ID работы: 7877242

Радио чувств

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 22 Отзывы 31 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ненавижу алкоголь. Особенно в те моменты, когда у тебя башка чуть ли не отваливается от боли, а самое ужасное это то, что ты можешь не вспомнить, всего того, что ты творил на пьяную голову. Я помню только то, что у нас в колледже была вечеринка в честь начала учёбы. Ну и конечно нашлись индивидуумы, которые захотели оторваться по-взрослому. Принесли алкоголь и даже кое-что покрепче. Духота, музыка давящая на голову. Бокал за бокалом, и я чувствую прикосновения к своему телу. Приятное чувство, а потом множество поцелуев на своём теле. А позже — темнота. И вот просыпаясь, осознаешь самое отвратительное. Ты уже не та маленькая невинная девочка. Ты уже стала женщиной. Слезы непроизвольно покатились по щекам. Как же так? Я не планировала начинать свою взрослую жизнь так. Открывая глаза, вижу перед собой обнаженную спину. Этот парень точно обладатель широких плеч. Я тут же начала перечислять всех парней на нашем курсе, с широкими плечами. Нет ни одного на уме. Только… Вдруг по телу идут мурашки. Потому что неожиданно, я начинаю чувствовать руку на своей талии. Так. Парень передо мной повернут ко мне спиной, он не может физически положить на меня свою руку. Ко мне вдруг подкатила паника. Так, Юна, не волнуйся. Всё хорошо, может мне просто кажется? Нужно повернуться и удостоверится, что там никого нет. И, о боги, как же я сильно ошибалась. Осторожно повернувшись на другой бог, встречаюсь с чуть кудрявыми волосами и такой, до боли знакомой мордахи. Машихо. Мой второй лучший друг. Кто же первый спросите вы? А я скажу, что это Ким Джункю. Парень с широкими, как океан плечами. Да, вы правильно догадались. Это тот парень, который лежит по ту сторону от меня. Я переспала с моими лучшими друзьями. И я даже не знаю что хуже. Что они мои друзья или что мы переспали вместе, втроём. Я в полной жопе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.