ID работы: 7877329

Супер-Баг и Леди Нуар

Джен
G
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По крышам ночного Парижа быстро передвигается одна очень примечательная женская фигура в черном латексном костюме. Она прыгает от одного здания к другому, выполняет сложные акробатические трюки, которым позавидует любой чемпион по гимнастике; каждый, кто замечает её над собой, с облегчением вздыхает и машет рукой вслед, потому что это та самая знаменитая Леди Нуар — верная помощница защитника Парижа Супер-Бага, готовая прийти на помощь в любую минуту. Её весёлый смех разносится по улицам Парижа. Какой бы сложной не была жизнь обычной девочки-подростка, жизнь супергероя была единственной отрадой для души Маринетт. Днём — она прилежная ученица обычной французской школы, дочь лучшего пекаря во всём Париже и несбыточная мечта мальчишек её школы. Но ночью, когда преступность выходит на свободу, а полиция не в силах с ней совладать — это бесстрашная героиня, которая даёт высвободиться на волю своим не самым лучшим качествам, которые рушат образ «идеальной» девочки Маринетт Дюпэн-Чен. — Помогите! Голос женщины мгновенно привлекает внимание героини. Она юрко двигается к источнику шума и тут же натыкается на двух вооружённых грабителя в непримечательном переулке, пытавшиеся отобрать сумочку у молодой девушки с двухлетним ребёнком. Бандитам крайне не повезло выйти в эту ночь на охоту, когда Леди Нуар патрулировала улицы родного города. — А вы в курсе, что обижать девушек очень вредно для здоровья? — говорит она, приземляясь за спинами двух мужчин. — Это Леди Нуар! — в страхе кричит один из грабителей. — Бежим! — К чёрту! У нас есть пистолет! А у неё нет! — говорит другой доставая из куртки свой пистолет. Девушка ловко уклоняется от всех выпущенных в неё пуль, пока обойма в его пистолете полностью не иссекает. На лице Леди Нуар играет ехидная ухмылка. — Ах! — Оу! — Надеюсь, это научит вас, как надо правильно обращаться с женщинами, дорогие мои мужчины, — говорит Леди Нуар, глядя на то, как два связанных преступника болтаются на пожарной лестнице. — Спасибо вам за помощь, Леди Нуар! — сквозь слезы благодарит её девушка, принимая из рук спасительницы свою сумочку с деньгами и личными документами. — В следующий раз поменьше гуляйте по сомнительным местам, мадам! — отвечает она, запрыгивая на соседнее здание по пожарной лестнице. — И помните, что Супер-Баг и его верная помощница Леди Нуар всегда стоят на страже порядка Парижа! Кошка продолжает своё патрулирование, пока дорога не приводит её к одному непримечательному зданию в центре города, на крыше которого стоит он, тот самый защитник Парижа, главный герой её потаённых романтических грёз — Супер-Баг! Высокий худой блондин с растрёпанными короткими волосами, готовый в любой момент прийти на помощь нуждающимся жителям Парижа, тихо слушает самодельную рацию настроенную на полицейскую частоту; он ждёт, когда наконец-то появится сообщение об очередном происшествии акуманизации человека. Его темно-красный латексный костюм бесстыдно облегает его накаченное стройное тело, а спина, точнее небольшой плащ, который был частью его супергеройского костюма, была покрыта огромными чёрными пятнами, делая героя больше похожим на всеми известную божью коровку, откуда и пошло его супергеройское имя. Его напарница — чертовски привлекательная стройная брюнетка в черном латексном костюме с большими кошачьими ушами и золотым бубенчиком на тонкой шее; её неестественно длинные волосы заплетены в одну тонкую косичку, которая достаёт аж до пяток её длинных ног; пряди уложенной чёлки безобразно падают на огромные зеленоватые глаза кошки, которые виднеются за такой же чёрной маскарадной маской, а высокие каблучки на её высоких сапогах только подчеркивают всю стройность тонкой фигуры девушки. Леди Нуар аккуратно приземляется на крышу к Супер-Багу и игриво улыбается ему, когда он не обращает на свою Леди никакого внимания. Теперь она может применить на нём своё самое любимое оружие… — Угадай кто?.. — Ах! — Леди Нуар быстро отскакивает в сторону, когда блондин сильно вздрагивает от её прикосновения к своим глазам. — Ох… фух! Не пугай меня так больше, Кошка! У меня с такими темпами скоро сердце остановится! — Надеюсь, остановится от моей ослепительной красоты, моншер? — кокетливо улыбается она, на что Супер-Баг в своей привычной манере неодобрительно качает головой на очередную попытку флирта со стороны Леди Нуар. Не то, что он считает её не привлекательной… просто ему по душе такие прилежные тихие девушки, как Маринетт, а не сорвиголовы, коей и является Леди Нуар. — Тебя что-то беспокоит, мой герой? — обеспокоенно спрашивает его Леди Нуар, когда замечает необычайно тухлое настроение Супер-Бага, которое никогда не было свойственно ему. — Может, тебе массаж сделать или молочный коктейль принести? — Бражник уже долгое время не проявлял свою активность. Меня это начинает беспокоить, — устало отвечает Супер-Баг, потирая лоб. — Теперь, когда у него появился союзник, от него можно ожидать всё, что угодно. Я думаю, он залёг на дно и готовит новый план по захвату Парижа. — А может Бражник просто решил всё бросить и уйти на пенсию? В прошлый раз мы неплохо надрали ему задницу! — Но и он тоже доставил нам немало проблем, — не слишком воодушевлёно отвечает он, опуская перед Леди Нуар свои плечи. Сердце девушки больно сжимается, когда ей приходится видеть своего героя в таком ужасном разбитом состоянии. — Тебе не обязательно помогать мне каждую ночь, Леди Нуар. Можешь завтра отдохнуть. А я возьму на дежурство Рена Руж. — А как насчет тебя? — Меня? — Да, герой! Тебя! Ты выглядишь просто отвратительно, моншер! Тебе надо больше спать, — слегка тыкает его в грудь пальцем Леди Нуар. — Я даже боюсь представить, какие ужасные мешки под глазами портят такое идеальное лицо под этой маской! Отдохни завтра. А я возьму на дежурство Квин Би. Мы с ней в последнее время неплохо поладили, а если появится акума, то мы обязательно с тобой свяжемся, — подмигивает она. От этих слов на его лице появляется лёгкая улыбка. Это… было приятно, когда о тебе заботятся друзья. В его повседневной жизни за столько лет домашнего обучения практически не было настоящих друзей. Разве что Нино… ну, и Маринетт, с которой он в большинстве случаев стесняется заговорить. — Никогда бы не подумал, что Хлоя Буржуа может стать супергероем. Помнится, своей выходкой она немало дров наломала. — Это ещё что! У неё даже свой супергеройский знак есть! — герои дружно смеются, вспоминая нелепый прожектор Квин Би. Отсмеявшись, девушка подбадривающе стукает по плечу Супер-Бага и вновь ему улыбается. — Да ладно, моншер! Бражник уже как две недели залег на дно! От того, что ты поспишь один день хуже никому не станет. Даже героям время от времени нужен отдых… Рация: «Внимание всем постам! Стрельба возле Лувра! Повторяю! Внимание всем постам: стрельба возле Лувра! Требуется срочное подкрепление!» — А вот и новая работёнка для двух безработных героев! Кто последний доберется до Лувра, тому придется поцеловать Леди Нуар! Ха-ха-ха! — и с этими словами она прыгает в сторону знаменитого музея, чтобы уж наверняка получить свой заветный поцелуй. — Ох, Леди Нуар, вы совершенно неисправимы в своём легкомыслии, — качает головой Супер-Баг, прыгая за ней следом. На его губах играет еле заметная тёплая улыбка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.