ID работы: 7877288

Правильный выбор

Слэш
R
Завершён
63
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Быть подростком нелегко. Крош сказал бы, что это очень даже тяжело. Глупые ссоры с родителями, неудовлетворительные оценки в школе, тяготы выпускного класса, страх перед будущим. Казалось бы, жизнь только начинается, набирает обороты, дает новые возможности. Но Крош не хотел всего этого. Ему нравилась жизнь в старой многоэтажке. Они с соседями жили, как одна большая семья. Нравилась школа, где он посещал большинство спортивных кружков. Было весело. Но сейчас парню нужно было решать, чему он посвятит свою жизнь. И времени оставалось всё меньше. Его разрывало на части. Он мог уехать в другой город вместе со своим лучшим другом Ёжиком, поступающим в педагогический техникум. Но было множество причин, которые останавливали его. Одной из таких причин являлся Бараш. Подумать только. Бараш был на четыре года старше Кроша и Ёжика. Он жил этажом выше. Когда Барашу было шесть лет его родители погибли и опеку над мальчиком оформил дальний дядюшка — Кар-Карыч. Карыч был неплохим человеком, но очень уж свободолюбивым. Он никогда не сидел на месте. Его жизнь была посвящена приключениям. И брать маленького ребенка с собой не входило в его планы. Бараш часто и надолго оставался дома один. Он был очень самостоятельным мальчиком. Но, конечно, его не оставляли в полном одиночестве. За ним приглядывала соседка — Совунья. Вскоре Бараш познакомился с её внучкой. Нюшенька была словно противоположностью мальчика. Активная, жизнерадостная, веселая. Именно она притащила Бараша на детскую площадку, где в последствии все ребята провели друг с другом немало времени. Но время шло, дети росли, у каждого появлялись свои интересы. Во время своего подросткового возраста Бараш отдалился от друзей и серьезно поссорился с Нюшей. Кажется, они до сих пор общаются лишь из вежливости. А ведь тогда все были уверены, что Бараш и Нюша лучшая на свете пара. Взрослые смотрели на подростка с осуждением. Так же они смотрели и на Карыча, который слишком поздно осознал свою вину. Мужчина вовсю помогал Барашу, никогда не отказывал, не обделял деньгами и практически ничего не запрещал. Он больше не имел на это права. Только Крош с Ёжиком не понимали, что произошло с их друзьями. Прошло несколько лет, прежде чем Крош понял хоть что-то. Он часто наведывался в гости к Барашу и только поражался тому, как подросток может целыми днями валяться в кровати и ничего не делать. Бараш только отмахивался, но мальчишку не выгонял. Крош сам не понимал своих порывов. Бараш вовсе не был примером для подражания. Он давно перестал с ними тусоваться. Никогда не приходил сам и даже не звонил. Но Кроша словно магнитом тянуло. Пройти мимо своей квартиры, подняться на этаж выше, толкнуть незапертую дверь. В их доме все друг друга знали, постоянно ходили в гости, пили чай и беседовали. Никто не запирался. Крошу нравилось многое в Бараше. Нравилось, как он одевается. Свободные футболки, безразмерные толстовки и рваные джинсы. Рубашки, галстуки и брюки. На юноше всё смотрелось великолепно. Крошу нравились его нежно-розовые волосы. Сколько бы Бараш не тратил на них краски, они оставались мягкими и живыми. Очень редко парень позволял себе устроится головой на коленях Кроша, и тогда тот получал неимоверное удовольствие, запуская руки в шелковистые кудри. Крошу нравились татуировки на бледной коже. Он видел лишь малую часть. Большинство рисунков были скрыты тканью, но цветы, вырастающие из-под воротника и рукавов завораживали. И мальчику определенно нравились стихи, которые писал Бараш в порыве вдохновения. Крош всегда считал Бараша другом. Не таким, как Ёжик, но другом. Только в пятнадцать лет он понял, что всё совсем не так. Крош до сих пор не знал, был ли тот день самым худшим или самым лучшим в его жизни. Наверное, всё же худшим. Только представьте, заходите вы в гости, надеваете свои собственные тапочки, проходите в спальню, откуда доносятся странные, настораживающие звуки, а там… Какой-то мужик с упоением трахает вашего друга(?). У Кроша просто перехватило дыхание. Вовсе не от отвращения. Конечно, он знал, что такое секс. Он был именно в том возрасте, когда история браузера забита страницами с порно, с гей-порно в частности. Но увидеть всё это вживую... Просто стоять и смотреть, как по подушке разметались розовые пряди, как напрягаются мышцы под тонкой белой кожей, как блестят от пота цветы, распустившиеся на юном теле. Бараш жадно вдыхал воздух, стискивал зубы и жмурился(от удовольствия ли?), когда мужчина входил слишком резко и глубоко. Он обхватил партнера ногами, пытаясь придвинуться еще ближе. Запустил руку в густые черные пряди, сжимая и притягивая голову мужчины к своему лицу для громкого влажного поцелуя. Бараш безотрывно смотрел на Кроша. Стоило их взглядам пересечься, и Крош сбежал к себе, оставляя в коридоре свои вещи и обувь. Бараш не был его другом. Теперь он это понял. Друзей не хотят. — Угостишь сигареткой? Бараш нашелся на крыше их дома. Любовался закатом, слушал сопливую музыку и курил. — С чего бы? Крош поежился под пронзительный взглядом, стараясь не смущаться. Не смотря на свои слова, Бараш протянул парню пачку и зажигалку. Крош неловко вытащил сигарету и осторожно закурил. Едкий дым заполнил рот и легкие. Крош честно пытался не закашляться, но организм стоял на своем. Старший юноша лишь посмеивался, отбирая зажженную сигарету и вдыхая дым полной грудью. — Если ты действительно собираешься курить, начни с чего-то полегче. — Не собираюсь. — Не сомневался. Ты слишком правильный. — А вот и нет! Я вовсе… Я хотел сказать. В общем, послушай меня внимательно, пожалуйста… Такое дело… Ну ёлки-иголки, как сказать-то! А вот Барашу слова не потребовались. Сделав очередную затяжку, он наклонился к Крошу и выдохнул сигаретный дым в приоткрывшиеся губы. — Для разговоров у нас вся жизнь впереди. Сделай правильный выбор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.