ID работы: 787734

Потайная комната

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Элизабет Мы с мамой и папой переезжаем в дом, где раньше жила мама. Все потому что, нам пришлось продать старый дом. А я вообще БЕСКОНЕЧНО рада. Мне 15, и мне пришлось уехать от всех моих друзей. - Элизабет.- кричала моя надоедливая мама.- Ты не хочешь пойти забрать свой чемодан? - Ладно, сейчас возьму. А где я буду спать? - На втором этаже. Я спустилась в низ и вытащила из машины свой чемодан. Ох, не хило у меня вещей, чемоданчик то тяжелый. Я пошла в дом и начала подниматься на второй этаж. В кармане завибрировал телефон. И на весь дом заиграла музыка AC/DC. Да, я любила РОК. Не знаю почему, но он мне очень нравился. Я достала телефон. На экране высветился неизвестный номер. - Алло.- произнесла я. - Элии, привет.- Это был голос парня, сначала я не поняла кто это. Но Элии, меня называет только Джош. Джош, был моим парнем, мы с ним уже встречаемся 3 года. - Привет Джош, почему не со своего номера? - Я телефон потерял, вот пришлось заводить новый. - Ты как всегда.- Робко засмеялась я. - Ладно, прости, мне нужно отнести вещи в свою новую комнату. - Я на днях к вам зайду, отметим новоселье. - Будем ждать. Я положила телефон обратно в карман и продолжила подниматься по лестнице. - Маам, комната справа или слева? - закричала я - Справа.- таким же тонном ответила мама. Я зашла в комнату. На вид, обычная комната. Ничего особенного. Письменный стол, большая кровать. Обои голубого цвета, на них явно раньше что-то висело. Так как остались некоторые следы от скотча. - Ты не переживай, обои мы тебе поменяем. - Эй, нельзя так пугать людей. - Прости.- засмеялась Рикки. Рикки моя мама, иногда я ее называю по имени. Она вышла с комнаты, а я далее начала ее осматривать. Я долго и нудно ходила кругами по комнате, пока не заметила трещину на стене. Это можно сказать, даже не трещина, а какой то проем. Я по жизни была смелой девочкой и очень любопытной. Я попыталась открыть то что за стеной. У меня это получилось. Это была какая-то дверь. Я прошла внутрь. Было очень темно. Окон здесь не было. Рукой, я пыталась нащупать выключатель. У меня это вышло. Через секунду в комнате загорелся свет. -ОХРЕНЕТЬ.- очень удивительно произнесла я Были бы вы тут, уверяю вас, вы бы тоже охренели. Вся эта комната была обвешана какими-то плакатами. На плакатах были какие-то парни. Я начала осматривать комнату. Симпатичные мальчики. Их было 5. Ого, тут не только их постеры, тут еще и их фигуры. Очень много нарисованных рисунков. Я присмотрелась, подпись моей мамы. Неужели она была чьей-то фанаткой. Столько футболок этой группы. 1D, я так поняла это их инициалы. - Я и забыла про эту комнату.- на моем плече оказалась чья-та рука. Я обернулась, передо мной стояла мама. Ее глаза блестели, она осматривала каждый миллиметр комнаты. - Мам, кто это? - Это доченька, моя молодость. Мама подняла какой то плакат. Видимо он упал со стены. Она принялась его осматривать. - Вот этот красивый. - Я указала пальцем на мальчика который стоял справа. У него были красивые волосы, полосатая футболка и красные штаны. - Хороший у тебя вкус, но они все восхитительны. Но ты права, он красивее. - Слышала Рикки, она сказала что я красивый. Я обернулась, заде стоял папа. - Эм, папа? Ты? Что? - я непонимающе стояла и смотрела то на отца, то на мать. - Это была моя группа, очень давно она распалась. - Так это ты? - Да, твой папа был ууххх каким мачо. - А кто эти все ребята? Кучерявый на дядю Гарри похож, такие же волосы. - Это он и есть. Дядя Гарри, Зейн, Найл и Лиам. Я честно говоря, стояла в шоке. Лишь наблюдала за реакцией родителей. Они пошли во круг комнаты и начали осматривать. - Смотри.- Смеясь сказал Луи. - Это мы еще на х-факторе. - О, а это ваши фигуры из воска. Я решила тоже осмотреть это все. - О, а это дядя Найл. Он всегда жрет, даже на фото.- удивилась я - Это же Найл. Он по другому не может Мы наверно провели целый день в этой комнате. Было забавно посмотреть на их постеры, прошлое отца. Не вериться что я, Элизабет Томлинсон, дочка певца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.