ID работы: 7877040

Нет повести печальнее насвете, чем повесть Эльза Скарлет на диете.

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Мира! Я больше не могу! — снова завёл свою шарманку только что вошедший Фернандес. -Эта пигалица меня с ума сведёт! --Ох, бедненький! — воскликнула барменша, погладив молодого отца по его синей шевелюре. -Как дочь? --Розмарин растёт не по дням, а по часам. И обе на меня орут… Одна жра…кхм…кушать хочет, другая то дай ей торт, то убери его подальше. Дочь свою Фернандесы назвали Розмарин, и сейчас она сладостно посапывает в обе дырочки на своей кровати. А её мать сидит рядом на стуле, попутно читая принесённый почтальоном оружейный журнал, поедала торт. Через час в гильдии… -Жерар! Я тебе говорила убери эти тортики и пироженки куда дальше?! -распалялась жена перед гильдией, где все застыли в немом ужасе перед бывшей Скарлет.- Из-за тебя я на целый килограмм и триста грамм потолстела, а ещё я ноготь сломала, пока точила нож. -Стоп, милая, а зачем ты точила нож? — осторожно спросил Жерар, вылезший откуда-то со стороны Миражанны. Просто он как чувствовал, что его любимая жена вломиться в здание гильдии, и с криком «Сатана!» понёсся через стойку, по пути разбив сервиз Миражанны. Вот и сейчас он уползал от двух фурий, причём обе были расстроены. -Мира, я тебе новый куплю! Эль, милая, я все торты в королевстве уничтожу, только успокойся! — писклявил парень, пробегая между столов, обломков ваз, кидаемых в него, и мечей своей жены. -Что?! А ну нетронь торт падла! Убью! — мда… Не стоило ему этого говорить… -Э-э-э- протянули члены гильдии, но на них никто не обратил внимание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.