ID работы: 7877182

The Purge Day

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста

***

      Уже битый час шестеро парней ломали голову. Нет, не над задачей или что-то типа того. Они ломали голову над тем, как взломать самую крутую систему безопасности. Зачем им это? Да потому что у Гарри Стайлса появилась "безумно охренительная" идея - пройтись по некоторым домам и преподать урок. Эти люди не сделали ему буквально ничего. Но кем бы был Стайлс, если бы спокойной сидел дома. Они все никак не могли решить проблему дома Малика. Его родители безумно богаты, что значит - без защиты и охраны они не останутся, но учитывая, что там будет Томлинсон (у стен есть уши) , Гарри просто не может упустить такую возможность. Тем более у Стайлса денег не меньше, что даёт возможность приобрести классные "игрушки".       - Так, черт, я предлагаю по-тихому вырубить электричество и.., - начал было блондин, которого звали Стив, парень из их компании , но его перебил Гарри, - Какой к черту по-тихому? Идея заключается в том, что мы пугаем этих людей до усрачки и сваливаем. Главная задача сейчас состоит в том, чтобы разобраться с домом Малика. Я предлагаю вырубить электричество, как и сказал Стив, потом мы красуемся перед камерами в ужасающих масках, с огромным количеством Холодного и Огнестрельного оружия. Закладывает взрывчатку на входные двери, либо вырываем их с помощью цепей и автомобиля. Это будет отвлекающим маневром, для того, чтобы Зик и Алекс положили путь через окна. Там и начнётся веселье, - Стайлс поиграл бровями и усмехнулся.       Лиам подошёл к другу и похлопал по плечу, - Ты псих, знаешь это?, - произнёс Лиам и издал смешок, после чего Гарри одарил его своей самой лучшей улыбкой, - конечно же ты знаешь.

***

      Четверг.       -Лу, давай быстрее, Зейн уже подъехал! Хватит красоваться перед зеркалом.., - Найл уже 30 минут ждёт пока Томлинсон закончит прихорашиваться. Дело в том, что парни договорились пойти в бар и уже как 5 минут должны выходить, - я почти все!! Наконец-то Луи вышел из ванной и, быстро схватив джинсовую куртку, спустился за Найлом на первый этаж своего особняка, - если бы ты не выглядел так хорошо, я бы тебя убил. Для кого так нарядился, а?, - Найл поиграл бровями и слегка подтолкнул Луи плечом.       - Может кого-нибудь встречу в баре, кто знает..,- он пожал плечами. Парни вышли из дома и поплелись к чёрной porsche panamera hybrid, в которой их уже достаточно давно ждал Зейн и слушал какой-то R&b трек.       - Привет, парни, - крикнул он и убавил музыку так, чтобы его смогли услышать, - Хорошо выглядишь Лу, - видимо чёрные, до ужаса узкие, джинсы и белая футболка, которая обнажает ключицы Луи, сидели на нем слишком хорошо.       - Поехали уже веселиться, я слишком долго ждал Луи, - завопил Найл, на что Луи закатил глаза, - придурок.

***

      Парни уже тридцать минут потягивали свои напитки и что-то громко обсуждали. Луи уже собрался вставать, чтобы сходить в туалет, как алкоголь дал о себе знать. Ох, кажется кто-то знатно напился. В конце концов он выпил три кружки пива, виски и что там было ещё, он уже не помнит.. Бурбон!?.. Черт.       - Я пойду схожу в туалет, веселитесь пока без меня, - сказал Луи и направился в уборную. Ноги заплетались и в глаза все двоилось. Зачем он вообще столько выпил? У него всегда были с этим проблемы. Но сделав пару шагов на танцполе, кто-то дёрнул его за руку и притянул к себе, по-хозяйски расположив руки на талии. Это был какой-то парень, Луи оценил бы его внешность, но совсем не в состоянии, видимо, как и тот парень. Он выглядел безумно счастливым. Что-то было в нем знакомое, что Томлинсон никак не мог понять.       - Привет, малыш, потанцуешь со мной?, - раздался обжигающий шёпот возле уха Луи. От парня слишком сильно пахло алкоголем, - извини, я собирался.., - но не успел Томмо договорить, как парень опустил свои руки на его бедра и продолжил, - давай же, у тебя такие сексуальные бедра.       -Слушай, мне правда надо идти, блять.., - зашипел Луи из-за того, что парень сжал его бедра слишком сильно и впился губами в шею, когда тот попытался вырваться, - Отпусти меня!       -Эй, Стив, отвали, - раздалось позади Луи. Он уже не чувствовал чужие руки на свои бедрах.       Внезапно, кто-то схватил его за руку и оттащил в менее людную часть бара, - ты в порядке... Луи? У тебя все нормально?, - Томлинсону этот голос казался до боли знакомым, в глазах все ещё двоилось. В голосе того парня слышалось удивление. Он пытался разглядеть своего спасителя: длинные кудри, черт, рука этого парня ещё держала руку Луи.. Блять.. Кажется он понял, - чт..       - Г.. Гарри?, - ох, это был первый раз, когда он обратился к нему по имени, - все нормально, - он выдернул свою руку и немного отошёл назад, - спасибо, я.. Я пойду, - Луи сильно шатался и еле стоял на ногах, Томлинсон не успел сделать шаг, как Стайлс схватил его за плечо, - ты здесь один?       Здесь есть кто-то, кто сможет отвезти тебя домой, ты еле стоишь, - Луи осмотрел бар, пытался найти своих друзей, кажется, Зейн танцует с какой-то девушкой, а Найл увлечённо болтает с каким-то парнем, черт, он не хочет портить им вечер, - я здесь с друзьями, все нормально, лучше я пойду.       Он быстро выдернул руку и направился к выходу. Ему все ещё тяжело идти. Вытащив свой телефон из штанов, Луи набрал номер такси. Слава богу он смог его найти.       Машина должна приехать только через 20 минут, - какого хрена так долго!?, - чертыхнулся Луи и услышал сзади смешок, обернувшись, он увидел Гарри, который стоял облокотившись на стену, - тебе смешно? Чего ты хочешь от меня?       - Ну и где твои дружки?, - он полностью проигнорировал вопросы Луи, принял серьёзное выражение лица и продолжил, - тебя отвезти?       - Что?       - Я говорю, тебя отвезти?, - ладно, это уже странно. Какого хрена ему нужно от Луи? Очень странно, что он вообще помог ему и ещё предлагает свои услуги водителя. Черт, такси приедет только через 20 минут. Луи точно отморозит себе что-нибудь жизненно важное. "Что же ты творишь, Томлинсон", - пронеслось у Томмо в голове.       - Да, ладно, поехали..       Они сели в Ferrari Стайлса. Томлинсон указал ему дорогу и машина тронулась. Двадцать минут они ехали в полной тишине. Луи пытался незаметно (как ему казалось) поглядывать на Гарри, пытаясь найти ответ на вопросы в своей голове. Вот машина уже подъехала к особняку семьи Томлинсон и остановилась возле ворот.       - Не знаю, зачем тебе это нужно, но спасибо, - протараторил Луи и попытался быстро вылезти из машины, чтобы Стайлс ничего не успел ему ответить, но Томмо все же услышал его шепот , - я и сам не знаю..       Луи быстро зашёл в дом и поднялся наверх. Эта ситуация даже отрезвила его. Скинув всю одежду и приняв душ, он залез в холодную постель.       Вдруг раздался звук входящего сообщения.       От кого: Зейн.       " Ты где друг?"       " Подцепил какого-то классного парня и решил про нас забыть?"       " Надеюсь, что с тобой все хорошо! Напиши мне завтра!"       Черт, Луи совсем забыл написать им и предупредить, что он решил уйти немного раньше. Но к черту это, он так устал, что решил сделать это завтра. Томлинсон все никак не мог перестать думать о поступке Гарри. Зачем ему это? Эти слухи.. Эти издевательства.. Он мог просто пройти мимо и оставить его на съедение тому пьяному парню. Сможет ли он вообще сейчас уснуть из-за такого большого количество мыслей?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.