ID работы: 787720

Это должен был быть ты.

Джен
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Лиза. - Спорим, что к концу первой четверти мы обе будем встречаться со старшекурсниками, - произнесла с улыбкой моя лучшая подруга-Даша Старкова перед началом четвёртого урока. Я шла аккуратно по скользкому полу, я думала, только о том, как не упасть в своих новеньких балетках. - Звучит заманчиво, но мне бы для начала нужно найти пару на осенний бал. - Лиза, сейчас не об этом, - сказала Даша. - Нельзя замыкаться в кругу. Надо и к старшим приглядываться. Подожди-ка! - Внезапно выражение её лица изменилось. - Даш, что случилось? - спросила я у входа в класс. Старкова вздрогнула. Будто ждала, что-же произойдёт дальше. Вдруг появился Марк, звезда футбольной команды. Стараясь ничем ни выдать своё восхищение мы смотрели на эту знаменитость. Дашка встряхнула головой. - Ну это просто какое-то шестое чувство, - сказала Старкова. - В последнее время я будто чувствую, когда появится какой-нибудь красавчик. Она перебросила свои тёмные вьющиеся волосы через плечо. - И этот дар я должна использовать на благо женской половины человечества.- Мы со Дашей засмеялись. - Даже с таким даром, мы, врятли сможем заполучить в ковалеры Марка, впрочем, как любого другого старшекурсника. Брюнетка пожала плечами. - Ладно соглашусь на парня нашего возраста. Но с одним условием, что у него будет симпатичная собачка, - эти слова она произнесла когда мы заходили в компьютерный класс. Единственное свободное место было напротив стола учителя, мы присели за стол. - Ну, что-же кто ищёт, тот всегда найдёт, - сказала я, снимаю нитку со своей кремовой юбки. - Но меня пока беспокоит осенний бал. - Лизка, у тебя это уже, как навязчивая идея. Кирилл Евгенивич неодобрительно на нас посмотрел. Мы сразу-же замолчали. Я прошептала Даше: - Неужели ты не помнишь, что произошло в прошлом году? - Ты про Славу? - губы Старковой дрогнули и расплылись в улыбке. Я передёрнула плечами. - Всё вышло, как-то по-дурацки. Мало того, что надел красный костюм, который был впору его младшему брату. Так он ещё танцевал размахивая руками, как пропеллер. - Я тогда чуть со стыда не сгорела. - Вот, что случается, когда берёшь с собой на бал сына бухгалтера своей тёти, - фыркнула Даша. - Но мне так хотелось туда пойти, - пыталась оправдываться я. - Попрошу внимания! - громко проговорил Воронцов. Когда класс затих, он раздал всем брошюры учебной программы и правила работы в компьютерном зале. Настроение у всех резко упало. Начался новый учебный год. Пока Кирилл Евгенивич пробирался в конец класса, я опять повернулась к Даше. - Может придёшь ко мне сегодня на репетицию? - спросила я, хитро улыбаясь. - И Лёша там будет... - Ну уж нет, спасибо, - фыркнула Старкова. Два раза по вечерам я играла в джаз-группе. Я на саксофоне, Лёша на ударниках. Он был явно не равнодушен к Дашке и весь прошлый год пытался добиться её внимания. На мой взгляд Лёша был прекрасным парнем, но вот Даше он почему-то не нравился. - Он ведь старшекурсник, - добавила я. - Это не имеет значения! Я шутливо толкнула её. - И у него чудесный пёсик! - Я не люблю таких кудрявых парней.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.