твоим. Трогать только тебя, смотреть, ломать, убивать, воскрешать и заново собирать. Ты словно солнце. Яркое, обманчивое и тёплое. Тебя узнать хоть из тысячи, я ни разу не ошиблюсь. Пытаешься обманывать и прятаться. Согреваешь льдом. Внешним. Внутри слишком горячо и ты боишься обжечь. А я и не против получить ожог. Готов сгореть. Желательно с тобой… Ты словно ангел, которого мне не досталось с рождения. Ведь у каждого должен быть анел-хранитель? Видимо, даже мне можно иметь одного. Даже такого неправильного. Которому тоже нужен ангел. И я стану им. Отдам себя всего, нужно ли тебе это? Достаточно ли я отдаю? Насколько для тебя это ценно? Ты же не бросишь меня? Нет… Не сможешь. Ты слишком добрый. Слишком нежный. Слишком заботливый. Всего в тебе слишком. И чем я тебя заслужил? Будь проклят тот день, когда мы встретились. Ты бы не плакал так часто. Ты бы остался тем сильным и непокорным. Но твоя судьба тоже сука? Надеюсь, нам предписано умереть вместе. Я боюсь темноты. Знаешь, говорят что после смерти темно. А ты мой лучик, что рассеивает тьму. И я заберу тебя с собой. Моё личное, моё солнце .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.