ID работы: 787727

Били Крик

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тайны наченаются

Настройки текста
Многие считают, что мир это как водоворот времени, течёт по кругу и не останавливается. Подобное происходит каждый день, кажется вот утро, настало и тут уже ночь. Но если однажды ты увидишь, как время остановится. Это поверишь в то, что мир можно контролировать время самому. Это случилось в деревне «Лисья роща». Стояла тёплая тихая ночь. Луна освещала озеро, что располагалось около деревни. Это озеро было очень странным, иногда в озере рыбаки видели сеяние, что исходила из середины озера. Это было не единственное странное место в деревне, ещё всех изумлял камень, стоявший около старой церкви. Он был похож на зеркало, а на нём надпись «Лишь последний день ключ отворит». По дороге через церковь шли два брата Кит и Сэм. Они всегда прогуливались по ночам. - Кит слушай, давай пойдём домой. Мама ждёт нас. - Ты трус Сэм, помнишь наш уговор, мы обещали всем в школе принести, что не будь с кладбища. Тогда нас будут уважать. - Это ты согласился, а не я. Так что иди сам. - Если ты уйдёшь, все узнают о том, что ты струсил. Эти слова заставили Сэма идти с братом. Но его беспокоило что-то. Когда они подходили к кладбищу. Сэм услышал чей-то голос, он звал его. Но Тим не слышал нечего и всё шёл к калитки кладбища. Зайдя внутрь Тим, начинал искать безделушку. А Сэм подошёл к могиле, которая была вся заросшая, виднелась лишь имя «Генри См» Это имя не была знакома. Как вдруг Сэм услышал крик брата и побежал к нему. Тим свалился в яму. Сэм потянул руку брату, но не смог вытащить его. - Сэм помоги! - Я пытаюсь. Подожди, я позову на помощь. - Хорошо тока быстрей. Сэм побежал за помощью. А Тим стаял в яме, как вдруг он услышал голос. Эта была женщина. Он услышал лишь часть слов «Прости меня Генри, я не хотела этого. Но ты сам виноват, как и Милисан. Тебе нужен был лишь Крикс, так гори в аду». Потом голос прекратился и Тим стал ждать брата с подмогой. Но не кто так и не пришёл. Лишь через два часа Тима достали мать и друг семьи Джон. - Мама прости меня. - Нечего сынок хорошо, что Джон рассказал про спор твой и Симона. А где Сэм? - Он же пошёл за помощью. Прошло два дня, Сэма искали, но так и не нашли. Вскоре об этом забыли все кроме Тима. Он искал брата после школы везде, где они бегали, прятались. Одно не давало ему покоя голос, который он слышал. После поясков брата Тим пришёл на кладбище к той яме, куда он провалился, и тут его заинтересовала могила, к которой подходил его брат тут он увидел знакомое имя «Генри» также он заметил, что земля вскопана, но когда Тим с Сэмом пришли сюда в ту ночь, земля была заросшая и могила. Кто вскопал её? Стоял вопрос, зачем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.