ID работы: 7877242

Радио чувств

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 22 Отзывы 31 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Примечания:
5 лет спустя. — Так, всё нужно накрыть в считанные секунды! Эй, вы двое, хватит вести себя как маленькие дети! — Миён носилась по комнате, судорожно накрывая на стол. Два парня, что дрались за последние блинчик Миён, тут же прекратили. Под её тяжелым взглядом, можно расплавится и парни сели смирно. Когда девушка ушла на кухню, они тут же злобно посмотрели друг на друга. — Всё равно этот блинчик будет моим, как и Миён. — Харуто тут же показал язык Йошинори. — Хах, ведёшь себя и вправду как маленький ребенок, да зачем ты ей такой нужен вообще? — Сам то младше неё! Миён тем временем помогала с закусками Машихо. — Ах, Юна наконец-то приезжает сегодня. Сколько лет прошло, даже не верится. Девушка радостно вздохнула, нарезая огурец. Машихо лишь улыбнулся. — Как думаешь, Джункю придет? — Не знаю. — немного с горечью произнес Маши. — Вы так с того дня и не общались? — грустно спросила девушка. Парень лишь покачал головой. — В тот день, когда он узнал что она улетела, ничего не сказав, он разгромил всю квартиру. И сказал мне, чтобы мы больше не виделись. Прошло столько времени, а он даже не объявился. Пропал на ровном месте. Телефон недоступен уже много лет, квартира пустует, а все аккаунты в соц. сетях удалены. — Мне жаль Маши, не стоило мне спрашивать про него… — Ничего, всё в прошлом. — с улыбкой произнес парень. — Как сказал один человек, «он подарил мне эмоций и чувства, и я благодарен ему за это». Послышался звонок в дверь. — О, она уже здесь! Миён взволнованно засуетилась, побежав открывать дверь, по пути воруя тот самый блинчик из плена парней. — Э-э-э-й — в один голос завопили они. Девушка лишь, высунула язык, подбегая к двери. Нацепив улыбку, она открыла дверь, но через секунду улыбка тут же сползла и на лице появилось недоумение. Машихо не торопясь резал помидоры, а в голове ненароком, всплывали воспоминания о его первой любви. Как же давно это было, как давно он чувствует одиночестве внутри. Он бы соврал если бы не сказал, что не скучает по Джункю. Он очень скучает. Хочет обнять, так любимое тело, поцеловать такие любимые губы. Почувствовать такой знакомый парфюм. Парфюм, которые он чувствует в данный момент. Погодите. Сейчас? У Машихо крыша уже поехала или он и вправду чувствует такой знакомый запах? На его голову тут же опускается чья-то рука. Тепло расплывается по телу. Парень медленно поворачивается, встречаясь с такими родными глазами, которые не видел долгое время. А чужая рука тут же зарывается, в уже не кудрявые волосы, тормоша их. — Давно не виделись, малыш. — Джункю лишь улыбается, смотря в глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.