ID работы: 7877111

Ещё одна ночь....

Гет
R
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Роджер измотался репетициями и записями. Он сильно утомлён. Его успокаивали лишь мысли о той женщине, которая перевернуло всё у него внутри. Каждая маленькая мыслишка, которая просачивалась в его воображении, о том, что он совсем скоро снова встретится со своей мечтой, идеалом, подарком судьбы.... Каждый раз, когда он уставал, он рисовал в воображении её зеленые глаза, каштановые волосы, красивую грудь.... Он помнил каждую частичку её тела. Оно было, как картина, которую он мог описать до мельчайших деталей. Он на каждый рабочий день брал фото и журналы с ней. Когда они закончили около вечера, Роджер мигом помчался на улицу и сел в свою машину, лишь бы поскорее увидеть свою горячую любовь. Он весь горел, только при мысли о скорой волшебной ночи. Наконец, он доехал до её дома. Внутри он весь кипел. Он постучался-ему открыли. Барби была в закрытом халате, что больше обрадовало его глаза. При этом, её очаровательная улыбка, которая сводила его с ума, не падала с её красивого личика. Он не хотел воздерживаться ни на секунда. Его страсть вырывалась из него самого, поэтому, зайдя, он сразу же вперся в неё и они упали на ближайший диван. Нежные и одновременно страстные поцелуи переходили к ласкам шеи, потом постепенно спускались к поцелуям груди. Чуть позже, Роджер заметил узе её красивое голое тело, которое было под халатом. Барби лишь стонало и дрожало от наслаждения. Ей оставалось только произнести странные, но значимые слова -Ты убил во мне меня...Ты убийца -В см...смысле,лю-лю-любимая. Что? -Убийца, убийца. Я не могу перед тобой устоять. Это мука, но она сладка...этот плод слаще и привлекательнее всего на свете. Я не могу от тебя сбежать. Ты меня насильно держишь...Аххх-хыаааааа. Убийцаааа-говорила она медленно и нежно, одновременно постанывая. Роджеру были важны каждые её слова, но в этот момент он не мог ни о чем думать. Он одаривал лаской каждый уголок её тела. Он относился к ней и физически, как к хрупкому цветочку, с которым можно обходиться лишь бережно. Когда «то самое» взошло, Роджер лишь произносил странные звуки, но его и чувства были переполнены. -Т...т-ты. Я...люблю тебяяяя. Это было потрясающе. -Ох, даа. Словно мы с тобой лишь вдвоём. Одни. Во всем этом.-говорил он, целуя её шею -Да, а всё остальное словно исчезло...-говорила она с небольшими стонами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.