ID работы: 7877108

Violentine's collection

Фемслэш
PG-13
В процессе
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 109 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 77 Отзывы 6 В сборник Скачать

Родившийся

Настройки текста
Примечания:
Самое счастливое воспоминание. Каково было её самое счастливое воспоминание? Почему выбранные ею счастливые воспоминания не помогали ей вызвать патронуса? Неужели, они были недостаточно счастливыми? Мерлин и Моргана, как же она заебалась… — Вай, не нужно расстраиваться, — мулатка аккуратно сжала тонкое плечо блондинки и медленно отвела руку с волшебной палочкой Гидеон в сторону. Чистокровная очередной раз тяжело вздыхает и откидывается назад, тем самым давая понять своей девушки, что она не хочет ничего слышать по этому поводу. Эверетт сглатывает и опускает взгляд. Между двумя девушками становится тихо, в то время пока в комнате играет какая-то незамысловатая тихая мелодия из маггловского радио приёмник, который притащила Клем. Их общая комната начинает приобретать новые краски: кроме привычных книг с заклинаниями и каких-то листков с рефератами Вай в комнате появился сундук с вещами Эверетт и еще много мелочей вроде гриффиндорского шарфа на комоде и набора для ухода за метлами. Гидеон иногда засматривалась на это все и почему-то вздыхалось ей проще от знания того, что в их отношениях были такие сдвиги. Но сегодняшний день был единственным исключением. Все началось с того, что на уроке ЗОТИ они разговаривали о патронусах, и блондинка пришла к выводу, что она никогда не призывала своего духовного защитника. Даже на том побоище Клем всегда прикрывала ее своим патронусом или же вообще не пускала ее в сторону дементоров. Задумавшись над этим вопросом дольше обычного, Вай, сама того не замечая, вернулась в комнату и гребаных два часа пыталась призвать защитника. Клементина так и застала ее вечером после очередной тренировки с палочкой в руках и раздраженным лицом. И чтобы еще больше не раздражать свою вторую половинку мулатка вызвалась помочь девушке. Но еще спустя полтора часа ничего из этого не вышло. — Кажется, у меня нет настолько счастливого воспоминания для вызова патронуса, — раздосадованно шипит зеленоглазая, крутя в руке волшебную палочку. Сидящая рядом на полу золотоглазая хмурится и сжимает ладонь возлюбленной, которая отчаянно борется с желанием отбросить руку Клем подальше. Ее девушка не виновата в этом. Она просто хочет поддержать ее. Она не должна срываться на ней, даже если до безумия хочется. Поэтому Гидеон чуть отстраняется от мулатки и с силой сжимает колени, отчаянно обнимая их. А потом задает вопрос, который вертелся у нее на языке уже долгое время. — Как ты смогла призвать свой патронус? — в вопросе блондинки не скрытое отчаяние. Клементина задумчиво кусает губу, о чем-то задумывается, а потом не с того, не сего притягивает блондинку к себе ближе. Вай от неожиданности чуть не вздрагивает, когда грудь мулатки прижимается к ее спине, а смуглые руки не сжимаются на ее талии. А когда наконец осознает это, то ей становится тошно от самой себя. И она хотела оттолкнуть эту заботливую малышку?! Она чертова сумасшедшая, которая не ценит того, что имеет! — Это произошло на пятом курсе, — начинает своим бархатным голосом Эверетт, заставляя Гидеон очередной раз сглотнуть от вибрации, которая передавалась ее телу. Обычно именно таким голосом Клем заводила ее темными ночами, заставляя извиваться под ее горячими руками. — Ли практиковался со мной. Заклинания, трансфигурация — все, все, что может мне помочь в этой войне. Вызов патронуса не стал исключением. — Клементина усмехается, сжимая талию блондинки чуть сильнее. — Видела бы ты меня в этот период — это было ужасно. Патронус не хотел формироваться не в какую форму. Мне ничего не помогало: ни воспоминания, ни анализ, ни-че-го. Ли говорил, что я слишком заморачиваюсь со всем этим, что все намного проще, стоит только найти подходящие воспоминание и вуаля. Но нет, мой патронус был упертым. — Есть в кого, — фыркает Вайолет, впервые приподнимая уголки губ. — Честно, я даже вспоминала нашу первую…ночь вместе… — чуть краснеет девушка, сжимаясь всем телом, словно ее поругают за это. Но Вай кажется не замечает этого, она просто улыбается широко и счастливо внутри себя. — Но потом я кое-что поняла. Все воспоминания, которые я использовала, они и правда были моими самыми счастливыми и дорогими. Встреча с Ли, Эй-Джеем, с тобой и Лу — это были мои самые ценные воспоминания. И тогда я пыталась думать о них одновременно. Циклически. Зеленоглазая внимательно смотрит на золотоглазую, которая втягивает воздух в легкие и вытаскивает свою палочку из кармана. — Встреча с Ли, когда он пришел забрать меня из приюта, Эй-Джей, которого Ли принес после смерти его родителей, — рука с палочкой вытягивается вперед, пока девушка продолжает говорить. — Столкновение с Лу в Хогвартс экспрессе. Тот наш первый разговор в библиотеке… Я просто перекручивала эти моменты в голове снова и снова и тогда у меня получилось. Несильный взмах палочкой, темные губы шепчут чуть слышно «Экспекто патронум» и из черной палочки вырывается голубоватый туман, который моментально принимает форму Эфиопского шакала. Длинномордый, шаловливый весельчак несколько раз перепрыгивает с пола на письменный стол, а потом исчезает в ярких отблесках затухающего патронуса. Все это время девушки заворожено наблюдают за существом, а когда тот исчезает, то они еще некоторое время смотрят на то место, где он был в последний раз. — Это так… завораживает, — шепчет Гидеон, у которой внутри что-то вздрагивает от такого зрелища. Зеленый взгляд прослеживает путь от места исчезновения существа до кончика палочки возлюбленной, а потом же поднимает глаза на лицо Клем. Обе девушки замирают в некотором неверии, а потом улыбаются друг другу. И в этом секундном мгновении кажется, что их проблемы — полная брехня по сравнению с тем, что они остались живы тогда. Что они встретили друг друга и смогли сблизиться, смогли пережить все невзгоды и при этом остаться верными. И честно, Вайолет никогда бы не променяла эту жизнь на какую-нибудь другую. Без Клем. Поэтому она сжимает руку Эверетт крепче и свободно выдыхает, чувствуя при этом как ее тело словно очищается ото всех негативных мыслей. Тонкие бледные пальцы обвивают тонкое серое древко волшебной палочки, а сама хозяйка решительно вытягивает правую руку вперед (при этом не отпуская руку мулатки). Заветные слова легко слетают с тонких губ и блондинка с неверием смотрит неа такой знакомый и в то же время чужой голубой туман. Он несколько секунд клубится вокруг ног девушек, а потом наконец принимают форму… — Вай, у тебя получилось! — Клем придвигается ближе, пытаясь рассмотреть патронус подруги полчуше. — И это кажется птица? Чистокровная свободно выдыхает, когда ее первый патронус делает целый круг по всей комнате и в конце приземляется перед ней. И тогда блондинка наконец понимает его форму. Она тихо усмехается этому сравнению и сжимает расслабленную руку Эверетт снова. — Это синешейка, — и Клем впервые слышит в ее голосе столько гордости и нежности одновременно. — Птица свободного полета. Она живет в своем мире, и считается олицетворением возрождения, надежды на будущее и оптимизма. И это странно, что она — мое отражение… Клементина усмехается, а потом внезапно, но очень нежно проводит рукой по волосам блондинки. И тихий шепот срывается с пухлых губ: — Поверь мне, вы определенно подходите друг другу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.